|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы чего то не договариваете Бывает человек проходит и проходит медосмотры, а потом раз, и по слуху, например, запрещают работать. Болезни то усугубляются.
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Так по закону о психиатрической помощи у меня диспансерное наблюдение, а значит
Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями И что может еще усугубиться по сравнению с диспансерным наблюдением и как это усугубление тогда называется, может уже сверх диспансерное наблюдение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Усугубится может болезнь, а не диспансерное наблюдение А измениться может много чего. И условия труда и требовния к СОУТ, и трудовое законодательство и должностные обязанности..., да много чего
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Диагноз конечно может быть каким то, но диспансерное наблюдение в соответствии с законом о психиатрической помощи и права больных там определены. И нарушать их нельзя. Но в республике Башкортостан если нельзя но хочется то можно. И потому определяют права и свободы не по закону признанные, а как захочется и исполнителям т. е. медикам прокурорам и т. д. А судьи делают в своих решениях все безобразие обязательным для всех. Болезнь конечно может усугубиться, но это изменение группы инвалидности, а диспансерное наблюдение усугубиться не может оно просто означает уже тяжелую болезнь и работу облегченную для больных по закону. Мне наверное не светили облегченные условия труда наверное моя жизнь ценности не представляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы можете сформулировать свою проблему? Вас лишили ,или отказали в диспансерном наблюдении, Вас уволили с работы? Вам не платят зарплату? Что у Вас случилось?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2022 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Проблема в том, что жизнью и здоровьем больного в течении 18 лет рисковали. Я то же имею право жить и подвергать опасности действуя против прав и свобод признаных законодательной властью - значит живя за счет государства работать против государства. Если закон запрещает с симптомами диспансерного наблюдения ( а в 377 постановлении правительства РФ все, что относится к диспансерному наблюдению - противопоказано работать электромонтером, кем я работал 18 лет) то запрет однозначно и любые предлоги оправдать работу больного электромонтером - работа против Конституции. И вмешательство исполнителей и судей в функции законодательной власти. По фиг всем им принцип разделения властей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Что у Вас случилось ??? Можете внятно сказать Для чего Вы пошли работать электромонтером? Симптомы могут быть только болезни, а не диспансерного наблюдения. Диспансерное наблюдение - это не болезнь!!!
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Неужели я не внятно говорю, что не согласен, когда рискуют моей жизнью.
А электромонтером я пошел работать т. к. выбор профессии сделал не зная о диспнсерном наблюдении и что нельзя то же не знал. Все раньше описал как и чего. Последний раз редактировалось romanov59; 15.06.2022 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не согласен - уволься!
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Чего вдруг уволься а инвалидность если нельзя а переобучение и т. д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо Президенту РФ | Валерий Дмит.. | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 02.05.2016 09:37 |
ПоумолчаниюПоумолчанию Письмо президенту... | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 10 | 03.12.2011 14:13 |
Письмо президенту | Himik | Акции протеста в России | 6 | 23.04.2011 02:05 |
Открытое письмо Президенту РФ | VicRus | Письма, обращения, объявления | 24 | 20.02.2011 12:56 |