|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
Результаты опроса: Доказано ли отсутствие объективной реальности | |||
Её нет, и доказывать там нет чего (по принципу Оккамы). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Она есть, и ей плевать на любые доказательства/опровержения. |
1 | 33.33% |
Объективно то, что сделали, остальное - субъективное мнение. |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Дребедень. 2. С какого-такого бодуна ? 3. Мифологическая реникса. Этой чепухой Вы доказали лишь, что геть не в курсе дела. "Большой Взрыв" - Фридманово решение* уравнений ОТО для однородной Вселенной. Только и всего. 4. Бред фашизоидный. Корочее , Евгений, кончайте забалтывать тему своими безграмотными ля-ля. .............. * Причём для всех трёх Вселенных: - с положительной кривизной (средняя плотность > 1е-29 г/см3 ) , - с нулевой ( = 1е-29 г/см3) - с отрицательной ( < 1е-29 г/см3 ). И с геометриями соответственно : - Римановой, - Эвклидовой, - Лобачевского. Последний раз редактировалось шерри; 05.09.2022 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
То, что вы написали, мне это не интересно. А пробивать ваше непонимание вам одному, также не интересно. Моё время дорогое. Вас много, я один.
Я сказал, а вы не поняли..., если не догоняете, то это ваши проблемы. Как говорится, учитесь. Будущее силовой физики за мной, а не за сионистской математикой примкнувшей к физике. Бог когда создавал мир формулы не писал. Миром движут силы, не цифры. Но банкирам они так нравятся, что с помощью их можно обманывать людей. Для них математика самая главная наука! Наука обсчёта, обвеса и обмана. Вы же своей физматикой льёте воду на их мельницу. Придёт время и по моему приказу будет взорван Адронный Коллайдер, как никому не нужное циклопическое сооружение. На котором они нашли бозон Хигса... ![]() ![]() Ну тупые... ![]() Я уже больше в физике сделал Открытий своим размумом, чем они только могут сделать на своём гигантском Ускорителе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в целом - ясно: виноград у Вас, ЕК, зелёный. Ибо - ни бельмеса в тех вещах, за кои берётесь тут бездарные байки травить. Например А что есть сила? К сведению ш... - градиент потенциала. Сиречь, , не абы какая цифирь, а аж 3-вектор, олухи, виноват, мессии царя небесного ![]() Если потенциал - скаляр в 3-мерном пространстве ( число, опять же, моно-цифирь такая, недо... ![]() Последний раз редактировалось шерри; 06.09.2022 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- фашизоидной ? 2. Но без математики нет физики. Так - шарлатан-пустозвон вроде Ваших недолётов. Последний раз редактировалось шерри; 06.09.2022 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только за то, что физматики до сих пор не создали антигравилёты, и продолжают играться с цифрами, формулами и кварками, и в одну миллиардную долю секунды нашли бозон Хигса, на Коллайдере, ставлю всем физматикам двойку по физике, от избранного Богом. Меня даже Грета Тунберг, которая не бельмеса в физике, и то поймёт, что мои антигравилёты летают, настолько это просто. Потому что вы все бросали камни... И когда вы ей скажите, что если она бросит камень и он не полетит... Она покрутит пальцем у виска..., и скажет дядя, ты что - -ку-ку... Даже в сносках к Писанию написано - камень который палёт с горы без содействия рук, грядущий миссия окажется этим разрушающим камнем... Какие ещё могут быть вопросы?... Я Писание не писал, просто на мне всё исполняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Не надоело мычать не о чём?... Не одной умной мысли ... Одни пустые слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наконец-то осуществлена полная квантовая телепортация! | neupkev | Наука и образование | 3 | 13.09.2013 02:23 |