|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бла-бла-бла, Надежда ? Если в словах, приписывамых Сталину - истина ? 2. А что, - это не правда ?
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Мама в детстве говорила призраков не существует Я боюсь спать в темноте, я видел, как они танцуют Кручу мысли в голове, с кем-то говорю во сне Мне некому задать вопросы, задаю их сам себе". Тебе белобилетнику что военный парад, что крестный ход, все едино. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем исключительно против Учредительного собрания, но за комбеды. Узнаете почем фунт лиха.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Мы с Валькой на нашем коммунистическом форуме, уже пятнадцать лет закадычные враги. Как при Бородино. Французы заслужили победить, а русские стяжали право быть непобедимыми. Валя за всех была. И за коммунистов и за монархистов и за Едим Россию. Настоящий коммунист. Валя и сама понимает, что коммунизму пиздец.
. Последний раз редактировалось капитан; 25.05.2022 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Нет, коммунизм жив уже 2500 лет.
Да, некоторые люди умеют делать врагов из своих союзников и даже друзей ...
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Брехня!!!
Зюганов сказал, что первым коммунистом был Иисус Христос, а ему 2022 года. Откуда ты, выпускник Физтеха, еще 478 лет накопал? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Коммунизм и сейчас жив. Чисто церковный уклад, ничего нового. Только много левых попов создали. Настолько много, что попы их сами и сьели
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Это, золотко, от основания первых эллинских полисов-коммун в Малой Азии.
А были ли Христос коммунистом - это ещё вопрос. По мне, так нет.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Если речь зашла о тов.Сталине,то у меня к Вам вопрос.
Вы же,наверное,прочли его всего,все многочисленные тома и т.п.Скажите,только честно,хоть где-нибудь у него,хоть в каких-нибудь предложениях и главах есть хоть что-то сентиментального или близкого к этому?Может он там,в своих работах,рассуждает о бренности Мира?Пускает слезу о тех или иных событиях?Делится с читателями своим внутренним миром? Я не знаю,поэтому спрашиваю. Что касаемо слов приписываемых тов.Сталину,то каждый известный человек обвешан подобным с головы до ног.И трудно понять с каким умыслом им "навешиваются" громкие и красивые выражения. Ладно,допустим,всего лишь допустим,что тов.Сталин сказал про солдата и фельдмаршала. Так это выражение можно понять двояко.Либо это сказано так,что все должны понимать,что солдат высшему офицеру неровня,и поэтому зачем вы вообще ко мне пришли с такой просьбой.Вы что идиоты такое предлагать?Значит вы все держите меня за идиота,который может обменять простого солдата на фельдмаршала.И в стратегическом плане,разумеется,это отличное решение. А с другой стороны,тов Сталин кажется полным и бессердечным упырём,которому не только жизнь солдата безразлична,но безразлична она даже тогда,когда этот солдат его собственный сын. В этой ситуации это не просто солдат,а сын того,кто возглавляет страну в жестокой войне со страшным врагом.И его попадание в плен(если допустить,что Яков действительно попал в плен,а не погиб на поле боя) удар не только по самому Сталину,но и по моральному духу всех советских солдат.Поэтому отказ от его спасения может рассматриваться и как то,что тов.Сталину вообще плевать на солдат.И в стратегическом плане это просто преступное решение. Объясните,Cherry.И ещё.А как бы Вы лично поступили в той ситуации на месте тов.Сталина?Я имею в виду,если бы такое на самом деле было? Спасибо.
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С этого надо начинать
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли демократия быть диктатурой? | Егор Ардов | Новейшая история России | 36 | 02.07.2013 00:32 |
В России может быть введена специальная плата за отдых на курортах | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.04.2011 10:03 |
Может ли мода на одежду быть инструментом заговора против России? | Большевик Иван | Угрозы России и братским народам | 14 | 22.01.2011 11:43 |
Налог на недвижимость может быть введен в России после президентских выборов | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 12 | 14.08.2010 20:42 |
Как ТАКОЕ может быть? | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.09.2007 05:02 |