|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так почему тогда это общество,где жадные спекулянты и глупый правящий класс ваше любимое???!!! Я этого понять не могу! И второе,чисто технический вопрос,а как жадные спекулянты(кстати,а сколько их было на весь Союз?) мешали производству,например,качественных женских сапог?В провинции за ними была всегда давка,даже драки.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Премии лишат ? Та пусть подавятся своими копейками . Наоборот , вы ещё на верх занесёте начальникам , что б не подвинули с доходного места . При Усактом за такие фортеля кайло в руки выдавали и на строительство канала . Лет на 15 . При Брежневе ещё не всё раз-решено . Но уже многое . Директора Елисейского в Москве расстреляли . Общественность возмутилась. На том всё и кончилось. Фильм Блондинку за углом смотрели ? Вот там всё популярно показано. Пересмотрите , если подзабыли . Мне нравятся РАССТРЕЛЫ как при бабушке . Только без хрущовского фанатизма с донесением в центр сколько всего он расстрелял тысяч невинных людей .Брежневский период был конечен. Все это прекрасно понимали . Ждали приватизации . Перестройки с гласностью. Один хений даже песню в ванной сочинил . Перемен . Требуем перемен. Теперь притихли. Наелись видимо переменами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ладно,бесполезно.Видимо мой куриный мозг не может понять этого мега потока сознания.
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей (с) Б.Г. Это не про то песня. В фильме ее прицепили к концу сюжета, и она просто в тему вошла. И сделали потом из нее некий манифест а так в общем-то у вас ничего нового в ваших рассуждениях, так..набор штампов, обвинения кого-то, что просрали страну. и -мы еще вернемся!
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Убрали сталинские методы , приход в точку где мы сегодня проживаем , был только делом времени. Вы или строите коммунизм . Или живёте на свободном рынке . Третье даётся на очень ограниченный период. Хотя многие доказывают что и сталинская мобилизационная моделька не могла быть вечной . Наверное они правы . Тогда вся попытка построения социализма в отделно взятой стране была ошибкой . Которая сделала нашу страну равной среди равных . Теперь вместе со всеми . Либо в печь. Либо за бесплатной похлёбкой . От первородства своего , как говорит Кургинян , мы сами добровольно отказались. Жадность и глупость победили . Но и капиталу править осталось не долго. Его историческое время тоже вышло. Метаться надо было чуть по раньше . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунистические отношения конечно вернутся . Просто уровень будет другой . Там народ был хозяином своей страны . Тут толпа бродяг страждующая бесплатной похлёбки будет. Почувствуйте разницу . Хотели конечно как лучше . По Чубайсу . Получиться как всегда . По Черномырдину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Проблема фетиша. Завалили бы одним. появился бы другой фетиш. Про Резидента кино посмотри, как там жена физика провожает: купи французские галстуки. Дело не в том что это галстуки, а в том, что они французские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
И что дальше-то? Ну появился,и в чём проблема?
Пришла мода на высокий каблук-нашлёпали высокий.Пришла мода на низкий каблук- нашлёпали низкий.Объясни мне в чём глобальная проблема? Наверное государство должно быть в курсе интересов народа чтобы удовлетворять "всё возрастающие потребности человека'.А зачем тогда государство,просто так? Ты сам ходишь в футболке,где оригинальная надпись.Для этого работает целая индустрия,ибо такое пользуется спросом.И не надо это всё доставать по блату или ехать за этим в Москву. А пока одни бы целый год ковырялись в носу, думали и гадали,а для чего это народу надо,другие уже наладили производство и продажи.И вам хорошо и нам приятно.
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После Хрущова авторское право сохранили только за писателями и композиторами. Которые и сейчас не полохо имеют с каждого упоминания о своей песне . Так что не всё так плохо было при проклятом Сталине. Были вещи которые у нас великая Япония перенимала . Листая наши журналы Юный техник , наука и жизнь, техника молодёжи и т д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горбачев не распускал СССР а просто ушел с поста | greg | Агитация за КПРФ | 10 | 03.07.2014 20:20 |
СССР развалил капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 583 | 12.11.2013 20:27 |
ЕВРЕЙ ГОРБАЧЁВ ПРИЗНАЛСЯ ДЛЯ КОГО РАЗВАЛИЛ СССР | Svetoch | Письма, обращения, объявления | 1 | 08.11.2013 03:49 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |