|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9731 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9732 |
Местный
|
![]()
Никто не вставал. В том то и волшебство нашей демократии . Всем всё по ... Ничего не изменишь....Потом не нравится окружающий мир . А он такой каким мы его сами решили не менять. Естественное так скать состоянице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9733 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Наглое, беспардонное враньё! На их стороне я никогда не была. А вот Вы, на стороне Хохлов, на стороне тех, кто орали москаляку на гиляку, на ножи, кто поддерживает укронацистов , кто мечтает уничтожить Россию. И если для Вас Россия,это Путин,и ее можно отдать на растерзание Западу, то для меня Россия, это моя Родина при любом правителе.
![]() |
![]() |
#9734 |
Супер-модератор
|
![]()
Каждое слово его ловите? А своего ума нет?
![]() |
#9735 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- своевременность, - обоснованность, - эффективность, директив нашего Главковерха. А также очевидность того, что у России - спасительницы мира - нет границ.
![]() |
![]() |
#9736 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И каждое - повод для истерик врагов России и русских. Жуткая правда потому что для всей этой ... . 2. Если вспомнить такое определение, что : - ум - способность учиться*; - рассудок - применять знания; - разум - добывать новые; то своего - таки нет . Да и касательно тех, кто подбирает и натаскивает такого сорта исполнителей - тоже всё ясно. Помнится, ещё в начале самостийного угара Кравчук грустно так сказал : кто играет против России - тот всегда проигрывает. В том числе - из-за потери: - разума, - рассудка, - ума, наконец . И давным-давно, ясен пень.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 21.10.2023 в 06:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9737 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9738 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В переводе на русский, г-жа Иванова поддержит любого царя только потому, что он царь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9739 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы очистите голову от ненужного
![]() |
![]() |
#9740 |
Местный
|
![]()
Военнослужащая 47-й бригады ВСУ: За несколько часов мы потеряли столько побратимов, сколько не теряли за 4 месяца.
Подтвердилась информация о том, что многократно переформированная и перегруппированная 47-я бригада ВСУ «Магура», брошенная в наступление в районе Работино и Вербового, фактически перестала существовать как единое войсковое соединение. Продвинувшиеся в ходе наступления несколько недель назад к окрестностям Вербового военнослужащие 47-й механизированной бригады получили мощный контрудар от Вооружённых сил России. Ряд подразделений бригады понёс потери свыше 60% личного состава. Это притом, что бригада понесла значительные потери и в конце августа. Видеоролик с одной из военнослужащих бригады (позывной «Рыж») появился в сети. Она на камеру в истерике кричит о том, что бригада за несколько часов понесла такие потери, которые не несла за 4 месяца контрнаступления. Оставшаяся в живых военнослужащая 47-й бригады ВСУ «Магура»: -Не думала, что когда-то наступит такой момент, когда я буду записывать такое видео. Но я ненавижу эту войну, ненавижу! За несколько часов мы потеряли столько побратимов, сколько не теряли за 4 месяца. Ранее в сети проходила информация о том, что подразделения этой бригады угодили в «огневой мешок» между Работино и Вербовым, оказавшись накрытыми ствольной и реактивной артиллерией, а также тяжёлыми огнемётными системами ВС РФ. Причём под ТОС 47-я бригада противника попадается далеко не впервые. https://topwar.ru/228598-voennosluzh...4-mesjaca.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |