|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
otello
Помните фильм "Инспектор ГАИ" (1982) с Никоненко и Михалковым? Так вот уже тогда это была ложка мёда в бочке г... {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
otello
4 2 "сказать о сложности и тяжести работы в правоохранительных органах" - сложно работать, уволься и иди работай менагером. Можешь также отдохнуть в забое, у мартена, каменщиком на стройке попрохлаждаться. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
андрюха сиротка
ну я так и думал))дело в том,что данная работа необходима(по крайней мере мне так кажется) кстати я никогда не работал в милиции-полиции,но приходилось сталкиваться с работающими там людьми.работа ничуть не проще(а кое-где и сложней)чем у каменщика(при условии что милиционер именно работает,а не "выбивает" показания и т.п.) {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
otello
2 1 Так и я о том: не можешь - не работай. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Evgen
Согласен, лично мне почти всегда везло при взаимодействии с органами. Моим друзьям везло меньше. Так чтобы совсем не повезло, до смерти, такого не было, врать не буду. Настораживает создание "специального отдела". Думаю что специальный отдел не нужен, есть ФСБ. А судить полицейских, совершивших преступления, должен исключительно суд присяжных. И сидеть они должны на общей зоне. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Вадим
только в случае оправдательного приговора с суда присяжных спроса никакого. а как у нас умеют запугивать свидетелей и всех остальных известно всем. да и сидеть я считаю менты должны на отдельной зоне. но вот содержание их там должно быть за счёт отчислений с зарплаты самих ментов. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Evgen
Т.е. вы предлагаете сделать такой милицейский общак. Забавно. Хорошо, пусть не суд присяжных, предложите другую форму участия граждан. Судить провинившегося стража порядка должны именно граждане, ибо принцип разделения властей уже не действует. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Вадим3
а что забавного то? пусть лучше конкретно милицейский и каждый мент об этом знает и чувствует. чем как сейчас. общенародный общак. достаточно того. что не одна зона по стране не оправдывает себя работой и содержится государством. а что касается присяжных. да не будет такого никогда. а если и будет. то я написал чем примерно это будет заканчиваться. подсадными. запуганными и купленными. остальные будут просто поддаваться давлению большинства. да и думаешь легко судить то? поверь я знаю как оно. ибо жену два раза приглашали. на второй раз просто отказалась. это не в интернете своё мнение высказывать.... {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Серый
"И сидеть они должны на общей зоне"... Надеюсь вы смотрели х/ф "Место встречи изменить нельзя"..... вот и представьте, как мента Шарапова или Жиглова садят в одну камеру с шайкой "горбатого".... Как только ментов будут определять на общие зоны..... раскрываемость преступлений снизится до нуля, так лучше сразу милицию/полицию расформировать... и пусть граждане с заявлениями по грабежам и пропажей детей обращаются в Пожарные части и таможню (они тоже обязаны принимать заявления). {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
otello
2 "И сидеть они должны на общей зоне". - Это правильно. Заодно сообщить всем ОПГ, где живут их семьи, семьи судей и прокуроров. А лучше при приёме на работу - сразу мишень на спину и тавро на лоб. Тогда у нас будет самая неподкупная полиция в мире. Деньги их точно перестанут интересовать, только спасение своей жизни и жизни родственников. {Ответить} |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Людям свойственно слепо идти за тем, кто стал лидером | Эок | Наука и образование | 12 | 15.03.2015 22:46 |
ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Поколению 70-х посвящается. | Николай Крохов | Преимущества и недостатки СССР | 249 | 07.10.2011 03:32 |
нехорошая тема | kompart | Обсуждение статей из красного интернета | 81 | 04.10.2009 17:28 |
Тема Сочувствующего | Сочувствующий | Письма, обращения, объявления | 44 | 02.09.2007 20:55 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |