|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Сидел.Ты просто не помнишь.
И не надо мне про "тон". Я всегда одинаковая и не терплю "белых перчаток".
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Столько же,как и ты про 1976.
.......................
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Не помню,чтобы ты о Российской Империи высказывал восторги в росте её населения.
Царь же был дурак,всё в Российской Империи было через жопу.А поди,население растёт и растёт. Но ты восторгов не говорил. Парадокс от jra.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Твои любимые примеры из истории?
Из 28 панфиловцев,26 родились в Российской Империи И лишь двое уже в республике,но их мамы были беременны именно в Российской Империи. ![]() И Николай Францевич Гастелло тоже родом из Российской Империи.Как и все,практически,военачальники СССР периода Великой Отечественной.
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Нет не много, иначе бы это вылезло с критикой "совка" Я прочитал твой пост ниже про Галику, извини, это твой опыт. У меня был друг Ванька который умер в 7 лет от цироза, это уже мой опыт, кстати на врачей грешили как и сейчас грешат. Только без этих врачей никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Зато я терял и возможно потерял свою сестру, которой промыли мозг бандеровщиной, она физически жива а практически мы не общаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А твоя ошибка, повторю, государство не надклассовая а классовая структура. И если это капиталистическое государство, то оно и действует в интересах капитализма, ну к примеру РФ списывает долги африканским странам. Долги эти в бюджет, взамен российские фирмы получают преференции на разработку ресурсов. Т.е. нас нагрели. А если государство пролетарское и оно у тебя чего-то взяло, то оно эти средства вкладывает в общественные фонды с которых ты сам получаешь. Вот ты работаешь на заводе, у тебя чего-то изымают и потом на эти деньги строят базу отдыха, куда ты в отпуск со всей семьёй направляешься. Это уже не эксплуатация а взаимовыгодное сотрудничество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ржа, не пори дебильные вещи, Марксом про добровольность всё давно разжёвано, ещё тогда как твой прапрадедушка твоего прадедушку в яйцах носил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я вам уже объяснял что золото на самом деле просто металл. Люди договорились что он ценность Тот же алюминий больше пользы несёт с него самолёты строятся а золото используют только в деталях. Вы так внятно ничего не ответили и уж извините, потому что вы военный. Вы прослужили в армии на деньги гос бюджета, кто-то там должен служить и я не говорю что ваша служба не нужна. Ещё как нужна, что в частности события на Украине доказывают. Когда зеля заговорил об АО, знаете куда бы он пустил его в первую очередь? Нет не на Москву, на Крым и Донбасс. Но вы не участвовали или слабо участвовали в той экономической деятельности, которая помогает содержать в том числе армию Будут собирать средства на постройку нового крейсера "Москва" я скинусь. Но повторюсь, к золоту капитализм сам себе не привязан, золото, повторяю, это товар, который вы можете обменять на любой другой товар С деньгами тоже самое. Капитализм, это способ производства и производственных отношений. Его, капитализма, огромная заслуга в обобществление производства и недостаток в том что при общественном характере производства существует частное присвоение результатов труда. ВОт при чём тут золотопаритетность? Маркс кстати подробно разжёвывает что такое золото, а что такое серебро, это в первом томе Капитала. не хотите почитать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ёщё раз - долой эксплуатацию! | комар82 | Агитация за КПРФ | 710 | 21.11.2019 23:27 |
Трудовая миграция: право на эксплуатацию | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.01.2013 13:14 |
Власти решили заменить православие Холокостом | с бодуна | Угрозы России и братским народам | 0 | 08.09.2012 23:11 |
Медведеву предложили заменить 83 региона на 20 агломераций | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2010 19:28 |
ООН предлагает заменить доллар новой мировой валютой | Admin | Международные новости | 2 | 08.09.2009 18:16 |