Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2022, 22:40   #51
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
но такое надругательство касается любого общества.
Безусловно.
Только в капитализме я не теряла своих любимых,а в твоей любимой системе я потеряла двоих.
Извини,Ярослав,но я ненавижу твою любимую политическую систему.И это всегда останется во мне,даже через все времена.
Старый 04.06.2022, 22:47   #52
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Вам, Стебко, считающему себя капиталистом, не знающему не только основ марксизма, но и то, что эти основы существуют, и, естественно, ставшим модератором на нескольких коммунистических форумах, ни осознание чего-либо, ни проблемы с осознанием не грозят.
Я не обманулась.
Самовлюблённый тип рассуждает о ком-то,кто стал кем-то.
А ты-то хоть почему не стал никем на Красных форумах?Да,ты,именно ты?
Что тебе хоть помешало?А может ручки свои чистые не хочешь пачкать или что?
Заткнулся бы ты про Ярослава Стебко.Того,кто никогда своим модераторским мечом не пользовался.
Старый 04.06.2022, 23:45   #53
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Общество в СССР
Верни мою Галинку.И я обещаю тебе взамен твой Норникель,чубайсов и что хочешь.
Меняю всю эту херню на одного человека.Чтобы она была жива.
Старый 04.06.2022, 23:47   #54
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
В 1967 году
А я расскажу ещё больше.
У меня свёкор лежит уже 10 лет(12 июня будет "юбилей").Полковник ВВ,в прошлом инструктор по рукопашному бою(он 1942 года рождения).И он мне рассказывал,что в 1968 он лично сопровождал мразь из Мурманска...который изнасиловал свою 4-летнюю дочь.
Я ему в этом верю,ибо когда он рассказывает эти истории,то просто у него слёзы на глазах.Такое не сыграешь,такое не придумаешь,такое не солжёшь.
А у меня такое.Вот видите,ребят,значит и в том "всеобще- справедливом государстве" было такое,что люди только практически на смертном одре рассказывают о таком,что в шок повергает всех.
Одно дело на демонстрации ходить,весело улыбаться и верить в будущее.А другое дело собирать детей и жертв по кускам в этом самом обществе,которое просто отвергало само понятие того,что такое может быть.
И сколько можно?
Миллионы людей погибли, потому что вот такими болтунами и болтушками не было замечено переход от капиталистической эксплуатации к фглонистической. Миллионы! В том числе и благодаря Вам, Просто Надежда, этого не заметившей и до сих пор не замечающей. Это у Вас, Надежда, поэтому руки по локоть в крови народной.
Посмотрите на тему и опомнитесь. Поймите свой здесь уровень, когда Вы видите одно и не замечаете гору другого.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 00:16   #55
jra
Местный

Парадокс от Просто Надежда.
Её знакомые гибнут в СССР от убийц, а население СССР растёт.
В РФ мир и благодать, а население убывает.

А примеры можно привести разные.
Например, мою родственницу, молодую девушку, убили именно в РФ.

Или такая история.
Жила пенсионерка в частном доме.
В позапрошлом году зверски убили.
Вспороли живот.
Убили и собаку.
Или ещё история.
Женщине отрезали голову.
Ещё продолжить?

Последний раз редактировалось jra; 05.06.2022 в 00:24.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 00:21   #56
комар82
Местный

Почти все здесь говорят, что эксплуатация человека человеком и государством - это хорошо, это польза для всех, ибо она привела человечество к построению цивилизации. Этим самым призывают верить в то, что капитализм нельзя уничтожать, он вечен. Такое было и будет. Даже в коммунизме. Эксплуатации уже нет, но есть злоупотребления. Увы, злоупотребление и есть эксплуатация. Поэтому надо переходить к политике доброупотребления, или, иначе, к политике благодеяния, к ленинской идее пользы для всего народа. И это будет уже социализм, а в развитии и коммунизм.

