|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Чем являлись сталинские депортации народов в СССР? | |||
Тяжким преступлением против депортируемого народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Правильным деянием, народ должен отвечать за преступления своих соотечественников |
0 | 0% |
Я сталинист и украинофил, поэтому то что допустимо против калмыков недопустимо против украинцев |
0 | 0% |
Свой ответ |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Супер-модератор
|
![]()
К счастью не совпадает. Разберитесь для начала и будьте честны сами с собой, прежде чем других допрашивать и обвинять.
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Хм, ну значит не совпадает, в принципе ожидаемо. А моя позиция предельно ясна и логична, и честен я перед самим собой на 100% - пособников врага выселять или судить (в зависимости от тяжести содеянного), а вот депортация людей, вся "вина" которых лишь в этнической принадлежности к кучке вышеуказанных пособников - этнический геноцид и нацизм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Если честно, то я даже не представляю, где в России можно слышать украинский язык?
Где хоть вы его все слышите и слушаете ? Я его слышала последний раз даже не помню где,но лет 20- ть назад.Ну пару песен на эстраде когда-то, всё.
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати в царской России , в тюрьме народов , этот язык не признавался языком. Был запрещон . Все Гоголи и Тарасы писали на чистейшем литературном русском. Но при этом не перестали считать себя украинскими писателями. Малоросскими вернее . Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2022 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Мова это польское слово . В русском оно тоже существует . Молва . Перемалывание языком всякой чушни. Именно это и есть мова . Перемалывание русских , польских и туретцких майданов в какой то язык для умственно отсталых унтерменьшей . Сначала тех кто не желал им пользоваться , просто репрессировали . Потом этим нашим братьям меньшим он понравился , видимо. И теперь это государственный язык в южно русских землях. Как будет кот ? Кит . А кит ? У нас киты не водщятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]()
Это тебе так кажется, украинская не лучше, она продажнее. Но если деньги не идут внизу, то тем крупнее взятки наверху. Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
У нас в школе была одна мулатка, ну подивидлись, пальцем потыкали, мол, смотрите, но поскольку негров в Симферополе и так хватало не сильно удивились. А вот теперь представьте татарина в школе, там где татарские полицаи отметились. Да, были и русские но татары во-первых массово отметились, во-вторых вас, россиян, коснулось про Украину что там все предатели Моей знакомой в Москве рассказывали и я задолбался повторять что её, пионерку, объявили предательницей. Где извинения перед украинцами, Иха? Я не требую, но если ты скулишь о калмыках и татарах, то будь последовательным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сталинисты подменяют марксизм? - продолжение | korotky_trinity | Политэкономический ликбез | 153 | 05.12.2021 12:31 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |