Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2022, 17:01   #31
Волобуев
Местный

По умолчанию Хватит врать!

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так и сливайся,тебе никто не мешает.Только слития нет.Есть "простыни",которыми забиты темы,которые вообще к этому отношения не имеют.
Ты и сюда приполз с этим бредом.Не успели люди хоть что-то сказать,как Волубуев уже здесь :"Золотопаритетность отменена в 1976...." и понеслась.
Ты бот что ли?
Я сделал заявление, что понравится цифровой рубль, который уже готов в вводу в России.
Крепыш тут же продолжил. Слово за слово и все ушли от волнующей Вас темы слития с Вами.
В принципе, поддержание темы, это дело автора. Что Вы лезете здесь на меня, как и везде, не по теме?
И еще и еще раз умоляю, не тыкайте мне, а то народ подумает, что я близок с такой стервой.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 17:20   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Товарищи! Я вас прошу! Ну будьте Вы терпимее!
Мы, все люди абсолютно разные, разного возраста, разного жизненного опыта, разных взглядов на жизнь, разных характеров.
Мне интересны все присутствующие!
С увлечением читаю и Волобуева, он мастер слова, богатый и интересный жизненный опыт; интересен и умён Черри, но возможно это не все замечают из- за его оригинальной подачи своего мнения.
Надежда интересна эмоциональной открытостью и серьезным подходом к обсуждаемым темам... Про каждого могла бы сказать , чем он интересен. Но не об этом речь.
Попробуйте и вы без предвзятости
и претензий посмотреть на участников и принять их такими, какие они есть.
Единственное что, не терплю склок, сплетен, особенно от мужчин, и оскорблений , но это лишь в плане модерации.
Старый 11.06.2022, 20:59   #33
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Товарищи! Я вас прошу! Ну будьте Вы терпимее!
Мы, все люди абсолютно разные, разного возраста, разного жизненного опыта, разных взглядов на жизнь, разных характеров.
Мне интересны все присутствующие!
С увлечением читаю и Волобуева, он мастер слова, богатый и интересный жизненный опыт; интересен и умён Черри, но возможно это не все замечают из- за его оригинальной подачи своего мнения.
Надежда интересна эмоциональной открытостью и серьезным подходом к обсуждаемым темам... Про каждого могла бы сказать , чем он интересен. Но не об этом речь.
Попробуйте и вы без предвзятости
и претензий посмотреть на участников и принять их такими, какие они есть.
Единственное что, не терплю склок, сплетен, особенно от мужчин, и оскорблений , но это лишь в плане модерации.
Принимаю. Обещаю больше не обращать внимания на Стебко, Чиррея и Просто Надежду, если они перестанут оскорблять меня нагло, тупо и грязно голословно при любом моем появлении на форуме.
Но не стерплю таких грязных слов, которые здесь употребляет Просто Надежда. Ни от одного мужика я не слышал здесь такой мерзости. Увы, женщины бывают куда более мерзкими, чем самые мерзкие мужчины. Надо ли показать пальцем?
Надо заниматься делом, а не уходить от него в "без политики", то есть в "без коммунистической идеологии". Разве можно поделить коммунистическую идеологию на политику и без нее?
"Марксизм-ленинизм утверждает, что источник формирования духовной жизни общества, источник происхождения общественных идей, общественных теорий, политических взглядов, политических учреждений нужно искать не в самих идеях, теориях, взглядах, политических учреждениях, а в условиях материальной жизни общества, в общественном бытии, отражением которого являются эти идеи, теории, взгляды и т.п." Краткий курс
И т. п. здесь, это про тему без политики.
Старый 11.06.2022, 21:42   #34
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Ни от одного мужика я не слышал здесь такой мерзости.
Нашёл тоже пример для подражания- мужчины.Со смеху уссаться.Подавляющее большинство предателей,убийц,насильников и т.д это именно мужчины.Основатели всех войн и мировых проблем,это именно мужчины.Каратели,палачи и т.п.,это именно мужчины.
Сам же Волобуев,просравший ту страну ,теперь учит какой-то там коммунистичности.

Так что ротик на замочек шлёп.
И да,Волобуев,обещаю тебя больше не касаться. Честно.Ибо,как в ****** наступила.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.06.2022 в 21:47.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 23:17   #35
Просто Надежда
Местный

И чтобы закрыть тему этих высоких отношений,я хочу сказать с чего всё началось.А то многие правда думают, что сидел тихий Волобуев, а Надя на него просто так обрушилась.
Изначально все было нормально,а точнее никак.Его огромные тексты мне были неинтересны,но постоянно мелькал 1976 год.Я даже песню ему "подарила" из 1976 года- "Отель Калифорния".Волобуев поблагодарил, на этом всё.
Всё изменилось в один миг тогда, когда я с Ярославом разговаривала про Маркса.Я назвала Маркса алкашом,блядуном,бездельником и русофобом.Что полностью соответствует историческим фактам.
И тут Волобуев ворвался в наш разговор.Визги типа "да ты кто такая,чтобы так о величайшем.Да ты кто такая,чтобы его судить..Да ты такая,да ты сякая..." и всё в подобном духе,но естественно культурно,на Вы.

Ни хрена себе,думаю,вот это тихоня.Естественно всё это я запомнила.Запомнила и не простила.Ну,а остальное вы знаете.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.06.2022 в 23:38.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 23:40   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Все высказались? С этого момента прошу перейти к нормальному общению ! 🙏
Прошу не устраивать разборки, а просто сообщать о нарушении: оскорбления, склоки, переход на личности. Я буду принимать модераторские меры
Старый 12.06.2022, 04:24   #37
Волобуев
Местный

Предлагаю внести в правила текст "Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п.", в следующей формулировке:
"Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, оскорблять коммунистическую идеологию и классиков марксизма-ленинизма-сталинизма, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п."
Старый 12.06.2022, 05:02   #38
Просто Надежда
Местный

Российский кинематограф, безусловно.Считаю его не просто одним из лучших, а самым лучшим!
Спасибо всем,кто делает его таким и дарит людям..
Старый 12.06.2022, 05:57   #39
А.Лексей
Местный

Ещё мне нравятся (подавляющее большинство) российские учёные, учители, врачи, военные и пожарные. Это герои, действующие даже в катастрофических экономических условиях, а также в условиях инспирированной врагами клеветы на них.
Старый 12.06.2022, 08:45   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Предлагаю внести в правила текст "Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п.", в следующей формулировке:
"Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, оскорблять коммунистическую идеологию и классиков марксизма-ленинизма-сталинизма, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п."
Спасибо! Это в правилах есть, в другом пункте.
Если есть предложения по правилам, то для этого есть специальная тема, там можно обсудить.
https://www.kprf.org/showthread-t_256-page_56.html