|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7061 |
Местный
|
![]()
Понятно.
У России и Украины ещё есть много праздников совместных,когда можно объявлять перемирие. 8 марта,9 мая,а так же день весеннего противостояния,Пасха,ну и т.д. Всё,хватит.Я поняла.
![]() |
#7062 |
Местный
|
![]()
Представители канонической православной церкви Украины заявили о намерении силового захвата раскольниками храмов Киево-Печерской лавры.
На Украине в кануне Рождества Христова разворачивается новое поле для гражданского противостояния. И поле этой битвы напрямую связано с политикой правящих на Украине элит и стоящих на ними западных политических сил, осуществить раскол ещё и в православном сознании. Напомним, что подавляющее большинство жителей Украины идентифицируют себя как православные христиане. При этом подавляющее большинство уже из православных христиан являются прихожанами храмов УПЦ (Украинской православной церкви). После искусственного создания раскольнической ПЦУ (Православной церкви Украины) власти и спецслужбы соседнего государства пытаются совершать в том числе имущественные преступления в отношении УПЦ, в том числе, отбирая храмы и приходы. Сегодня разогрета ситуация вокруг Киево-Печерской лавры. Связано это с тем, что власти Украины фактически насильственным путём пытаются отобрать главный храм страны у канонической православной церкви Украины. Кроме того, глава раскольнической ПЦУ (фактического детища американских и украинских спецслужб) Епифаний сегодня собирается «служить рождественскую литургию» в главном храме страны – в Лавре. Сообщение УПЦ по этому поводу: У Епифания нет разрешения на проведение литургии в Киево-Печерской лавре. Констатируем намерение силового захвата (раскольниками) Успенского собора. Также отмечается, что министерство культуры не комментируют события, происходящие с объектом культурного наследия Украины. Зато после «работы» с директором национального заповедника, к которому относится территория Лавры, Александром Рудыком националистов и сотрудников СБУ тот объявил, что запрос на богослужение от ПЦУ получен, и «разрешение на проведение богослужения уже выдано». Рудык добавил, что «всё идёт по плану», не добавив при этом, по чьему именно плану… https://topwar.ru/208197-predstavite...koj-lavry.html
![]() |
#7063 |
Местный
|
![]()
Прав был Господь наш,что терпеть не мог всех этих "служителей церкви".
Никогда у меня лично к ним доверия и откровения не было. ![]()
![]() |
#7064 |
Супер-модератор
|
![]()
Изучайте историю и все будет понятно!
![]() |
#7065 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
отдых и передышка.. Это сказано и сделано не для них А они сами за себя все сказали. И очередной раз показали, свою нацистскую звериную сущность И пока это не война, а операция.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.01.2023 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это только в интернете все просто делается, а в жизни, каждый час, каждый день нужен для подготовки к решающей схватке с НАТой
![]() |
![]() |
#7067 |
Местный
|
![]()
Еще с НАТО только не хватало. Время нужно для перегруппировки к генеральному сражению с Украиной
![]() |
#7068 |
Местный
|
![]()
Согласна.Эмоции всегда мешают мне в жизни и на Форуме.Часто руководствуюсь именно ими,а не действительным взглядом на объективность.Успокоилась.
![]() |
#7069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Война противоречит почти всем христианским заповедям.
![]() |
![]() |
#7070 |
Местный
|
![]()
ВСУ призывало ВС РФ к временному перемирию на католическое Рождество... тоже... насколько я слышал.
Но тогда перемирие не состоялось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |