|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
Громить нужно опасных, а не возомнивших себя гуру. Юмор твой туповатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]()
Да класть я хотел на ваши извинения, таких интересных персонажей и на этом форуме и на других я навидался. Но вы первый, который стал рассказывать про драки из них, так что получите приз зрительских симпатий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
И Вы, Евгений Кузьмич, не ошиблись.
Возможно, позже я смогу это продемонстрировать. ![]() ![]() ![]() То есть попытка ревизии марксизма, о которой ты писал: не представляет опасности для левого движения, так, "марксист" Стебко? Или тебе грамотЁшки не хватает возразить по сути? Попробуй уйти от обсуждения личных воспоминаний флагштурмана и критикуй его воззрения на развитие общества, а мы понаблюдаем. Думаю, будет о-о-чень интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы считаете, мои попытки привести вас, обиженных этой историей, в чувства, и не зацикливаться на эпизоде с дракой, защитой Волобуева вообще? Я вообще не имею привычки оценивать, отвергать чьи то идеи, теории. Как простой участник форума, со своей жизненной позицией только приветствую нестандартно мыслящих людей, способных на творчество и собственные идеи Я не зацикливаюсь на догмах. А как модератор, я слежу за соблюдением правил форума и доброжелательными и конструктивными беседами, без склок! Это неправильно? Что Вас зацепило так?
![]() |
![]() |
#175 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно. Согласна с этим выводом!
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Да нет, он не охренел.
Его зацепило утверждение "Волобуева" об исчезновении класса буржуазии, к которому экскурсовод недавно приобщился и не замедлил оповестить об этом весь интернет. Конечно, ему обидно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#177 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу , кто круче, поняла. Вас всех задело именно это, и вы все этим обстоятельством были возмущены и стали мериться.... Но Вы не перепутали виртуальность с реальностью? Я вообще ничего не считаю и не задумываюсь по интернет историям, кому что прилетело в драке и кто, из рассказавших свои истории правду говорит, а что приукрашивает. Меня это никак не волнует и никак с марксизмом не связывает. Потому что это не имеет никакого значения. Мы в интернете, а не в реальной жизни. Но я вполне допускаю, и даже уверена, что у подводника физическая подготовка выше, чем у экскурсовода историка Вы , прям, как дети малые.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.07.2022 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну он же утверждает это только на словах и в интернете. Так что буржуазии пока нечего беспокоиться.
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.................... Не попал в танк - добро пожаловать на подлодку Невысоким и компактным открыт путь и на подводный флот. При этом в настоящее время в российской армии службу на субмаринах проходят исключительно контрактники и кадровые офицеры. Желающих служить на подлодке еще с советского времени определяли по среднему росту группы. Для этого измеряли каждого кандидата, вычисляли медианный рост группы, а затем отсекали всех тех, кто выше среднего значения. Те, кто ниже, зачисляли на службу. ........................ Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/424209...ource=copylink |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
выводец сей - совершенно ложный. Горе-сочинитель коего геть не знаком с "Капиталом" Маркса. В лучшем случае. Скорее, однако - беспардонно лживый. Так как ещё совсем недавно Леонид Ильич тыкал носом того же Волобуева в выдержки из "Капитала", где Маркс детально расписал извлечение прибыли классом капиталистов без никакого выпуска (прибавочных) денег им. Волобуева. А ему эти (прибавочные) побрехеньки необходимы, видимо, для оправдалки галопирующей по миру инфляции. Заказ-заданий такой. От архиплутов, протобестий, надувайл морских (Сквозник-Дмухановский) ![]() Такова, впрочем, цена и всего остального пусто-... , виноват, графомании этого велеречивого господина. Последний раз редактировалось шерри; 04.07.2022 в 05:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |