|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Для чего мне настаивать? Просто не надо об этом мечтать день и ночь, если нет проблем, реализуйте свои видения в реале. Чего ж себя мучить?
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
А слюни, сопли - это .....?
Ну Алексей, напрягите свою умную головушку
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И потом, а что плохого в старости? Если ты стра так ты смог дожить до старости не всем это удаётся. То что дряхлеет организм, так он с самого начала не молодеет. Старость - это опыт в первую очередь. И те кто пытаются молодится, меня откровенно выбешивают. Я тоже много чего могу как и в молодости, но наверное смешно когда тебе за 40 косить под возраст в 20 лет. Я не вижу проблемы в старости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
А когда стали майором? Извините но старлей, ну максимум до 30, не кажется что к этому взрасту можно и жениться? Я на дискотеки перестал ходить до того как встретил свою жену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Старость - это естественный процесс Это собственно старение организма. А вот бывает такая штука как косность мышления. Вам не обязательно быть старым, чтобы это заполучить. Расскажу пример, меня моя бабушка кошмарила чтобы я ходил в головном уборе. Внятно объяснить она не смогла, но когда прилетел солнечный удар я понял на своей шкуре. Это при том что сам жаростойкий, примерно при 47 меня начинает кошмарить Т.е. бабушке сказали что так надо, она, поскольку тогда было другое общество, это восприняла. А у меня возник вопрос а почему? Едем дальше, с ней же: всё есть надо с хлебом А почему? У меня есть ответ на этот вопрос, чтобы набить кишку. Я бабушку спросил а арбуз тоже с хлебом надо есть? Она ответила утвердительно, мне тогда то ли 10 лет было, то ли 12. Вот в этом старость заключается, зачем есть арбуз с хлебом? Тогда была необхдимость а сейчас? Старость, это состояние ума. Есть физические проблемы, ну типа закупорки сосудов Но есть и ментальные. Я знаю одного работягу, мы с ним посорились хотя и я сталинист и он, не прав, он со мной посорился, я до последнего стремлюсь сохранить отношения. Так вот он возраста как моя мама, т.е. в отцы годится. И его проблема в том что он хочет вещать. Когда он стал вещать то, чегог я не знаю, это было интересно. Но меня, более молодого. он слушать не желал, как этио так что я умнее по ряду вопросов? Такое же примерно было со второй моей бабушкой когда она окрысилась на мама у моя: ты не могла так быстро прочитать текс, нежели я, я же старше. Тогда моей маме было лет 35. Вот есть физическая старость, о чём я выше рассказал, а есть моральная. Это когда ты кого-то начинаешь учить без его спроса. Даже у мальенького чеовека есть свой интелект. У мальенького человека нет опыта, по понятным причинам. Но находятся люди, которые начинают его лечить. Он что делает? Да посылает. А вина в костности мышления. А реальная старость - это когда организм начинает умирать. У нас в Крыму проводили исследования, так вот в 15 веке редкий крымчанин доживал до преклонного 30-летнего возраста. Мы, человечество, стали жить лучше. И в древности были те кто доживал до 80 лет.э Но таких были единицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У меня был случай в 14 лет, когда перед моими глазами вспыхнула колонка. Первая мысль - звиздец и я её воспринял спокойно. но с точки зрения смерти, если бы она рванула и я бы обделался, что это меняет? Смерть человек принимает по разному и от этого он не перестаёт быть уже правда бывшим человеком. Кто-то и на унитазе умирает. Каждый 6 пенсионер в Германии погибает от того что падая с дивана разбивается. А можно смерть принять в страшных муках например Одно дело когда ты сам быстро помер а другое дело война. Это для примера вот вам, или не вам, нет не надо вам, но вы как военный поймёте. Вот выротило кишки. человек их собирает из грязи. понятно что он покойник, но он пока живой. Ну расскажите мне как он будет собирать кишки с гордо поднятой головой. Есть такая поговорка: не желай мне лёгкой жизни а желай лёгкой смерти. Так те же самые древние говорили. А вопрос о достойности, чтобы не скулили. Зачем скулить ты и так один хрен помрёшь, нервы портить тем кому повезло больше чем тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я сам считаю что проще договорится но встречается недоговороспособный собеседник. И по поводу женщин, я скажу что поговрка про гоолву и шею весьма справедливая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У него есть проблемы. вы с женской стороны смотрите а я с мужской и что такое менструация я не совсем понимаю, а вот что такое полюции очень даже. Я груо скажу но у него виноваты женщины, что ему не дали, а не он сам. Советовать ему покопаться в своей башке я не стану потому что поздно. Он не самый плохой человек, но чего-то ему не хватает. Девочки не смотря, а женится блин не пробовал? Проблема в установках, ему девочки нужны или семья? Если семья так на неё надо ишачить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Так а что там в удовольствии? Просыпаешься с мокрыми трусами. И просыпаешься от того что они мокрые. У меня поллюции были точно такие как и у тебя. ЧТо ты хочешь мне рассказать про них. чего я не знаю?
Это про менструацию мне не совсем понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что же такое Коммунизм? | Balfegor | Общение на разные темы | 128 | 03.06.2022 11:57 |
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО? | Олег Павловский | Общение на разные темы | 2 | 30.03.2019 11:29 |
Что такое ДИАЛЕКТИКА? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 81 | 08.02.2013 09:39 |
S&P обещает России нищую старость | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.02.2011 13:03 |
На достойную старость придется заработать самому | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 5 | 08.03.2010 10:43 |