|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9551 |
Местный
|
![]()
Это ваше мнение,у меня иное,так что вы при своём,я при своём.
Мнение противоположностей ![]()
![]() |
#9552 |
Супер-модератор
|
![]()
У этого мальчика все уже позади! А поумничать хочется.
![]() |
#9553 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Гиркин орал, все пропало, Пригожин орал, что кроме него, держа 10 км линии, никто не воюет, - это все от лукавого. Вот таких надо сажать, или уничтожать. А те, кто держат 1000 км не орут, не ноют, им просто некогда, да и незачем пиариться. Они бойцы, а не пропагандисты.
![]() |
![]() |
#9554 |
Местный
|
![]()
Украинский депутат: Каждый второй человек на Украине теперь знает кого-то, кто погиб в боях.
Морально-психологическое состояние украинских военнослужащих и гражданских лиц стремительно ухудшается. Об этом пишет издание The Telegraph, ссылаясь на опрошенных корреспондентами украинцев. Один из военнослужащих ВСУ в офицерском звании рассказал об очень высоких потерях, которые несет украинская армия в процессе контрнаступления, и сослался на пример своей роты. Как отметил военный, на смену погибшим приходят мобилизованные люди без надлежащей подготовки и с отсутствием нормальной мотивации. Каждый второй человек на Украине теперь знает кого-то, кто погиб в боях. Я потерял счет своим друзьям, которые погибли - рассказал изданию украинский депутат Дмитрий Наталуха. Офицер ВСУ, в свою очередь, прогнозирует, что если война затянется еще на два года, то это может привести к огромной нагрузке на человеческие ресурсы Украины, которые и так ограничены. Опрошенная изданием медицинская работница сказала, что победа просто невозможна после таких потерь, ее «не с кем будет отпраздновать». В западной прессе все чаще появляются публикации о высоких потерях украинской армии. Киевский режим очень недоволен раскрываемой информацией о том, что ВСУ несут огромные потери в боях. Но такие шаги режима как, к примеру, планы по мобилизации военнообязанных-женщин или ограниченно годных к службе лиц, являются лишним подтверждением катастрофической ситуации с нехваткой личного состава в украинских формированиях. После огромных потерь в ходе контрнаступления кадровый дефицит в ВСУ еще более обострился. https://topwar.ru/226230-ukrainskij-...b-v-bojah.html
![]() |
#9555 | |
Местный
|
![]()
Оправдываться не буду,я пишу,так как я думаю,это моё мнение,умничать,моей вины в этом нет, из подсознания возникло о Хокинге,только и всего.
Цитата:
![]() |
![]() |
#9556 |
Местный
|
![]()
Украинские СМИ пишут о смене командования понесшей большие потери под Работино 47-й бригады ВСУ.
В 47-й отдельной механизированной бригаде «Магура», которая играла ключевую роль в начале летнего контрнаступления ВСУ на Запорожском направлении, сменился командир. Об этом сообщает украинская пресса. Но официально командование ВСУ кадровые перестановки еще не подтвердило. Прежний командир 47-й отдельной механизированной бригады подполковник Александр Сак был снят с занимаемой должности. Новым командиром бригады был назначен полковник Александр Павлий. Прежде Павлий командовал 112-й отдельной бригадой территориальной обороны, сформированной в Киеве. Подполковник Сак до назначения на эту должность командовал батальоном в 93-й отдельной механизированной бригаде «Холодный яр», а затем стал самым молодым (в 28 лет) комбригом ВСУ. Интересно, что перед началом контрнаступления 47-ю бригаду вооружили немецкими танками Leopard и американскими боевыми машинами пехоты Bradley, но большое количество военной техники западного производства было уничтожено в ходе боев на Запорожском направлении. Однако под командованием подполковника Сака 47-я бригада понесла очень большие потери во время штурмовых действий у села Работино на Запорожском направлении. Затем в бригаде был скандал с увольнением с должности главного сержанта Валерия Маркуса, который раскритиковал командование бригады и заявил, что категорически не согласен с ее боевым применением. В итоге Маркус, довольно медийная для сержанта личность, про которого в украинских СМИ пишут как про писателя и путешественника, ушел на должность командира боевой машины пехоты. https://topwar.ru/226237-ukrainskie-...igady-vsu.html
![]() |
#9557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока придерживаемся той информации что выдает наше СМИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9558 |
Местный
|
![]()
Правда при "социализме", умение читать между строк, быть модным и просвещенным(достать что-то из самиздата),а потом козырнуть на кухне,тем, что и ты в курсе.
![]() |
#9559 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я высказала свое мнение о статье, о журналистах, о депутате. Вы совсем не при чем! И правильно! У каждого и свой анализ и свое мнение.
![]() |
![]() |
#9560 |
Местный
|
![]()
Слава Богу,что вы правильно понимаете сказанное, каждым участником этой темы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |