|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Дмитрий Донской Пожелание украинцам русского пенсионера Александр Жуков Разница между русскими и украинцами в том, что русские хотят служить своему царю, а украинцы — богатому хозяину. «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» Н. Гоголь."Тарас Бульба". «Война России против Украины — это война варварства против цивилизации», «ненависть русских к украинцам», «Россия хуже, чем ИГИЛ», «Россия занимается геноцидом украинского народа», «вторжение московской орды», «уничтожить нас и завоевать нашу землю», «поединок цивилизации и варварства», «янычары Путина», «убийцы, мародеры, палачи», «зверства российских фашистов», «ад 21 века», «российский империализм, который снова пытается уничтожить цивилизацию и ее ценности». Эти фразы украинских чиновников я взял из украинских СМИ. Нынешние высокопоставленные украинские чиновники — это молодые люди, которым я гожусь в отцы. Я закончил школу и ВУЗ в советское время без блата и денег, не покупал себе государственную должность и не создавал состояние на деньги спонсоров. Я много раз бывал на Украине в советское время и хорошо знаю украинцев: они относились к русскому народу с восхищением и надеждой, как к старшему брату. Поэтому войну между Украиной и Россией я считаю войной двух мафий: украинской и российской. Украинская мафия хочет продать Украину и украинский народ богатым хозяевам и заработать на этом. А украинский народ, в принципе, не против. Вот поэтому у российской мафии на Украине возникли проблемы. Я желаю украинскому народу не позволить себя одурачить и навсегда свергнуть власть мафии. Последний раз редактировалось Cassius; 17.04.2022 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 18.04.2022 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Триумф русского оружия» | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.10.2012 10:19 |
Спёр-банк. Размышления российского пенсионера | ВладимирП | Общение на разные темы | 0 | 06.01.2012 17:01 |
Разговор русского коммуниста и русского национал-социалиста | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 0 | 05.12.2011 17:26 |
Как в Питере выкинули пенсионера на улицу | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 8 | 03.11.2010 11:28 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |