Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2022, 07:57   #21
romanov59
Пользователь

здесь Ванька Жуков? Хоть он посмотрел. Раз на просмотр президентом надежды мало.
romanov59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 08:34   #22
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от romanov59 Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Владимирович
"с уважением, дата, подпись. Отвечайте, нам, а то, если, вы, не отзовётесь мы напишем в Спортлото."
В.С.Высоцкий "Письмо в редакцию передачи "Очевидное -невероятное" из сумасшедшего дома ("Канатчиковой дачи" )"

Последний раз редактировалось Гость1; 11.06.2022 в 13:36.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2022, 12:41   #23
cherry
Местный

Цитата:
Уважаемый Владимир Владимирович

По Конституции все равны перед Законом. Но по принципу разделения властей в правовом государстве, а по ст 2 Конституции есть три основных функции государства и три ветви власти. Поэтому:
- за признание прав и свобод отвечает законодательная власть,
- за соблюдением прав и свобод отвечает исполнительная власть,
- за защиту прав и свобод отвечает судебная власть.

Но вот для меня все представители исполнительной и судебной власти сначало определяют мои права и свободы, затем признают эти ими определенные права и свободы и только потом приступают к выполнению функций своих. Т. е. сначало присваивают себе функции законодательной власти и потом по этим соображениям исполняют свои функции.

За 10 лет как мне из за диспансерного наблюдения по психиатрии запретили работать эектромонтером, а до этого более 18 лет работал с диспансерным наблюдением, я стал спрашивать а почему психиатры разрешали вопреки Федерального закона. Но на Федеральный закон не обращает внимание ни исполнительная ни судебная власть республики Башкортостан.

Один русский великий князь говорил государство гибнет когда в нем много втуне ядящих. Так вот наша элита те самые втуне ядящие - этакие государи не признающие принцип разделения властей и хапающих как можно больше власти.

Как по Вашему должно в ситуации что то поменяться или гражданам остается радоваться как в анекдоте. После съезда партии депутат говорит. Я убедился у нас все для человека все во имя человека и я видел того человека. Так гражданам радоваться на телевизор, что хоть кому то повезло
А теперь,
достопочтенный romanov59,
в чём конкретно Вы узрели ущемление (?)
Ваших конституционных прав и свобод-то

Это к тому,
что из текста этого Вашего (зело странноватого) доноса
можно узнать лишь о (противозаконных по Вашему мнению) деяниях (неких анонимных) башкирских (?) психиатров.
Причём, насколько можно понять, в Вашу же пользу в течение аж 18-ти лет !
Так чём же Вы недовольны-то

Последний раз редактировалось cherry; 11.06.2022 в 13:06.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2022, 11:42   #24
romanov59
Пользователь

Прокурор должен быть прокурором без совмещения законодатель - прокурор, также психиатр и судья без законодатель - судья и т. д. С чего Вы взяли что по закону значит какое то наказание? Что значит в мою пользу 18 лет. По Вашему можно признать человека больным и рисковать жизнью больного. Так Конституция для кого и для чего в правовом государстве и Федеральный закон?
Старый 13.06.2022, 13:04   #25
cherry
Местный

Цитата:
1. Прокурор должен быть прокурором без совмещения законодатель - прокурор, также психиатр и судья без законодатель - судья и т. д.
2. С чего Вы взяли что по закону значит какое то наказание?
3. Что значит в мою пользу 18 лет.
1. И что?

2. А это Вы про что?
- Не писал тут ничего подобного: что у Вас за фантазии

3. А как ещё прикажете понимать такой Ваш пассаж
Цитата:
За 10 лет как мне из за диспансерного наблюдения по психиатрии запретили работать эектромонтером, а до этого более 18 лет работал с диспансерным наблюдением, я стал спрашивать а почему психиатры разрешали вопреки Федерального закона.
Старый 13.06.2022, 19:25   #26
romanov59
Пользователь

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Это к тому,
что из текста этого Вашего (зело странноватого) доноса
можно узнать лишь о (противозаконных по Вашему мнению) деяниях (неких анонимных) башкирских (?) психиатров.
Причём, насколько можно понять, в Вашу же пользу в течение аж 18-ти лет !
Так чём же Вы недовольны-то
Цитата:
Что значит в мою пользу 18 лет.
Расшифруйте Ваш пассаж. Я может косноязычно проявил свое недовольство нарушением Конституции в республике Башкортостан со стороны исполнительной и судебной власти. Причем ни одного за почти 10 лет адекватного восприятия моих прав и свобод, которые признаны законодательной властью, для всех таких как я. А вот соблюдение и защита соответственно отсутствуют. А значит ст. 2 Конституции

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
это все не для таких как я. Так выглядит по Вашему мнению?

Последний раз редактировалось romanov59; 13.06.2022 в 19:30.
Старый 14.06.2022, 04:08   #27
cherry
Местный

Цитата:
Расшифруйте Ваш пассаж. Я может косноязычно проявил свое недовольство нарушением Конституции в республике Башкортостан со стороны исполнительной и судебной власти. Причем ни одного за почти 10 лет адекватного восприятия моих прав и свобод, которые признаны законодательной властью, для всех таких как я. А вот соблюдение и защита соответственно отсутствуют. А значит ст. 2 Конституции

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
это все не для таких как я. Так выглядит по Вашему мнению?
Это всё - общие слова.
Сколь верные, но столь же бессодержательные.

Давайте всё же по существу:
- какие Ваши конкретные права Вы полагаете ущемлёнными,
- какие свободы и в чём ограниченными ?
Старый 14.06.2022, 14:09   #28
romanov59
Пользователь

Если меня прзнали больным по психтатрии, да таким, что необходимо диспансерное наблюдение, то по Федеральному закону мне можно работать до 127 вольт напряжения, а я 18 лет работал электромонтером, где опасные для меня 220 и 380 вольт напряжения. Так врачи специалисты психиатры не знают и знать не желают о правах пациентов? А за ними такие специалисты как прокуроры, судьи- они что прямо по ходу судебного заседания могут для меня и таких как я вводить новые положения о правах, т. е. тут тебе и закон и все остальное, что прописано в ст.2 Конституции. Так кто они такие, что хапают себе власти без меры и порядка?
Старый 14.06.2022, 17:43   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если меня прзнали больным по психтатрии, да таким, что необходимо диспансерное наблюдение, то по Федеральному закону мне можно работать до 127 вольт напряжения, а я 18 лет работал электромонтером, где опасные для меня 220 и 380 вольт напряжения. Так врачи специалисты психиатры не знают и знать не желают о правах пациентов? А за ними такие специалисты как прокуроры, судьи- они что прямо по ходу судебного заседания могут для меня и таких как я вводить новые положения о правах, т. е. тут тебе и закон и все остальное, что прописано в ст.2 Конституции. Так кто они такие, что хапают себе власти без меры и порядка?
А чего Вы устраивались на такую работу, если Вам нельзя там работать?
Старый 14.06.2022, 18:41   #30
romanov59
Пользователь

Для того чтоб я вовремя знал чего мне можно, а чего нельзя, то по закону должны были выдать на руки заключение клинико - экспертной комиссии и в трех дневный срок известить работодателя, что мне нельзя работать электромонтером.
Наверное понятно, что все это не делали, а давали разрешение работать по результатам медкомиссий по устройству на работу и периодических осмотров во время работы. При этом диспансерное наблюдение продолжали и никаким законам не подчинялись, а потом решили пора запретить работать и недобровольно лечить из за возмущения а почему все так вдруг...

Последний раз редактировалось romanov59; 14.06.2022 в 19:08.
Ответ