|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
про ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО инвалидов без всех конечностей . Помню, что говорила, что инвалидов будет много , но и слова не сказала что "все они будут без рук и без ног". Так что и тут ВЫ врёте. ![]()
![]() |
![]() |
#6772 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вас задело слово " огромное" , то поправлюсь - много. И все таки хочется услышать Ваши размышления. На основании чего такие выводы, про много будет инвалидов ? Для меня, как технаря такое выражения , как "много ", непонятно. Много- это больше 50 % от всех раненых, или 30% , или 10, или 1 процент ? Вы говорите, каждому понятно, мне нет! Поэтому уточняю у Вас. И непонятно все таки, для чего Вы на этих странных картинках неизвестно откуда, заострили внимание ? Но , вижу, что одумались и подредактировали.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.12.2022 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6773 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6774 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
тут как бы и вовсе на Канарах ? Тут поневоле вспомнишь: кто громче - держи вора ? А, впрочем, пока всё же надеюсь на замечание Шота Руставели: Каждый мнит себя сратегом , Видя бой со стороны ... Последний раз редактировалось шерри; 05.12.2022 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6775 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вот здесь врёте Вы. Приведите мои слова о том, что этого ничего нет! Цитата:
Меня всегда интересуют аргументы, когда я слышу совпадение с украинской пропагандой: О том , что у нас большое количество убитых и раненых. Чего Вы всегда злитесь и хамите, когда я просто прошу разъяснить то, что мне непонятно? Я ж свои размышления без обид могу объяснить.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.12.2022 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6776 |
Супер-модератор
|
![]()
Цитата: Телеграм-канал Репортёр Руденко V🇷🇺
Мобилизованные штурмовики-пехотинцы из Ростова в первом же бою взяли пленных. Пятеро ростовчан зачищали территорию в Марьинке (ДНР), где и столкнулись с большой группой противника. Окружили, раненых и сдавшихся пленили. Итог: две награды и три представления к почётному Георгиевскому кресту. https://t.me/RtrDonetsk/12800
![]() |
#6777 |
Супер-модератор
|
![]()
Итоги калибрования Украины
Премьер Украины Денис Шмыгаль подтвердил поражение энергетических объектов в Киевской, Винницкой и Одесской областях. «Были попадания в энергообъекты в Киевской, Винницкой, Одесской областях», — написал он в Telegram. Вся энергосистема Сумской области Украины обесточена, сообщает украинское издание «СТРАНА.ua» со ссылкой на Сумской городской совет. «В настоящее время действуют графики и почасовых, и аварийных отключений», — сказали там. В Закарпатье тоже экстренно отключают свет, пишет издание. «Применены аварийные отключения электроэнергии для всех десяти очередей. В то же время действует третья очередь графика почасовых ограничений», — отметили в Закарпатской ОВА. В Кропивницком из-за отключения электричества возникли перебои с водой, говорится в сообщении. Глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба сообщил, что около 40% жителей региона в данный момент остаются без света в связи с аварийными отключениями электроснабжения. В национальной энергетической компании «Укрэнерго» сообщили, что аварийные отключения электроэнергии вводятся во всех регионах Украины. «Для сохранения баланса между производством и потреблением электроэнергии во всех областях Украины будет введён режим аварийных отключений», — написала компания в Telegram. В НЭК добавили, что в первую очередь электричество будут подавать на объекты критической инфраструктуры, включая больницы и водоканалы. (по данным различных украинских источников
![]() |
#6778 | ||
Местный
|
![]()
На основании того, что идут боевые действия ,которым скоро будет год. Прошла даже частичная мобилизация ,которую изначально никто не хотел делать, потому что потери в живой силе надо пополнять. Что тут непонятного?Если есть потери в живой силе , то ,разумеется есть и те, кто остался жив ,но не сможет уже никогда вернуться в строй....
Цитата:
Цитата:
Неужели не знали и то слово,которое я отредактировала и не стала оставлять в том варианте, в котором его применяли далеко до меня? Эту статью я давно читала. Почитайте и Вы. https://news.rambler.ru/other/407946...validov-voyny/
![]() |
![]() |
#6779 | |
Местный
|
![]()
Я никогда не вру.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6780 | |
Местный
|
![]()
Так я нигде не нашла в Ваших сообщениях, что это есть .Значит для Вас этого нет.
Что ещё мне надо подтверждать? У Вас чуть что,то сразу "фейк" "вброс","пропаганда", "истерика" . По себе судите? ....Откуда такая уверенность,точнее неуверенность- не понятно. _____________ Ранее , в темах на форуме, я приводила статью о том, что Херсон будем покидать. Вы тут как тут, типа это фейк ! В итоге – из Херсона ушли. До ч/мобилизации в теме Стрелкова сто раз говорилось об этом . Для Вас тогда это были "вбросы врагов" . В итоге - провели частичную мобилизацию. Здесь говорить начали об инвалидах, то Вы тут как тут: «Ну не миллионы же»? Слава Богу, но даже если десятки -это тоже не мало. Про картинки об инвалидах – Вы сразу :" пропаганда". Цитата:
Я давно читала эти статьи об инвалидах времен ВОВ, когда сама писала стихотворения о войне. Вот Вы недавно привели ссылку , что какой-то разведчик сказал , что у нас потери маленькие. А зачем он это сказал? Для чего? Лишь бы сказать? Или это просто так кто-то написал? Всё в нашем мире относительно. И военные потери тоже. Для кого-то 1000 человек-это трагедия, а для кого-то и 10 000 могут быть просто допустимыми потерями в живой силе в результате боевых действий в разного рода военных конфликтах. ...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.12.2022 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |