|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Песков назвал чушью сообщения о возможной мобилизации в России Коммерсантъ, 04.05.2022 «Это неправда, это чушь»,— сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на вопрос, будет ли 9 мая объявлена мобилизация населения. Аналогично он отреагировал и на вопрос о возможности официального объявления войны Украине. Сегодня, 4 мая, CNN со ссылкой на оценки западных экспертов и политиков сообщил, что Владимир Путин в День Победы 9 мая может объявить войну Украине, что позволит ввести всеобщую мобилизацию населения. Такое же предположение ранее делал министр обороны Великобритании Бен Уоллес. https://www.kommersant.ru/doc/5339939 Родине нужен настоящий патриот, а не духовная падаль Геннадий Хазанов, Е. Шестаков, 2001г. "Выплюньте жвачку из головы. "Я" - клюв от воробья. Прошу выслушать меня хором и во все дыры. Я намерен резко повысить уровень вашей боевой подготовки, который вы опустили так низко, что он мешает вам при ходьбе. С сегодняшнего дня и до страшного туда-сюда объявляется боевая тревога. Если кто-то из вас думает - отучу сразу. Все, что выполняется без приказа, имеет концом вас самих. Напрасно вы улыбаете рот. Торчите тут, как Венера Милосская - не дать, ни взять. Вы решили, что строевая подготовка - это фигли-мигли из-под ногтей? А вот то, что демонстрируете вы - это мужской канкан. "Я" - капля от струя. Встаньте ровно и не смотрите в обе стороны сразу. Поливать своими репликами себе под ноги будете в другом месте. Порядок - это есть та самая краеугольная точка, на которую опернута любая организация мира. Поэтому каждый берет в руки метлу и все летают... Главное не падать духом: Родине нужен настоящий патриот, а не духовная падаль." https://www.youtube.com/watch?v=xqllabvVWsU Последний раз редактировалось vkvbd; 05.05.2022 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сценарии возможной смены власти в стране | Longreed | Новейшая история России | 1 | 05.10.2013 21:10 |
Откуда на их ракете наш супердвигатель: о возможной измене Родине | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 27.08.2013 10:23 |
С.Шойгу назвал приблизительную сумму ущерба от пожаров в России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2010 21:22 |
Глава ЦИК России Владимир Чуров назвал «истерикой» и «моральным террором» | Admin | Выборы в России | 4 | 09.11.2009 17:24 |
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов назвал число регионов России, где ситуация наиболее тяжелая | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 15:32 |