|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Вот самая честная и лучшая драка.Она показана в сериале "Бригада".Драка между Белым и Мухой.Один на один.
Шедевр,я считаю,мирового кинематографа.Настолько всё правдиво,что хочется ввязаться в эту драку. Шучу.Там же один на один,всё честно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hh4GmaZd_24 ![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
И ещё из личного.
90-е годы были особенными временами.Сашеньке предлагали в милицию пойти,даже полковник домой к нам приходил.Он отказал,сказал,что милицию с детства не любит. И братва криминальная тоже к нам приходила и хотела его завлечь в свои сети.Он тоже им отказал.В очень грубой форме.Я тогда ночей не спала,думала,что нам будет пцъ.Но больше никто и никогда не пришёл.Затем,часть тех ребят,кто приходил к нам,расстреляли под Тулой в автомобиле.Это сер.90-х. Он всегда предан только семье и своему заводу.Возможно из-за этого,он и остался жив. Вот такие невероятные истории жизни у всех нас. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.07.2022 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под ударом долгопы побывали многие студенты. Некоторых даже убили. Тут начнёшь проявлять недюжинную сёку. На самого С.П. Капицу было покушение, но он (сильный большой мужик) на глазах у студенческой группы вырвал топор у нападавшего и бросил ему в голову. Попал. Клиент вскоре умер. А раненый Капица выздоровел.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 01.07.2022 в 04:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
В физической экономике, у Чернавского, есть теория безынфляционной эмиссии денег. Это когда эмиссия происходит в целевую группу (трудящихся, они же потребители рядового товара), удовлетворяющую некоторым математическим критериям. Наука математика!
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Конечно, были. Мария Байда, например, с почти голыми руками завалила кучу фрицев, см. в теме "Герои Советского Союза".
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надежда, захватили Волобуевы понты? Впрочем, не бесполезные. Ибо вполне показательны для цены всей волобуевщины и Волобуевых провокаций против Маркса вообще. А конкретно: - его политэкономии в целом, - теории прибавочной стоимости в особенности - и денег в частности . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
исключительно цивильно и в строгих правилах гоп-стопа (?). Последний раз редактировалось шерри; 01.07.2022 в 06:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Я вообще ни это имела в виду.Ты прекрасно понял, про что я говорила.
А так? Во вьетнамской войне была такая девчонка Ла Тхи Вам,снайпер.Она поражала американских ублюдков двоих одним выстрелом.
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Товарищ,Вы когда говорите с Валентиной,то говорите с Валентиной.А когда говорите с Надеждой,то говорите с Надеждой.
Я конечно не против,если Вы будете говорить с двумя сразу,но Валентина и я -два разных человека. ![]()
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, строго говоря, тут разговор не с Надеждой и не с Валентиной. Потому что тут форум - битва идей. А не личностей и, тем паче, человеков. Так что диспут Е) не с одним и не двумя, О) и даже не сотнями или тыщами посетителей в особенности, В) а вообще со всей сетью . Другое дело, коли аз, идею Ивановой приписал Вам, Надежда, а Вы с этим геть не согласны. Но тут-то явно не тот случай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Революция | Иван Погодин | Политэкономический ликбез | 3 | 01.07.2014 01:47 |
РОССИЯ И РЕВОЛЮЦИЯ | Олег Павловский | Акции протеста в России | 110 | 17.01.2013 16:21 |
Что такое революция? | Олег Павловский | Политэкономический ликбез | 79 | 31.01.2012 10:27 |
Революция Сознания. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 2 | 07.03.2011 09:27 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |