|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9741 |
Местный
|
![]()
«Леша переобулся»: сбежавший в США Арестович продолжил громить Зеленского.
Бывший советник Офиса Зеленского, а ныне «свободный психолог» Алексей Арестович (внесен в России в список экстремистов и террористов), по данным СМИ, объявился в Америке, поскольку на Украине над ним нависла угроза уголовного дела. Из-за океана Арестович в очередной раз обрушился с обильной критикой на киевский режим. Сложно представить, что близкий к Офису украинского президента функционер Арестович вдруг «прозрел» и с абсолютной искренностью начал критиковать бывшего шефа Владимира Зеленского, к которому когда-то был лоялен и привязан... «С Арестовичем всё просто, – рассказал «Московскому Комсомольцу» Директор института изучения последствий военных действий на Украине Кирилл Молчанов, – Он отыгрывает роль управляемой Офисом президента оппозиции. У него есть добро от власти на критику самой же власти. Дело в том, что я знаю минимум десяток людей в Украине, которые за лайтовую и намного меньшую критику Зеленского оказывались на следующий день в СБУ. Они давали пояснения, публично извинялись на камеру или на них вообще заводились уголовные дела по госизмене. Арестович выступает с такими нарративами, в такой жесткой манере, которые озвучат даже далеко не все российские федеральные ток-шоу, а его даже с эфира не снимают. Он продолжал спокойно ходить дальше и поливать Зеленского и его окружение в совершенно нелестной форме. Поэтому я делаю очень простой вывод, что всё это согласованная игра, а его роль – просто отыгрывать своего в нише пророссийской части общества, которая выступает за мирные инициативы»... https://www.mk.ru/politics/2023/10/2...ce8o9q85822838
![]() |
#9742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9743 |
Местный
|
![]()
ТАЙНЫЕ ТОННЕЛИ В АВДЕЕВКУ: "ДЕДОВСКИЙ" МЕТОД РУССКИХ ДОВЁЛ ВРАГА ДО ПАНИКИ
"Русские начали рыть тоннели в направлении Авдеевки". Маскируются, хотят внезапно атаковать. Такие панические заявления сделал спикер 110-й отдельной механизированной бригады ВСУ, воюющей под Авдеевкой, Антон Коцуконь. Впрочем, тайные тоннели не новинка. Это проверенный ещё в годы Первой мировой войны "дедовский" метод. И враг опасается не зря. https://tsargrad.tv/news/tajnye-tonn...-paniki_892489
![]() |
#9744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Логично. ![]()
![]() |
![]() |
#9745 |
Местный
|
![]()
В Константиновке ВС России уничтожили железнодорожный состав врага с подкреплением и боеприпасами.
На территории оккупированной киевским режимом части ДНР, в Константиновке, ВС России уничтожили железнодорожный состав врага с подкреплением и боеприпасами. Предположительно, российская авиация нанесла удар сегодняшней ночью по константиновскому вокзалу как раз в тот момент, когда туда прибыл эшелон противника. Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Руденко. Он утверждает, что атака привела к гибели и ранениям большого количества украинских военнослужащих. -Говорят, у врага очень много убитых и раненых. - заявил военкор. Местные жители сообщили о вторичной детонации уже после удара, что может свидетельствовать о подрыве боеприпасов, предназначенных для украинской артиллерии. Вероятно, точность и своевременность удара объясняется отличной работой российской разведки. Официального подтверждения факта атаки на вражеский эшелон от пресс-службы Минобороны России пока не поступало. Ранее в этом месяце ВКС России совершили атаку на другой военный объект ВСУ в Константиновке. Российская авиация успешно поразила склад противника, где хранилось вооружение. Как сообщили в группировке «Восток», действующей на Южно-Донецком направлении, за минувшие сутки ВКС России работали очень активно, уничтожая живую силу и технику противника. Среди «пострадавших» украинских подразделений называют 72-ю ОМБр, 79-ю бригаду десантников, 58-ю мотопехотную бригаду и 128-ю бригады теробороны. https://topwar.ru/228620-v-konstanti...pripasami.html
![]() |
#9746 |
Местный
|
![]()
Санкции были введены когда? Когда режим встал на дорогу самоуничтожения, что американцам очень сильно невыгодно. Им нужен не распад России (кто тогда сможет проконтролировать ядерные и прочие арсеналы?), им нужен спокойный путинский режим: вывозить ресурсы, платить фантики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9747 |
Местный
|
![]()
Ты мне ответь на один всего вопрос.
Твои смешные слова о себе "Я коммунист" и тот бред,что ты несёшь здесь,как-то связаны между собой?
![]() |
#9748 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Всему свое время! Все идёт по плану.
![]() |
![]() |
#9749 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9750 |
Супер-модератор
|
![]()
К счастью, я никому не прислуживаю. И мои желания реализовываются. А Вам сочувствую
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |