Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2023, 21:10   #9581
Гена Гений
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты хороший,умный и прекрасный человек.
Ты служил в армии СССР.По подвалам и институтам не бегал,а когда призвали-ты пошёл.Отслужил честно.
Ты любишь СССР(я это знаю),многое помнишь и готов делиться.У тебя прекрасные мысли и знания.
Не ходи по другим форумам,а отдай свои знания и мысли этому Форуму.
И меня банили,и десяток людей банили.Ничего страшного в этом нет.Я улетала за оскорбления,за что-то ещё.Ничего страшного.Вернулась.
А знаешь почему?Потому что не могу без этого Форума.Это мой дом,моя жизнь.
Общайся нормально.И никто тебе никогда не сможет кинуть предъяв идиотических.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может это скрытая форма самобичевания?
Кстати про разочарования
Я тут нашему супермодератору в ЛС выложил один видеоролик с абреком , поклонником которого я являюсь , несмотря на то , что он мой политический враг(Надюша понимает , о ком именно я речь веду)
Я ждал , что поскольку товарищ В Иванова - супермодератор политического форума , проповедует идеи - то она этого абрека должна идеологически размазать по стенке. Ну раз товарищ В Иванова - супермодератор политического форума , то и навыки дискуссии , пропаганды и контрпропаганы у неё должны бьыть на уровне мастера спорта
И что же ? Товарищ В Иванова элегантно уклонилась от контрпропаганды , от заочной дискуссии с этим абреком( надо признать ОЧЕНЬ УМНЫМ и красноречивым , говорю это без всякой иронии)
Это как ???

Последний раз редактировалось Гена Гений; 19.09.2023 в 21:26.
Гена Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 23:24   #9582
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гена Гений Посмотреть сообщение
Кстати про разочарования
Я тут нашему супермодератору в ЛС выложил один видеоролик с абреком , поклонником которого я являюсь , несмотря на то , что он мой политический враг(Надюша понимает , о ком именно я речь веду)
Я ждал , что поскольку товарищ В Иванова - супермодератор политического форума , проповедует идеи - то она этого абрека должна идеологически размазать по стенке. Ну раз товарищ В Иванова - супермодератор политического форума , то и навыки дискуссии , пропаганды и контрпропаганы у неё должны бьыть на уровне мастера спорта
И что же ? Товарищ В Иванова элегантно уклонилась от контрпропаганды , от заочной дискуссии с этим абреком( надо признать ОЧЕНЬ УМНЫМ и красноречивым , говорю это без всякой иронии)
Это как ???
А на хрена мне этот абрек сдался. Вы его поклонник, Вы и слушайте. Я сама выбираю кого мне смотреть и о чем говорить. Чудак человек. Хочет , чтоб все стали такими , как он, озлобленные и озабоченные с нездоровыми наклонностями.
Старый 20.09.2023, 11:02   #9583
Гена Гений
Заблокирован

Цитата:
Чудак человек. Хочет , чтоб все стали такими , как он, озлобленные и озабоченные с нездоровыми наклонностями.
Да ? То есть всё хорошо , прекрасная маркиза , всё идёт по плану
Да , мне досадно , что по росТВ много лет надували щёки , рассказывая про "вторую армию мира" , а по факту это оказалось далеко не так.
Старый 20.09.2023, 11:05   #9584
Гость1
Местный

Цитата:
Да , мне досадно , что по росТВ много лет надували щёки , рассказывая про "вторую армию мира" , а по факту это оказалось далеко не так.
Творя укропомойка потеряла почти четверть территории, Азовское море стало внутренним российским. Продолжай придуряться.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 12:05   #9585
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А как оказалось? Выскажите свое мнение? Только не мнение пропагандистов с укропомоечных сайтов!
Старый 20.09.2023, 12:08   #9586
Гость1
Местный

Цитата:
Только не мнение пропагандистов с укропомоечных сайтов!
А у него другого нет, есть только то, которые ему выдано в методичках из укропомоечного ЦИПСО.

Последний раз редактировалось Гость1; 20.09.2023 в 12:12.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2023, 12:17   #9587
Гена Гений
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А у него другого нет, есть только то, которые ему выдано в методичках из укропомоечного ЦИПСО.
Дедушка , так у тебя дети внуки есть ?
Старый 20.09.2023, 12:22   #9588
Гена Гений
Заблокирован

Цитата:
А как оказалось? Выскажите свое мнение? Только не мнение пропагандистов с укропомоечных сайтов!
Не , ну если вы считаете , что в план был изначально заложены "жесты доброй воли" и прочее , типа вражеских беспилотников в Москве , уничтожение вражескими беспилотниками российских военных самолётов на российских военных аэродромах , уход российской армии с правого берега Днепра, стояние российской армии в глухой обороне(про наступление в данный момент речь даже не идёт) , оставление российской армией занятых территорий в Харьковской области - то тогда дальнейший разговор бесполезен.
Старый 20.09.2023, 12:22   #9589
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дедушка , так у тебя дети внуки есть ?
Мне тоже интересно! А у Вас, кроме создания клонов в интернете, ещё какие то интересы и заботы есть?
Старый 20.09.2023, 12:25   #9590
Гена Гений
Заблокирован

Цитата:
Мне тоже интересно! А у Вас, кроме создания клонов в интернете, ещё какие то интересы и заботы есть?
Конечно
У меня 2 внука - 2 и 1 год.
Спортом я ещё занимаюсь.
Ответ