Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы спец. операцию на Украине
Да, поддерживаю операцию по защите нац интересов России 8 61.54%
Нет, не поддерживаю операцию по защите нац. интересов России 0 0%
Да, поддерживаю, надо идти до конца 4 30.77%
Да, поддерживаю, но надо ограничиться Донбассом 0 0%
Нет, надо вернуть Крым и Донбасс Украине 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2023, 14:59   #9851
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от товарищ Всадилов Посмотреть сообщение
Я ожидал гораздо большего от российской.
Я знаю.
Лекалы Великой Отечественной.Штурмом в сотни тысяч брать города.Наверное наше русское понятие о победоносных войнах вкладывается именно в эти параметры.
Когда всё в огне и пожарищах,когда тысячи сослуживцев погибают смертью храбрых,самолёты бомбят города и веси, и т.д.
Да,только с Украиной так никто воевать не будет.Тактика уже давно изменилась,даже я это поняла.
Россия своих ребят бережёт!В мясные штурмы не кидается.Понапрасну человеческий потенциал не расходует.А планомерно,день за днём-выдавливает нацистов из наших земель.
И ещё,лично для тебя.
Я уверена,что если бы тебя призвали в своё время в Афганистан,то ты не прятался бы по подвалам и чердакам,не скрывался бы за кафедрами институтов,за женскими юбками ,а просто честно пошёл бы туда.Даже вопросов не задавал бы.Воевал бы как все.
Всё просто.
Старый 25.10.2023, 15:05   #9852
товарищ Всадилов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знаю.
Лекалы Великой Отечественной.Штурмом в сотни тысяч брать города.Наверное наше русское понятие о победоносных войнах вкладывается именно в эти параметры.
Нет , Надюша
Я ожидал от российской армии применение передовых технологий - ударные и разведывательные БПЛА , высокоточные РСЗО
Но увы ......
товарищ Всадилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 15:12   #9853
товарищ Всадилов
Заблокирован

И да , Надюша : призывать других к тому , в чём сам участвовать не собираешься - это моральная 3,14 ...
Ну вот представляю своё детство : пацаны , давай с соседней школой махаться . Пацаны из моего класса пришли, а я в этого время усердно на доске писал : пацаны , бьёмся до победного !!!!
Ну и кто я после этого был бы ?
А здесь это вполне нормально
товарищ Всадилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 15:15   #9854
Ихалайнен
Местный

ПО ТЕМЕ

Авдеевка

1. Северный фас.

Золоотвал (террикон) – за нами. «Востоковцы», которые его взяли, – молодцы (брали дважды путем героизма и потерь). Это господствующая высота. Если получится удержаться и закрепиться на нём, это даст контроль Коксохима, а Коксохим — примерно треть Авдеевки. С золоотвала Коксохим виден весь даже без спецсредств наблюдения.
В моменте закрепиться там у хохлов возможности нет. Дальше вопрос техники. Золоотвал железку кроет, по которой они привозили в основном всё. Сейчас возможностей таких у хохла нет, других хороших дорог туда тоже, по большому счету, нет. Теоретически, ситуация у хохлов так себе. Понятно, что им будут возить по полям, пробивать дорожки, но объёма, как раньше, у них не будет.

2. Южный фас.
Наступление сбавило темп. Со стороны Водяного пытаемся пробиться сразу в нескольких направлениях. В сторону Первомайского пока встали. На север - очень тяжело, в сторону Северного противник кроет, не даёт высунуть голову. Есть потери.

3. Насколько свидомиты будут сражаться за Авдеевку, как за Бахмут, сейчас сказать трудно. Но то что у них в принципе сейчас ситуация в Авдеевке сильно ухудшилась - медицинский факт. Дальше посмотрим.

