|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Брехня всё,от начала до конца.Я таких историй могу миллион рассказать.Давай,добавляй.Сегодня вечер воспоминаний.
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
В теме Горбачёва, это тут при чём, а я с Аксёновым водку пил, и что дальше, давай дальше мериться? А Константинов со мной первым поздоровался, запомнил мою рожу.
Морозко, ты видать не понимаешь одного обстоятельства, к примеру Брежнев был уважаемым человеком, хотя вокруг него разводился придворный политес. Я говорю не для того, чтобы наплевать на могилу человека в силу того что льва может пнуть, если лев помер, каждый осёл, я так и при его жизни думал, улавливаешь? Он на льва не тянет и мне это первоклашкой было очевидно. Ты можешь решить что я за Брежнева там ратую, человек он был не плохой а вот коммунист, слабенький. Про Горбачёва я один раз хорошее слово услышал, что его одноклассница написала ему письмо и получила квартиру. Остальным получать их конечно не надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не знаю что там тебя разозлило. но ты откровенно тупишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И такая же хе-рня про сальмонеллез. Миллион голов птицы было на птицефабрике Южная, под нож пустили. Это, Иха, бестолковый, диверсия. А следом в Крыму уничтожили табаководство и эфиро-масличное производство, о чём ты тут поёшь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Чушь, два дня назад я ел сладкий виноград, и мне интересно на хрен лезть в тему, в которой ни сном ни ухом. Так вот в том винограде сахара примерно было 12%, ты в чай меньше кладёшь. А в винном винограде 22-24%, ты такое есть не можешь, блин. ну как тебя назвать? Ты свою голову на фига суёшь, это у тебя виноград кислый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
|
![]()
Предатели и пятая колонна не дали в нужном направлении развиваться. Исправлять недостатки и идти вперёд. Решили перестроить все, поломать все подряд, и то, что имели хорошее, а тут и пятая колонна подсуетилась, что б разрушить СССР.
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Оттуда.Знакомая твоей тёщи работала садовником у Горбачёва?Какое совпадение.А друг моего свёкра тоже работал садовником у Горбачёва.Ну как?
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Меня ничего не разозлило.Просто истории про садовников,которые попадались на глаза и увольнялись-классика жанра.А служанки,которая нечаянно разбила чашку с кофе у ног Раисы Максимовны не было?Разумеется тоже уволенную.Ну и шофёр,конечно,который не так помыл машину и на ней нашли трупик мухи.
Проходили,Ярослав,всё это уже.Сериал "Трактора выходят в море".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Горбачев. А, может, он просто ДУРАК | Ботвинк | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 22.12.2019 12:37 |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Михаил Горбачев: я очень разочарован тем, как ведут дела нынешние лидеры | Ботвинк | Международные новости | 1 | 12.04.2018 17:47 |
Умер Михаил Лесин, которого называли "ельцинским геббельсом" | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 5 | 18.11.2015 04:06 |
Умер Михаил Калашников | orlec | Новости Российской политики и экономики | 11 | 26.12.2013 18:29 |