|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине | |||
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России |
0 | 0% |
Да, поддерживаю, надо идти до конца |
4 | 30.77% |
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом |
0 | 0% |
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9851 |
Местный
|
![]()
Я знаю.
Лекалы Великой Отечественной.Штурмом в сотни тысяч брать города.Наверное наше русское понятие о победоносных войнах вкладывается именно в эти параметры. Когда всё в огне и пожарищах,когда тысячи сослуживцев погибают смертью храбрых,самолёты бомбят города и веси, и т.д. Да,только с Украиной так никто воевать не будет.Тактика уже давно изменилась,даже я это поняла. Россия своих ребят бережёт!В мясные штурмы не кидается.Понапрасну человеческий потенциал не расходует.А планомерно,день за днём-выдавливает нацистов из наших земель. И ещё,лично для тебя. Я уверена,что если бы тебя призвали в своё время в Афганистан,то ты не прятался бы по подвалам и чердакам,не скрывался бы за кафедрами институтов,за женскими юбками ,а просто честно пошёл бы туда.Даже вопросов не задавал бы.Воевал бы как все. Всё просто.
![]() |
#9852 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я ожидал от российской армии применение передовых технологий - ударные и разведывательные БПЛА , высокоточные РСЗО Но увы ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9853 |
Заблокирован
|
![]()
И да , Надюша : призывать других к тому , в чём сам участвовать не собираешься - это моральная 3,14 ...
Ну вот представляю своё детство : пацаны , давай с соседней школой махаться . Пацаны из моего класса пришли, а я в этого время усердно на доске писал : пацаны , бьёмся до победного !!!! Ну и кто я после этого был бы ? А здесь это вполне нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#9854 |
Местный
|
![]()
ПО ТЕМЕ
Авдеевка 1. Северный фас. Золоотвал (террикон) – за нами. «Востоковцы», которые его взяли, – молодцы (брали дважды путем героизма и потерь). Это господствующая высота. Если получится удержаться и закрепиться на нём, это даст контроль Коксохима, а Коксохим — примерно треть Авдеевки. С золоотвала Коксохим виден весь даже без спецсредств наблюдения. В моменте закрепиться там у хохлов возможности нет. Дальше вопрос техники. Золоотвал железку кроет, по которой они привозили в основном всё. Сейчас возможностей таких у хохла нет, других хороших дорог туда тоже, по большому счету, нет. Теоретически, ситуация у хохлов так себе. Понятно, что им будут возить по полям, пробивать дорожки, но объёма, как раньше, у них не будет. 2. Южный фас. Наступление сбавило темп. Со стороны Водяного пытаемся пробиться сразу в нескольких направлениях. В сторону Первомайского пока встали. На север - очень тяжело, в сторону Северного противник кроет, не даёт высунуть голову. Есть потери. 3. Насколько свидомиты будут сражаться за Авдеевку, как за Бахмут, сейчас сказать трудно. Но то что у них в принципе сейчас ситуация в Авдеевке сильно ухудшилась - медицинский факт. Дальше посмотрим. Главное, чтобы наши не лезли на рожон, а начали грамотно обжимать и закапываться, может, даже на какое-то время стопорнулись, поднакопились, а потом опять броском. https://t.me/voenkorKotenok/51525 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь плакаты тех времён: https://yandex.ru/images/search?lr=1...инки%2Cплакаты Здесь про антирусские настроения: https://yandex.ru/search/?text=антир...n=324&lr=10896 Первое столкновение Руси с объединённым Западом первое столкновение в 1207 г. Западная Европа-Кельты-Католики-Ватикан -Крестоносцы 1000 летние враги Славян . Польша , Чехия , Русины-Львов захвачены властью Католического-Ватикана , Кельтов Католиков . https://yandex.ru/search/?text=перва...270455&win=324 О ненависти хохлов Западной Украины,ничего удивительного потому что холопы,их бывшие хозяева так и звали "быдло - "пся крев". СССР их освободила,провела ликвидацию безграмотности,хохлы,бывшие холопы,Австро-венгров,Поляков вдруг превратились: Кто был ничем,тот стал всем! Однако паскудный менталитет, насрать кацапу-куму под дверь,никуда не делся,а наоборот, приобрёл национальное значение. Правильно, про сослагательное наклонение. Ничего нового под Луной. ![]()
![]() |
![]() |
#9857 |
Супер-модератор
|
![]()
Нет, не надо! Я никогда этого не говорила и не уважаю тез, кто кого то слушает
![]() |
#9858 |
Супер-модератор
|
![]()
Дурак! Опять интернет у него источник , там побежали все публиковать как происходит подготовка!
![]() |
#9859 |
Местный
|
![]()
Гопник дешевый, блин, "один на один" он тут форумчан вызывает.. Псина ципсошная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9860 |
Местный
|
![]()
Ищущий,ты забанен,но прочитаешь меня.
Это тебе от меня. Ты потерял себя.Ты стал на путь предательства,как и стал на эту дорогу тот же ABD. Он говорит о том,что он коммунист?Теперь он стал презираем даже на ЦФК.Ибо настоящие коммунисты поддерживают СВО. Поддерживают её не только на словах,но и в действиях. Тысячи тонн гуманитарной помощи многострадальным Республикам от КПРФ всегда шли и идут.Их ребята добровольцами и призывниками сражаются с нацистами на Украине! За это-человеческое спасибо коммунистам КПРФ!Вы молодчины,вы патриоты России! А вся шваль,что мажется красными одеждами и примазывается к КПРФ-швалью и остаётся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация на Украине | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 8423 | 01.04.2025 05:18 |
Выборы на Украине | jra | Международные новости | 7 | 12.12.2020 01:49 |
Фашизм на Украине | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 0 | 06.10.2015 14:12 |
Спецоперация в Махачкале завершена - боевик убит, два омоновца ранены | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.05.2009 18:18 |
Спецоперация "мебельщика" против Генштаба ВС РФ | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 15 | 16.11.2008 18:32 |