Последний раз редактировалось комар82; 05.06.2022 в 00:37.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 00:30   #57
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Почти все здесь говорят, что эксплуатация человека человеком и государством - это хорошо, это польза для всех, ибо она привела человечество к построению цивилизации. Этим самым призывают верить в то, что капитализм нельзя уничтожать, он вечен. Такое было и будет. Даже в коммунизме. Эксплуатации уже нет, но есть злоупотребления. Увы, злоупотребление и есть эксплуатация.
Слово эксплуатация не применима ни к социализму, ни к капитализму.
Всё по обоюдному согласию работодателя и наёмного сотрудника.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 00:55   #58
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Её знакомые гибнут в СССР от убийц,
Она не моя знакомая.Она мой самый(!) светлый человек в моей жизни!Помимо Мамы и моего мужа.
Верни мне её,и я верну тебе всё что тебе надо из СССР,вместе со страной.
Старый 05.06.2022, 00:59   #59
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
Вам, Стебко, считающему себя капиталистом, не знающему не только основ марксизма, но и то, что эти основы существуют, и, естественно, ставшим модератором на нескольких коммунистических форумах, ни осознание чего-либо, ни проблемы с осознанием не грозят.
Я не обманулась.
Самовлюблённый тип рассуждает о ком-то,кто стал кем-то.
А ты-то хоть почему не стал никем на Красных форумах?Да,ты,именно ты?
Что тебе хоть помешало?А может ручки свои чистые не хочешь пачкать или что?
Заткнулся бы ты про Ярослава Стебко.Того,кто никогда своим модераторским мечом не пользовался.
Это что за тон? Я с Вами на одном поле не сидел. Будьте добры, обращайтесь ко мне на Вы. Вы мне во внучки годитесь.
И что касается того, кем я стал на коммунистических форумах, то я достиг необыкновенных высот.
Конечно, это я, в доказательство гибели капитализма, написал статьи: Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала; Отмена золотопаритетности денег отменила налоги; Отмена золотопаритетности денег, отменила классы и классовую борьбу; Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм; Стихийное (конкурентное) развитие человечества завершилось, начался переход к разумному его развитию; Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство; ФОРМУЛИРОВКА СОВРЕМЕННОГО ОСНОВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ; Отмена золотопаритетности денег требует введения послеинвестиционной экономики; Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег; Как накладные расходы опустошили полки магазинов в СССР; О МНОГОУРОВНЕВОМ ПЛАНИРОВАНИИ; Национальная идея сегодня – это, прежде всего, идея освоения факта отмены золотопаритетности денег в 1976 г. ; ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА МАЛЬТУЗИАНСТВО; Отмена золотопаритетности денег отменила кризисы перепроизводства; Отмена золотопаритетности денег отменила социализм; Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм; Новороссия может и должна стать переломным хронотопом в истории человечества; О наработке возможности выпуска денег в России населением России и о реализации этой возможности; Коммунизм сначала высматривают и только потом, высмотрев, начинают строить; Объемное чтение; САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; Россия гибнет, потому что ее экономика бесприбыльна.; Обновленный социализм - это коммунизм!; НАС ЖДЕТ ЭРА РАЗВИТИЯ, ЭРА РАСЦВЕТА, ЭРА СПЛОЧЕНИЯ!
Это все открытия мирового уровня, которые спасут Россию, наш народ и все человечество. Конечно, человечество будет благодарно и России и сайту Сторонники КПРФ, что спасение человечества пришло из России, от сайта Сторонников КПРФ. Сегодня, например, весь мир все еще идет в погибель, осваивая свободное предпринимательство, которого уже нет, осваивая конкуренцию, которой уже нет, считая, что человечество развивается по циклам Кондратьева, которых уже нет и т. д.
Но сегодня здесь куда важнее другое одно, важно понимание, что жизнь и смерть России, нашего народа и всего человечества зависит, прежде всего, от освоения в общественном сознании факта гибели капитализма в 1976 г.
Что капиталисту нужно для его существования? Получать выпускаемые деньги (превращенную прибавочную стоимость, прибыль) на свои капиталы. Раньше, в золотопаритетные времена, капиталист получал золотопаритетные выпускаемые деньги, благодаря производимому на производстве же золоту. В 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли. См. Мы уже 40 лет могли бы жить в коммунизме.
Исчез не только капитализм, исчезло даже понятие капитала. См. Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала.
Есть и другие научные, в том числе и статистические, подтверждения гибели капитализма, в том числе и экспоненциально возрастающие после 1976 года выпуски денег и товара. См. ОБ ЭМИССИОННОЙ ОСНОВЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И О ПРИНЦИПЕ ЭМИССИОННОСТИ В МАРКСИЗМЕ-ЛЕНИНИЗМЕ Или см. Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие
И этой научности противостоит вот такая невежественная озлобленность клуши, не знающей, как надо жить, кем надо быть.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2022, 01:12   #60
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот видишь,jra,как неимоверно сложно расставаться с людьми,которые близки твоему сердцу.
Я больше,чем уверена,что в твоей жизни есть те(уже те,кого нет в живых) за жизнь которых ты отдал бы все государства,все империи и все вселенные.
Лишь бы они были живы.
Ответ