|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Зачем стрелять ракетоой по одному БТРу, когда идёт эшелон танков и БТРов?.. Это не моё "изобретение", такую тактику применяли ещё белорусские партизаны в годы Второй мировой войны, пуская под откос немецкие эшелоны со всеме его содержимым. А про мосты, по которым везут с Запада технику и ракеты, это даже ежу понятно... Это не война, это предательство. Они плохо кончат. Разгневанный народ ещё скажет своё слово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче Ковалев давай-ка ты собирай чемодан и иди в отдел кадров МО и предлагай себя на должность советника. Все будут рады
![]() |
![]() |
#8663 |
Местный
|
![]()
Мотострелки и спецназ «Ахмат» наступают на Марьинском направлении.
Спецназ «Ахмат» продолжает наступать на Марьинском участке. Об этом заявило Минобороны России. «Штурмовики пятой мотострелковой бригады и спецназа «Ахмат» продолжают наступление на Марьинском направлении», — сказано в докладе оборонного ведомства. «Спецназ «Ахмат» переведен на новый участок. Часть сил сражается на прежнем участке. В мое подчинение определен полк, еще два проходят подготовку. Готовимся к активному наступлению», — поделился информацией об обстановке командир Апти Алаудинов. Командующий раскрыл детали работы «Ахмата» в зоне спецоперации: «Как командир спецназа могу сказать, что во главе со мной «Ахмат» и второй Армейский Корпус в Луганской Республике освободили 36 населенных пунктов. Четыре крупнейших города ЛНР. Спецназ «Ахмат» может выполнить любую задачу. Если нас перекинули на Донецкое направление, я гарантирую – «Ахмат» сделает все, чтобы Донецкая Республика была освобождена. Без 50 000 человек, самолетов, танков, вертолетов мы выдаем результат, которым не каждое подразделение может похвастаться». https://www.sila-rf.ru/2023/06/01/mo...m-napravlenii/
![]() |
#8664 |
Местный
|
![]()
С каких хоть пор ты стал поклонником тов.Сталина?С каких хоть пор ты стал тут выть о том,что русские уничтожают русских на Украине?
Я прекрасно помню,что до начала СВО ты заваливал Форум своими визгами "Я за войну.Я за войну.Я за войну...". Ты провокатор такой,что никого подобного я в жизни не видела вообще. Теперь у тебя уже "русские убивают русских".Теперь уже всё не так,теперь уже надо вот так,а не так.Ты зачем играешь чувствами людей? Ты до каких пор будешь испытывать терпение людей?Ты же уже несколько раз заявлял,что в этой теме писать больше не будешь.
![]() |
#8665 |
Местный
|
![]()
Многие говорят о том,а вот если бы мы тогда в такие-то года сделали решающий бросок,то всё бы закончилось.Что Украина была бы нашей,что был бы мир и благодать.
Давайте разберём " те года".Откинем ситуацию на 20-ть лет назад. Если знать всё наперёд,то как каждый бы поступил,если бы стоял во главе государства? Если бы я стояла во главе России(и знала уже как будет развиваться ситуация),то поступила бы следующим образом.Пусть кто-то меня считает идиоткой,пусть кто-то считает очень умной и т.д. Во-первых. Я смирилась бы с потерей территории России в качестве Крыма и в качестве всех территорий,что в силу исторических моментов остались за Украиной.Я не властна над решениями Хрущёва,Ельцина и других.Пусть это останется на совести этих исторических личностей. Во-вторых. Территории потеряны,но(!) не потеряны люди!А они самое важное и самое ценное,что есть у России. Отсюда самый важный третий пункт! Всем,кто желает выехать с Украины,всем без исключения,сразу предоставить российское гражданство!Мгновенно,без проволочек,волокиты и прочей муйни. Разработать совместно с Украиной план переселения всем,кто желает выехать в Россию.Думаю,что Украина была бы просто счастлива и помогла бы в этом всем,что у неё есть. План переселения можно было бы официально разработать на 10-ть лет,а там хоть вечно. Неизвестно сколько бы людей согласились и выехали бы с Украины.Может 100 человек,может тысячу,а может миллионы.Возможно,что этот процесс продолжался бы до сих пор. Территории в обмен на людей! Для современной Украины-русские у них на территории не нужны ни в каком статусе.Вообще.Это бельмо на их глазу,это те,кто сердцем с Россией.Украина создала своё государство,где нашим соотечественникам нет места. Почему так случилось?Я не могу ответить на этот вопрос.Возможно по лекалам к.80-х и нач.90-х,когда русские покидали семьями Среднюю Азию и прочие территории,где они жили многие годы.Знаю лично много семей,кто в те времена выехал из Средней Азии на Орловщину. Естественно всё ИМХО.Естественно с историческим " а если бы".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.06.2023 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8666 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8667 |
Местный
|
![]()
И то,что у меня на сердце.
С трудом себе представляю "взятие и штурм Харькова".Какое-то бесиво некоторых военных,которое у меня лично не укладывается в голове. Там же миллион мирных жителей.Это же не Германия 1945,которая вся в руинах и никого не найдёшь на всей территории.Там же русские люди практически все,все в одном городе.Как штурмовать?Кого штурмовать? Я не нахожу ответа на этот вопрос.
![]() |
#8668 |
Местный
|
![]()
Вы знаете,ребят, а вот такая ситуация,которая рисуется у меня в мозгу,меня до сих пор не отпускает.
Что было бы,и со стороны Донбасса,и со стороны Украины.Если бы мирные жители,все(!),в едином порыве стали бы и пошли навстречу войскам. Жители Донбасса навстречу украинским войскам(в своё время,и сейчас),и жители того же Харькова сейчас навстречу нашим войскам. Вот просто,все вместе,с детьми,со стариками,все,тысячи и тысячи.По дорогам,по лесам,по полям.Все навстречу танкам.Без оружия,без всего. Чтобы сделали все войска,когда на тебя идут мирные жители в сотни тысяч?Просто идут и всё!Как Крестный ход! Думаю,что любая армия сразу отступила бы,ибо стрелять в безоружных никто бы не смог.Тем более,когда перед тобой не кучка провокаторов,а тысячи мирных жителей. Всё ИМХО.
![]() |
#8669 |
Местный
|
![]()
Пцъ какой-то.
Вторая мировая у некоторых в мозгах.Отлично.Ты ещё предложи бомбардировщики направить на Харьков,Одессу и Киев,чтобы сравняли эти города с землёй.А почему нет?Ведь так действовали все во Второй мировой. Сравнять эти города с землёй.Всех,к хренам,и женщин,и детей,и всех,кто попадётся.Уничтожить до основания!Сделать из этих городов могилы на миллионы. А может мелочиться не надо,сразу туда пару ядерных зарядов?Можно на всю Украину.Превратить эту территорию в скотомогильники на тысячу лет. Я понимаю,что у некоторых мозг давно сгнил,но не до такой же степени.Наверное в этом сгнившем прибалтийском мозгу что-то человеческое должно остаться?Или нет?
![]() |
#8670 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |