Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2022, 13:37   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И не забывайте, что главная и основная цель СВО РФ на Украине вовсе не денацификация и демилитаризация (это промежуточные и сопутствующие цели), а тотальная деукраинизация освобожденных территорий.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Думаю и говорю: пока военная операция не закончена, рано говорить о вступлении освобожденных территорий в состав России.
Господи, дай разуму этим людям!
Старый 26.06.2022, 14:37   #22
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Территории ЛНР и ДНР ещё окончательно не освобождены, укронацисты ещё не отброшены на такое расстояние, откуда они не смогут больше обстреливать города и поселки ЛНР и ДНР, Николаев, Одесса, Харьков - пока нет никакой ясности об их будущем. Запорожская область тоже не полностью освобождена.
Гость, тут вопрос не отбросить, что довольно плоско, а уничтожить военный потенциал. ЛНР и ДНР нами признанные республики, с которыми у нас военный союз и стрелять по ДНР, это всё равно что стрелять теперь по России.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 14:38   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Вести из Херсона.

Старый 26.06.2022, 14:41   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Гость, тут вопрос не отбросить, что довольно плоско, а уничтожить военный потенциал. ЛНР и ДНР нами признанные республики, с которыми у нас военный союз и стрелять по ДНР, это всё равно что стрелять теперь по России.
Да главное, что он предлагает? Не заниматься территориями , пока все не освободим. А как людям жить, по каким законам? Продолжать Бандеру в школе изучать , без пенсий и пособий, без мед помощи, без юридических актов. так как Украина не контролирует территории. Миллионы людей все это время будут изгоями?
Старый 26.06.2022, 14:42   #25
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Забыли добавить!

В 1922 году Херсон вместе с русским населением города был подарен Лениным и его подельниками Украине (УССР). В течении примерно десяти последующих лет в городе (как и на прочих преступно подаренных Украине большевиками русских территориях) проводилась жесткая украинизация этого населения.

Сейчас Херсон это город, в котором живут потомки тех бывших украинизированных русских и город, в котором, не смотря на освобождение от нацистов еще остается большое количество заукраинствующей швали!
Ага, Ленин виноват, расскажи мне Иха, как царский генерал Скоропадский стал щирым украинцем? Я там понимаю что в потомках гетман, который кстати принял сторону Петра, но тем не менее.? Как с украинством можно бороться без антиукраинства? Ты вот таких вопросов не догоняешь, а нужно поставить контр-Украину где такие же украинцы с украинцами разговаривали на понятном им языке., я не чисто филологию имею в виду. хотя для меня украинский не проблема..
Вот я со своими ровесниками мог бы побазарить, позадавать вопросы, которые ты, как природный русак, задать не сможешь. Вот на этом веками строилась имперская политика и Ленин тупо сделал то же самое.
Старый 26.06.2022, 14:43   #26
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
это российские гайцы приехали патрулировать? представляю как это хохлам противно, со своим уставом как грится... почему-то на заднем плане ребята с автоматами. Ну,готовтесь хохлы, замучаетесь теперь штрафы платить...
кстати, заметил машины и дороги хорошие
А ты съезди и посмотри, я катался по херсонской области, до того момента думал что в Крыму дороги плохие.
Старый 26.06.2022, 14:43   #27
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты правда думаешь, что укропские дайцы хоть в чем-то хоть на микрон лучше наших гаишников?
Конечно лучше. они взятки берут, а эти "падлюки" -нет
Старый 26.06.2022, 14:45   #28
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И не забывайте, что главная и основная цель СВО РФ на Украине вовсе не денацификация и демилитаризация (это промежуточные и сопутствующие цели), а тотальная деукраинизация освобожденных территорий.
Ну и как ты себе это представляешь? Дебандеризация, да, согласен, но у нас в Крыму и сейчас поют украинские песни, нас тоже надо как-то так?
К счастью русское руководство в этом отношении мудрее.
Старый 26.06.2022, 16:30   #29
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ага, Ленин виноват, расскажи мне Иха, как царский генерал Скоропадский стал щирым украинцем? Я там понимаю что в потомках гетман, который кстати принял сторону Петра, но тем не менее.? Как с украинством можно бороться без антиукраинства? Ты вот таких вопросов не догоняешь, а нужно поставить контр-Украину где такие же украинцы с украинцами разговаривали на понятном им языке., я не чисто филологию имею в виду. хотя для меня украинский не проблема..
Вот я со своими ровесниками мог бы побазарить, позадавать вопросы, которые ты, как природный русак, задать не сможешь. Вот на этом веками строилась имперская политика и Ленин тупо сделал то же самое.
Скоропадский стал гетманом после краха своей Родины и монархии, которой он присягал. Непонятно, для чего ты его привел в качестве примера.

А твой Ленин, повторюсь, просто тупо росчерком пера сделал украинскими русские города вместе с русским населением. Все нынешние беды Донбасса, Харькова, Одессы и т.д. берут свое начало именно оттуда, от этого преступно-русофобского решения большевиков. И какой бы демагогией ты и другие левые не пытались тех большевиков оправдать и отмазать, но не получится!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2022, 16:36   #30
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну и как ты себе это представляешь? Дебандеризация, да, согласен, но у нас в Крыму и сейчас поют украинские песни, нас тоже надо как-то так?
Писал уже. Во-первых, на освобожденных территориях, том же Херсоне никакой, даже малейшей и символической украинской автономии. Полное очищение от укропской символики, всех этих жовто-блактных тряпок, трезубцев, памятников их хероям, укропских названий городов, поселков, улиц, площадей, сжигание на костре (можно просто утилизация как вариант) всех современных украинских учебников, официальный, деловой, в учебной сфере и т.д. (за исключением бытового уровня, на кухне, в кругу друзей и т.д., там хоть на суахили, хоть на мове) язык исключительно русский. И соответствующая прорусская (пророссийская) пропаганда на всех уровнях начиная с детских садов и заканчивая, утрируя, ритуальными конторами..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