Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2022, 22:14   #1
Cassius
Местный

Лампочка Пожелание украинцам русского пенсионера

Дмитрий Донской

Пожелание украинцам русского пенсионера

Александр Жуков

Разница между русскими и украинцами в том, что русские хотят служить своему царю, а украинцы — богатому хозяину.

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»
Н. Гоголь."Тарас Бульба".

«Война России против Украины — это война варварства против цивилизации»,
«ненависть русских к украинцам»,
«Россия хуже, чем ИГИЛ»,
«Россия занимается геноцидом украинского народа»,
«вторжение московской орды»,
«уничтожить нас и завоевать нашу землю»,
«поединок цивилизации и варварства»,
«янычары Путина»,
«убийцы, мародеры, палачи»,
«зверства российских фашистов»,
«ад 21 века»,
«российский империализм, который снова пытается уничтожить цивилизацию и ее ценности».

Эти фразы украинских чиновников я взял из украинских СМИ.

Нынешние высокопоставленные украинские чиновники — это молодые люди, которым я гожусь в отцы.

Я закончил школу и ВУЗ в советское время без блата и денег, не покупал себе государственную должность и не создавал состояние на деньги спонсоров.

Я много раз бывал на Украине в советское время и хорошо знаю украинцев: они относились к русскому народу с восхищением и надеждой, как к старшему брату.

Поэтому войну между Украиной и Россией я считаю войной двух мафий: украинской и российской.

Украинская мафия хочет продать Украину и украинский народ богатым хозяевам и заработать на этом.

А украинский народ, в принципе, не против.

Вот поэтому у российской мафии на Украине возникли проблемы.

Я желаю украинскому народу не позволить себя одурачить и навсегда свергнуть власть мафии.
Изображения
Тип файла: jpg Dmitrii_Donskoy.jpg (109.5 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Cassius; 17.04.2022 в 22:20.
Cassius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2022, 00:08   #2
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Cassius Посмотреть сообщение
Пожелание украинцам русского пенсионера

Александр Жуков

Разница между русскими и украинцами в том, что русские хотят служить своему царю, а украинцы — богатому хозяину.

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»
Н. Гоголь."Тарас Бульба".

«Война России против Украины — это война варварства против цивилизации»,
«ненависть русских к украинцам»,
«Россия хуже, чем ИГИЛ»,
«Россия занимается геноцидом украинского народа»,
«вторжение московской орды»,
«уничтожить нас и завоевать нашу землю»,
«поединок цивилизации и варварства»,
«янычары Путина»,
«убийцы, мародеры, палачи»,
«зверства российских фашистов»,
«ад 21 века»,
«российский империализм, который снова пытается уничтожить цивилизацию и ее ценности».

Эти фразы украинских чиновников я взял из украинских СМИ.

Нынешние высокопоставленные украинские чиновники — это молодые люди, которым я гожусь в отцы.

Я закончил школу и ВУЗ в советское время без блата и денег, не покупал себе государственную должность и не создавал состояние на деньги спонсоров.

Я много раз бывал на Украине в советское время и хорошо знаю украинцев: они относились к русскому народу с восхищением и надеждой, как к старшему брату.

Поэтому войну между Украиной и Россией я считаю войной двух мафий: украинской и российской.

Украинская мафия хочет продать Украину и украинский народ богатым хозяевам и заработать на этом.

А украинский народ, в принципе, не против.

Вот поэтому у российской мафии на Украине возникли проблемы.

Я желаю украинскому народу не позволить себя одурачить и навсегда свергнуть власть мафии.
Украинская мафия хочет продать себя , а торгует безопасностью РФ , пытаясь вступить в нату и разместить стартовые комплексы под харьковом . Плюс лаборатории американские , которые изучают возможности перелётных птиц по доставке заразы в российские регионы . Плюс возобновление ядерной программы . Хотя оговорено было - украина безъядерное государство с самого начала .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 18.04.2022 в 00:12.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