Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2022, 21:23   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от romanov59 Посмотреть сообщение
Для того чтоб я вовремя знал чего мне можно, а чего нельзя, то по закону должны были выдать на руки заключение клинико - экспертной комиссии и в трех дневный срок известить работодателя, что мне нельзя работать электромонтером.
Наверное понятно, что все это не делали, а давали разрешение работать по результатам медкомиссий по устройству на работу и периодических осмотров во время работы. При этом диспансерное наблюдение продолжали и никаким законам не подчинялись, а потом решили пора запретить работать и недобровольно лечить из за возмущения а почему все так вдруг...
Может не вдруг, а обострение нача́лось?
Вы чего то не договариваете
Бывает человек проходит и проходит медосмотры, а потом раз, и по слуху, например, запрещают работать.
Болезни то усугубляются.
Старый 15.06.2022, 08:19   #32
romanov59
Пользователь

Так по закону о психиатрической помощи у меня диспансерное наблюдение, а значит
Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
И что может еще усугубиться по сравнению с диспансерным наблюдением и как это усугубление тогда называется, может уже сверх диспансерное наблюдение?
romanov59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2022, 13:16   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так по закону о психиатрической помощи у меня диспансерное наблюдение, а значит
Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями
И что может еще усугубиться по сравнению с диспансерным наблюдением и как это усугубление тогда называется, может уже сверх диспансерное наблюдение?
Вы не понимаете, что такое диагноз и что такое диспансерное наблюдение?
Усугубится может болезнь, а не диспансерное наблюдение
А измениться может много чего. И условия труда и требовния к СОУТ, и трудовое законодательство и должностные обязанности..., да много чего
Старый 15.06.2022, 15:05   #34
romanov59
Пользователь

Диагноз конечно может быть каким то, но диспансерное наблюдение в соответствии с законом о психиатрической помощи и права больных там определены. И нарушать их нельзя. Но в республике Башкортостан если нельзя но хочется то можно. И потому определяют права и свободы не по закону признанные, а как захочется и исполнителям т. е. медикам прокурорам и т. д. А судьи делают в своих решениях все безобразие обязательным для всех. Болезнь конечно может усугубиться, но это изменение группы инвалидности, а диспансерное наблюдение усугубиться не может оно просто означает уже тяжелую болезнь и работу облегченную для больных по закону. Мне наверное не светили облегченные условия труда наверное моя жизнь ценности не представляет.
Старый 15.06.2022, 16:12   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Диагноз конечно может быть каким то, но диспансерное наблюдение в соответствии с законом о психиатрической помощи и права больных там определены. И нарушать их нельзя. Но в республике Башкортостан если нельзя но хочется то можно. И потому определяют права и свободы не по закону признанные, а как захочется и исполнителям т. е. медикам прокурорам и т. д. А судьи делают в своих решениях все безобразие обязательным для всех. Болезнь конечно может усугубиться, но это изменение группы инвалидности, а диспансерное наблюдение усугубиться не может оно просто означает уже тяжелую болезнь и работу облегченную для больных по закону. Мне наверное не светили облегченные условия труда наверное моя жизнь ценности не представляет.
Опять двадцать пять. Вам кто то писал об усугублении диспансерного наблюдения?
Вы можете сформулировать свою проблему? Вас лишили ,или отказали в диспансерном наблюдении, Вас уволили с работы? Вам не платят зарплату?
Что у Вас случилось?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2022 в 16:30.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2022, 16:35   #36
romanov59
Пользователь

Проблема в том, что жизнью и здоровьем больного в течении 18 лет рисковали. Я то же имею право жить и подвергать опасности действуя против прав и свобод признаных законодательной властью - значит живя за счет государства работать против государства. Если закон запрещает с симптомами диспансерного наблюдения ( а в 377 постановлении правительства РФ все, что относится к диспансерному наблюдению - противопоказано работать электромонтером, кем я работал 18 лет) то запрет однозначно и любые предлоги оправдать работу больного электромонтером - работа против Конституции. И вмешательство исполнителей и судей в функции законодательной власти. По фиг всем им принцип разделения властей.
Старый 15.06.2022, 16:42   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Проблема в том, что жизнью и здоровьем больного в течении 18 лет рисковали. Я то же имею право жить и подвергать опасности действуя против прав и свобод признаных законодательной властью - значит живя за счет государства работать против государства. Если закон запрещает с симптомами диспансерного наблюдения ( а в 377 постановлении правительства РФ все, что относится к диспансерному наблюдению - противопоказано работать электромонтером, кем я работал 18 лет) то запрет однозначно и любые предлоги оправдать работу больного электромонтером - работа против Конституции. И вмешательство исполнителей и судей в функции законодательной власти. По фиг всем им принцип разделения властей.
Меня не интересуют Ваши умозаключения о чьих то компетенциях
Что у Вас случилось ??? Можете внятно сказать
Для чего Вы пошли работать электромонтером?
Симптомы могут быть только болезни, а не диспансерного наблюдения.
Диспансерное наблюдение - это не болезнь!!!
Старый 15.06.2022, 16:45   #38
romanov59
Пользователь

Неужели я не внятно говорю, что не согласен, когда рискуют моей жизнью.
А электромонтером я пошел работать т. к. выбор профессии сделал не зная о диспнсерном наблюдении и что нельзя то же не знал. Все раньше описал как и чего.

Последний раз редактировалось romanov59; 15.06.2022 в 16:48.
Старый 15.06.2022, 16:47   #39
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сам не рискуй.Это Ваша жизнь! Неужели я не внятно спросила, почему работаете электромонтером?
Не согласен - уволься!
Старый 15.06.2022, 16:50   #40
romanov59
Пользователь

Цитата:
А электромонтером я пошел работать т. к. выбор профессии сделал не зная о диспнсерном наблюдении и что нельзя то же не знал. Все раньше описал как и чего.
Чего вдруг уволься а инвалидность если нельзя а переобучение и т. д.
Ответ