|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Чем являлись сталинские депортации народов в СССР? | |||
Тяжким преступлением против депортируемого народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Правильным деянием, народ должен отвечать за преступления своих соотечественников |
0 | 0% |
Я сталинист и украинофил, поэтому то что допустимо против калмыков недопустимо против украинцев |
0 | 0% |
Свой ответ |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Герой Великой Войны 1914-1918.Георгиевские кресты и медали.Участник Брусиловского прорыва.
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Тарабарщина,это прежде всего бессмысленные предложения.Т.е,если я тебе скажу:"Ярослав,а ты берёзу водопровод вот,где та сирень кундурмускольт,асфальт,вот,для,ну звезда авортимертимет там,Антарктида и если,не может быть,что куда и клюшка,лууум и за что автомобиль,не совсем смотреть,но ладно,где и вообще".Это и есть тарабарщина.
А красота языка совсем другое. Никто же не будет спорить,что английский язык для нашего уха красивый.А вот китайский и вьетнамский,для нашего уха-набор мяукающих звуков.Хотя у вьетнамцев,чуть ли не каждая буква зависит от определённого звука и интонации.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.09.2022 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вам объясняют, как было в военное время , когда некогда было суды да следствия проводить, враг был на пороге, а предатели в доме.
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 22.09.2022 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати лерой мерлен нельзя читать леруа . Леруа по французски пишется по другому . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сейчас в Запорожской и Херсонской областях враг не на пороге, враги и предатели не в доме, суды и следствия есть когда проводить? А повторить операцию "Улусы" не желаете? Только уже не с калмыками, а с этническими украинцами? Нет, не желаете? А с калмыками ровно то же самое почему одобряете и отмазываете, калмыки лицом не вышли по сравнению с украинцами или что, в чем разница? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Измена на войне была не единственной и часто не самой главной причиной депортации..
После оккупации часто действовали вооруженные банды. Часть населения оказывала бандитам содействие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Я - защитник семитов от иудеев и сионистов. 2. Детоубийцы ВСУ мне не братья. Помнится, я призывал к ВМН для них.
![]() |
![]() |
#189 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, херра Ихалайнен, тут смакуете. Вашего геноцида и/или Ваших предков из бело-финнов, бандер, мадьяр, ляхов, немцев, гишпанцев ... И по своей лицемерной привычке пытаетесь на кого-то перевалить. "Сталинистов" ,типа. И снова - прокольчик: против Сталина = против России, русских, коммунизма. Для чего прикидываетесь совсем-то уж либерным ...* . Исчерпавши ,похоже, резервы брехенек и провокашек , подобно запасам старой зброи для Бандерлянда, что по всему миру шукают Ваши (?) Штато-Нато-кураты . И как бы нет по меньшей мере трёх принципиальных разниц между: - Великой Отечественной и - СВО ? И вот одна из них С попутным указанием на Ваше, херра Ихалайнен, омерзительнейшее лицемерие. Столь характерное для фашных либералов. Цитата:
* Определение Маркса, пардон. Последний раз редактировалось шерри; 24.09.2022 в 12:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с таким с таким сладострастием на этом настаиваете, ? При том , что цель-задача СВО - именно прекратить этот Ваш геноциц украинцев, русских и всех-все-вссех на территории б/Украниы ( по определению МАГАТЭ и румын). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сталинисты подменяют марксизм? - продолжение | korotky_trinity | Политэкономический ликбез | 153 | 05.12.2021 12:31 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |