|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Все взаимосвязано. Нет силы духа, верх берут трусость, нытье и старость, в любом возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А если она есть?
Вот врагам хочется, чтобы я горько плакал, стонал и размазывал сопли. Некоторые бабы(зачёркнуто) женщины на форуме даже заклинания вуду такие творят. Я же над этим смеюсь и дописываю книгу (в области физики), которую берёт хорошее издательство. Но - memento more - думаю и над тем, что же такое старость? А то Вы её упоминаете, а определения не даёте. Ещё потенциальное определение: Старость - это неведомая фигня (типа бабайки), которая приходит предпоследней.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.06.2022 в 04:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Здесь всего три женщины. Кто посмел этим безобразием заниматься? Или это навязчивая шизофрения, что Вас хотят убить?
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Мой дед Антон в 92 года работал на лесопилке. И его там стукнуло бревном.
Прибежал я в его хату, а он лежит на лавке, помирает, но дает указания бабушке Зине найти себе мужа помоложе. Бабушка смеется и плачет. Старость - это для Вас, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Напрасно Вы так уверены. Наслушались комментариев некоторых форумных женщин?
Вот Вы говорите о старости, а её определения дать не можете. Или не хотите. Я предложил много вариантов (как оно кажется в зависимости от возраста), и не уверен, есть ли среди них хоть одно правильное. Что же такое старость?!
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Точно не помню, но типа: "У тебя текуут соопли! И слююуни! Ты стооонешь!" и т.д., и т.п. Вуду - это для образности сказано, не волнуйтесь так сильно в боевой стойке. Просто отдельные несознательные женщины много раз пытались меня убедить в том, что у меня текут сопли, слюни и стоны бурлаков и разночинцев. Неужто не помните?
Но если будете сильно настаивать, я могу и конкретные имена и ссылки назвать ![]() Сильно хотите? В 5-й раз повторяю - научитесь отличать обыкновенную вежливость от "слюней и соплей".
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Почему Вы так думаете?! Мало ли кто какие темы начинает. Я думаю о разных проблемах, а не только о ценах на кефир. Почему бы не опросить "вечно молодых" участников форума?
Даже не знаю, о ком Вы. Об упомянутых женщинах? Обо мне? Я вообще не агрессор, я добрейшей души человек. Я думаю, что агрессия - это первобытный атавизм психики. А Вы как думаете? Если рассматривать агрессию физиологически, то организм в ответ на угрожающее воздействие вырабатывает гормон страха - адреналин; по принципу Ле-Шателье увеличивается выработка его антагониста - норадреналина. Из-за кого из них начинается агрессия? Не знаю. Но начинается всё, действительно, как Вы сказали, со страха. А ещё раньше - от появления угрожающего воздействия. Надо справляться с угрозами с минимумом страха, без агрессии, со своим холодным (спокойным) разумом. Тренировка этого - кроме секций рукопашного боя, это лазание по скалам и другие виды экстремального спорта. С детства люблю лазить по скалам. Ещё раньше мы лазили по тёмным подвалам 8-подъездного дома (подвалы подъездов сообщаются).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 03.06.2022 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Итак, все стесняются дать определение старости. Хотя бы телесной.
Или не знают такового. Все вечно молодые ![]() "В лаборатории вечной молодости после долгой и продолжительной болезни скончалась модель вечно молодого юнца." (А. и Б. Стругацкие)
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы просто только себя читаете, остальных не замечаете.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что же такое Коммунизм? | Balfegor | Общение на разные темы | 128 | 03.06.2022 11:57 |
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО? | Олег Павловский | Общение на разные темы | 2 | 30.03.2019 11:29 |
Что такое ДИАЛЕКТИКА? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 81 | 08.02.2013 09:39 |
S&P обещает России нищую старость | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.02.2011 13:03 |
На достойную старость придется заработать самому | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 5 | 08.03.2010 10:43 |