|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p. s. А мы еще хуже и опасней,мы не любим этих,ну которые те...
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю! Я самый тот, который всё сжигал и пробрался во власть евреев в !? году, где свыше 500 ключевых постов было занято евреями с самого верха до низу, а я рядыком присосолся к Алёше Пешкову и сидел, голосуя за репрессии. продрасвёрстки. голодоморы, а вокруг меня троцкисты так и ходят, а потом я их Сталину сдал и они до сих пор кричат о репрессиях. А в 17-ом году я воровал паровозы и менял их на хлеб с маслом и кричал вместе с Серёгой Есениным "Бей жидов, спасай Россию!" Потом, когда надоело строить Социализм, расстрелял его, и опять нырк во власть и теперь вот живу кум короли. У меня теперь чего только нет: Доступа на ТВ - нет, земли нет, заводов нет, зарплаты нет, а власть есть...над женой. Утром встану в самый сон, сердце бьётся из кальсон и каааак гавкну и ....серце бицца перестанет. если мне не подье***т.
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 02.03.2009 в 19:44. |
![]() |
![]() |