Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2022, 17:04   #41
romanov59
Пользователь

К тому же до болезни работал электромонтером, а 18 лет только с диспансерным наблюдением. Так исполнители изобретают самопальные права и свободы для граждан, а судьи делают решениями обязательными для всех и так законы правового государства превращают в фикцию и это не только со мной. Если по хорошему разобраться то реформы судебной власти не нужны будут ( а о них часто по телеку говорили) каждый должен своим делом заниматься, а не лезть в чужие. Особенно власть имущие.
romanov59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2022, 17:38   #42
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от romanov59 Посмотреть сообщение
каждый должен своим делом заниматься, а не лезть в чужие. Особенно власть имущие.
Совершенно верно! Занимайтесь своим делом и не лезьте туда, где ничего не понимаете.
Старый 16.06.2022, 06:51   #43
romanov59
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Занимайтесь своим делом и не лезьте туда, где ничего не понимаете.
Так какое оно мое дело, которым я должен заниматься. По Вашему это явно не правозащита, но я на пенсии и времени свободного много и хочется разобраться а почему все не так как вроде должно быть по действиям власть имущих.
Старый 16.06.2022, 14:09   #44
cherry
Местный

Цитата:
Неужели я не внятно говорю, что не согласен, 1. когда рискуют моей жизнью.
2. А электромонтером я пошел работать т. к. выбор профессии сделал не зная о диспнсерном наблюдении и что нельзя то же не знал. Все раньше описал как и чего.
1. Простите, но почему Вы решили, что кто-то рискует Вашей жизнью ?

2. И что?
Какие конкретно Ваши права и свободы нарушены-то ?

Последний раз редактировалось cherry; 16.06.2022 в 14:13.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2022, 08:39   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
К тому же до болезни работал электромонтером, а 18 лет только с диспансерным наблюдением. Так исполнители изобретают самопальные права и свободы для граждан, а судьи делают решениями обязательными для всех и так законы правового государства превращают в фикцию и это не только со мной. Если по хорошему разобраться то реформы судебной власти не нужны будут ( а о них часто по телеку говорили) каждый должен своим делом заниматься, а не лезть в чужие. Особенно власть имущие.
Про какие реформы Вы решаете, разберитесь лучше, что с Вами не так! Вы сейчас чего хотите? Вернуть прошлое?
Старый 19.06.2022, 14:26   #46
romanov59
Пользователь

За прошлое мое я горой. А хочу чтоб ответственность органов государственной власти за действия против закона была как обещано в Конституции.
Старый 27.06.2022, 11:47   #47
romanov59
Пользователь

По умолчанию То ли граждане обнаглели, то ли власти.

Предлагаю уделить внимание статистики и анализу работы всех трех ветвей власти. Так поступившие от граждан претензии по соблюдению прав и свобод в органы власти и количество отказов в претензии. Так в чем дело если количество отказов окажется большим? То ли граждане обнаглели и требуют соблюдения прав и свобод не признанных государством в виде Конституции и Федеральных законов, то ли вместо соблюдения и защиты прав и свобод от исполнительной и судебной власти эти власти вмешиваются в функции законодательной власти.

Так я надеюсь, что анализ и статистика будут доступны гражданам как в общем так и по конкретным делам.

Надеюсь, что полезной будет для граждан информация как дела обстоят от региона до района и т. д. по количеству обращений с претензиями к исполнительной власти, о количестве обращений в суды и количестве отказов в претензии.
Старый 06.07.2022, 19:30   #48
romanov59
Пользователь

Получил ответ прокурора республики Башкортостан Пантюшина И. С.под №7/1-737-2012/20800073/Он3114-22, где он ссылаясь на медикаментозную ремиссию оправдывает работу электромонтером. **Надеюсь известно, что при значительном стойком улучшении или исчезновении**симптомов заболевания снимается диспансерное наблюдение, а при ухудшении возобновляется. На все решения врачей оформленные в меддокументах. Так не было снятия и возобновления, а было диспансерное наблюдение. Так мне прислали отговорку в нежелании соблюдать права и свободы больного или как понимать прокурора РБ? Должно быть понятно, что до прокурора РБ было много ответов с нарушением прав и свобод признанных государством. Пора понять, что государство для того чтоб граждане жили хорошо, а не граждане для того чтоб представители государства жили не тужили и не заботились о правах и свободах граждан. А кто этого не понимает пора увольнять из госструктур.
Старый 05.08.2022, 21:38   #49
romanov59
Пользователь

По умолчанию По поводу ответа Минздрава. Так кто украл сапоги?

Вспоминается актуальная сцена. А это тот который украл сапоги? Нет, у него украли. Не важно, главное в чем-то замазан. Так и наши власти, посылают по компетенции к тому, кто украл сапоги. Поэтому неубедительно, что это не я украл, это у меня украли.
**В доказательство, что не я нарушаю закон, а организация, куда по компетенции отправляют, я затребовал три документа.
1. Число, месяц, год снятия диспансерного наблюдения, по ремиссии на которую ссылаются в ответах.
2. Число, месяц, год установления ухудшения и возобновления диспансерного наблюдения.
3. Освидетельствовали как? По закону или мое согласие, или по решению суда.
***Не было ни согласия, ни решения суда, а по освидетельствованию не добровольно лечили.
*Так кто украл сапоги не важно. Главное замазан, ведь в правовом государстве проблем быть не может.
А когда подробности надо, то по закону с тобой прекратят переписку.
Так просто один закон позволяет не выполнять другой закон и не доказывать, кто украл сапоги.
Старый 05.08.2022, 21:48   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Все темы про диспансерное наблюдение, обьединю в одну.