|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
Результаты опроса: Доказано ли отсутствие объективной реальности | |||
Её нет, и доказывать там нет чего (по принципу Оккамы). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Она есть, и ей плевать на любые доказательства/опровержения. |
1 | 33.33% |
Объективно то, что сделали, остальное - субъективное мнение. |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бла-бла. По теме*, jra, есть что за душой, о знаток средне-научной обывальщины ![]() ..................... *Она, напоминаю пустозвонам: про отсутствие объективной физической реальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну ты Шерри нателепортировал... Сам то понимаешь, что пишешь...
![]() В отличие от тебя, я уже 26 лет изучаю физику... Открытие в номер По данным телескопа Джеймса Уэбба - галактики за 13.5 миллиарда лет от нас, большие и развитые, хотя по предположению многих учёных они должны быть "недоразвитыми", по их разлёту от Большого Взрыва. Галактики это звёздные массы, которые излучают видимый свет, и излучение в других диапозонах длин волн. По Эйнштейну - ни одна масса не может двигаться больше скорости света. Если свет движется, излучается, от дальних галактик 13.5 миллиардов световых лет, а вселенная якобы расширяется, то следовательно эти галактики летят со скоростью света от Больщого Взрыва, опровергая Эйнштейна и саму теорию происхождения мира от Взрыва..... А сейчас они ещё дальше улетели от нас. И излучение от звёзд дальних галактик идёт во все стороны, и не только к нам, но и от нас, и вверх и вниз... ![]() Это называется видеть вдали, чего физматиками за их цифрами не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ага,
И доизучались до: - отрицания квантовой физики - проповедей грави-химер... Дешёвые понты, короче. К щастью, в отличие от мессианских изучателей, аз, грешный, уже более полувека - в инженерной физике и технологии. И меня на мякине с распальцовкой, Евгений, не проведёте: шарлатанов раскалываю с пары их убогих фраз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Пустозвон. 3. А это ещё что дичь? Что-где Вы там ещё подорвали ?? Или Вы имеете в виду БББ - большой бу-бум шарлатан-космолухов ??? Но ведь это - такой же миф, как Ваши ля-ля по пп 1 и 2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это - не более, чем аксиомы СТО и ОТО. Подтверждаемые, к слову, инженерной практикой на ускорителях электронов, протонов ... 2. Да, движется: возникает (излучается)/исчезает(поглощается). И всё. Других движений у него нет. 3. А эта неуклюжая фраза про что? Это - итог Ваших 26 лет "изучений" физики ? 4. Вот именно: якобы. 5. А это ля-ля-ва-ва про что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И то, что я постоянно делаю Открытия в Астро физике и Атомной физике, тебе лень даже читать, не то, что думать. Главное самому высказаться... Извините, по сравнению со мной, вы бездарность, которая зазубрила физику. Больше меня в физике Открытий никто не сделал - столетиями меня ещё будут изучать. Ваши пятьдесят лет зубрёшки в физике для меня чепуха. Я через три года изучил вашу квантовую физику, и понял что атом так не работает. И уже через три года я, как бывший руководитель рижской группы Антигравитации, спорил по вопросам физики со своими именитыми коллегами, которые не чета вам... Леонид Бабурин - 22 патента в области биофизики, авиаконструктор Хореев - преподовал физику в ЛГУ, конструктор механик Арнольд Вмгант, 50 лет работы по специальности. Они наверное побольше вашего знали физику... И это было только моё начало... ![]() А мои 26 лет в физике означают, что я ушёл в своих знания от вас навсегда. --------------------------------------- Вы даже не вьехали в суть моего нынешнего Открытия, которое опровергает рождение мира от Большого взрыва, разрекламированное западными физматиками, отрицающими рождение мира от Бога.. А ещё спорите со мной... ![]() Материальным миром движут силы, а не формулы. Когда Бог создавал мир, то Бог формулы не писал. Вы же зациклились на своём. И приходит такой как я, который отрицает квантовую физику... ![]() Мир устроенный Богом прост, сионистские физматики сами себе усложнили жизнь и мир, от своих незнаний. В мусорную корзину - кварки, нейтрино, спин электрона, электромагнитное излучение в нынешнем понимании. Поэтому и незнаете что такое гравитация и гравитационное излучение. А мною на этом Форуме за 12 лет всё написано. Это Раз, а есть ещё моё новое понимание устройство звёзд и галактик, это Два! И будущее за моим пониманием физики, а не за нынешней. Вначале надо понимать явления природы, и только потом писать формулы. Сейчас же всё наоборот, пример тому кварки - прелести и очарования, которых нет. ----------------------------------------------------------- Ошибка Эйнштейна в том, что он как аферист примкнувший к физике, он не понимал разницу между движением материальных тел и излучением света... И это его неправильное понимание перешло к рождению мира от Большого Взрыва. Допустим, как считают физматики, до Большого Взрыва летали лептоны (?), потом они с перепугу по мановению "волшебной палочки" притянулись друг к другу все вместе (?), и взорвались (при отсутствии механизма Взрыва) и произошёл Большой Взрыв ... ![]() На пятой секунде проявились электроны (после лептонов), на 10 секунде протоны, на 20 секунду появился свет - и это хорошо, как говорится в Писании... ![]() Массы стали разлетаться от мнимого центра Взрыва, и сейчас так разлетелись, что свет от дальних галактик приходит к нам через 13.5 миллиардов лет. Якобы рождение Большого Взрыва было 13.5 млрд. лет назад... Но они ещё дальше улетели, но об этом никто пока не думает кроме меня... ![]() По Эйнштейну не одна масса не может двигаться больше скорости света (что полная чушь!). Хотя противоположные дальние галактики двигаются с двумя забарьерными скоростями света друг от друга. Но об этом кроме меня опять никто не думал. Но массы которые от Большого Взрыва становились во время разлёта массами, двигались с забарьерными скоростями света - они же были вначае электронами, потом светом, потом протонами... ![]() ![]() То есть массы галактик должны двигаться со скорстью света и должны излучать свет, который двигается со скоростью света... ![]() То есть полная билибирда. Если массы галактик и излучаемый ими свет идут к нам со скоростью света 13.5 миллирда лет. А они излучают свет во все стороны, то с противоположной стороны излучения свет должен до наблюдателя идти в два раза быстрее, то есть с двумя скоростями света относительно нас. В этом суть моего нынешнего Открытия, что Большого Взрыва никогда не было... Дошло это до вас или нет? Не может масса от якобы Большого Взрыва двигаться со скоростью света, и ещё излучать... Пусть физматики лучше читают сказки детям перед сном о Боольшом Взрыве, но не мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сей бессвязный набор слов ? С какого бодуна у Вас что массы галактик идут к нам со скоростью света ??? Притом что к фотонам вообще понятие "скорость" не применимо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у меня - инженерия, работа с объектами, коим Ваши дешёвые понты и божественное бла-бла - до ... . 2. Ага, и доизучались до того кретинизма, что у вас свет куда полетел аж на 13.5 млрд лет ( это Вам божок нашептал?). Это к тому, что к квантам вообще не применимы термины: летит, скорость , полёт . - Неубиенный признак Вашей дремучей безграмотности. 3. Он никак не работает: ему ни к чему такие Ваши нелепые фантазии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наконец-то осуществлена полная квантовая телепортация! | neupkev | Наука и образование | 3 | 13.09.2013 02:23 |