Главное, чтобы наши не лезли на рожон, а начали грамотно обжимать и закапываться, может, даже на какое-то время стопорнулись, поднакопились, а потом опять броском.
https://t.me/voenkorKotenok/51525
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 15:18   #9855
yhtyht77
Местный

Цитата:
И да , Надюша : призывать других к тому , в чём сам участвовать не собираешься - это моральная 3,14 ...
Ну вот представляю своё детство : пацаны , давай с соседней школой махаться . Пацаны из моего класса пришли, а я в этого время усердно на доске писал : пацаны , бьёмся до победного !!!!
Ну и кто я после этого был бы ?
А здесь это вполне нормально
Вася ты дурак что ле ? Кто тебе зря плату платьит за такую чушню. Тут пацаны из твоей школы что ле собрались ? Или объявлена всеобщая мобилизация ? Идит проспись . Воин народный . С патцанами из соседней школы .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 15:20   #9856
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Что мы имеем на сегодняшний день?

1. Антирусские настроения во всём мире достигли максимума за всю историю - у русских ВООБЩЕ НЕТ союзников, такого не было никогда в истории.

2. Если еще в январе 2022 года 46% украинцев по их же опросам теоретически допускали создание общего государства с Россией, то сегодня число сторонников такого государства находится в статистической погрешности.

3. Историю, если смотреть на учебник Мединского, переписывают по щелчку из Грозного - легко и беспринципно.

4. НАТО окружило Россию там, где его раньше никогда не было - в Скандинавии, например. В Казахстане вчера открылся Центр миротворческих операций Минобороны Казахстана, где местных военных будут обучать инструкторы НАТО.

Провалились по всем пунктам. После такого вся кремлевская рать должна пули в лоб себе пустить, но это не такие люди, они будут цепляться за власть, пока страну окончательно не развалят. А потом уедут. А Иванова и Ко останутся плакать на развалинах и стенать: "Как же мы это сразу не увидели!"
Антирусские настроения были всегда,не было в истории такого когда их не было.

Здесь плакаты тех времён:

https://yandex.ru/images/search?lr=1...инки%2Cплакаты

Здесь про антирусские настроения:

https://yandex.ru/search/?text=антир...n=324&lr=10896

Первое столкновение Руси с объединённым Западом

первое столкновение в 1207 г. Западная Европа-Кельты-Католики-Ватикан -Крестоносцы 1000 летние враги Славян . Польша , Чехия , Русины-Львов захвачены властью Католического-Ватикана , Кельтов Католиков .

https://yandex.ru/search/?text=перва...270455&win=324

О ненависти хохлов Западной Украины,ничего удивительного потому что холопы,их бывшие хозяева так и звали "быдло - "пся крев".
СССР их освободила,провела ликвидацию безграмотности,хохлы,бывшие холопы,Австро-венгров,Поляков вдруг превратились:
Кто был ничем,тот стал всем!

Однако паскудный менталитет, насрать кацапу-куму под дверь,никуда не делся,а наоборот, приобрёл национальное значение.

Правильно, про сослагательное наклонение.

Ничего нового под Луной. Не нажорному холопу хоть кол в жопу,ему всегда будет мало
Старый 25.10.2023, 15:33   #9857
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Товарища В Иванову надо слушать , от неё мудрости набираться
Нет, не надо! Я никогда этого не говорила и не уважаю тез, кто кого то слушает
Старый 25.10.2023, 15:38   #9858
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А можно уточнить : какой именно завод ?
Просто хочу проверить в интернете ваши россказни.
Дурак! Опять интернет у него источник , там побежали все публиковать как происходит подготовка!
Старый 25.10.2023, 16:09   #9859
Ихалайнен
Местный

Гопник дешевый, блин, "один на один" он тут форумчан вызывает.. Псина ципсошная...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 16:25   #9860
Просто Надежда
Местный

Ищущий,ты забанен,но прочитаешь меня.
Это тебе от меня.
Ты потерял себя.Ты стал на путь предательства,как и стал на эту дорогу тот же ABD.
Он говорит о том,что он коммунист?Теперь он стал презираем даже на ЦФК.Ибо настоящие коммунисты поддерживают СВО.
Поддерживают её не только на словах,но и в действиях.
Тысячи тонн гуманитарной помощи многострадальным Республикам от КПРФ всегда шли и идут.Их ребята добровольцами и призывниками сражаются с нацистами на Украине!
За это-человеческое спасибо коммунистам КПРФ!Вы молодчины,вы патриоты России!
А вся шваль,что мажется красными одеждами и примазывается к КПРФ-швалью и остаётся.
Ответ