|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Со школьной скамьи всегда была за "бледнолицых братьев".Никогда Гойко Митич даже внешне не нравился,несмотря на свою легендарную внешность.Правда.Раздражал всегда.
Мне всегда были интересны первые переселенцы США. Из фильмов наших про то время особенно всегда нравился "Всадник без головы". Вот образ Мориса Джеральда,в исполнении Олега Борисовича Видова,нравился всегда. Наш фильм,как и роман Майн Рида,просто великолепны. Всадник без головы.СССР,Куба.1973 год. В середине XIX века, после кровопролитной войны с Мексикой, американцы начали покорение огромной территории Техаса. У нового владельца гасиенды Каса-дель-Корво дела идут далеко не блестяще. К тому же происходит страшное событие: бесследно исчезает его сын. Подозрение в убийстве падает на молодого мустангера Мориса Джеральда, в которого влюблена дочь хозяина. Когда кажется, что казнь неминуема, внезапно появляется главный свидетель преступления… https://www.kinopoisk.ru/film/45918/...96rqs364482214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шедевральный,на мой взгляд,отрывок: https://www.youtube.com/watch?v=rsgjDTmIFSI
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кассий Колхаун даже не предполагал,что именно его личные "буквы в пуле"станут одними из главных букв всего романа.
Шедевральный роман,как и фильм. ![]() Всем советую,кто не читал и не видел.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.04.2023 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да что вы говорите
Я их тоже сильно не люблю, поэтому и меня некоторые не любят ![]() Кстати, есть такой известный прием: отвести тему от поставленного вопроса, перетащить ее в плоскость флуда, т.е. "замусорить" не относящимся к теме, а затем попытаться спровоцировать автора. Думаю, вам он тоже хорошо знаком
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо, Кассий Кольхаун имеет прямое отношение к коммунистической пропаганде ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
......................................... Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Великая победа советской цивилизации. Мифы клеветников и правда Истории
Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в газете «Правда». ![]() Ленин, Сталин и современность Всего несколько месяцев разделяют три эпохальные даты: 140-летие со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, отмеченное в декабре 2019-го, 150-летие со дня рождения Владимира Ильича Ленина, предстоящее в апреле нынешнего года, и 75-летие Великой Победы, которое мы будем праздновать в мае. Три юбилея, связанных с важнейшими для отечественной и мировой истории личностями, событиями и свершениями. Закономерно, что в эти дни к ним приковано особое внимание. Внимание не только честных и объективных исследователей, но и пропитанных ненавистью к нашей стране, в особенности к советскому периоду её истории. Великая Отечественная война, в которой наш народ, ленинско-сталинское государство и воплощённая в нём тысячелетняя идея социальной справедливости прошли героическое испытание на прочность, доказав свою жизнестойкость и свою правоту, не даёт покоя русофобам и антисоветчикам. Они настойчиво стремятся измарать нашу историю и советскую Победу, пороча тем самым социализм и его выдающихся строителей. Но их подлая суета лишь подтверждает бессмертие дела Ленина, Сталина и грандиозных свершений, о которых никогда не забыть ни истинным патриотам нашей Державы, ни тем, кто её ненавидит. Грандиозные свершения Ленина и Сталина неизбежно будут оставаться в центре общественного внимания. В начале XX столетия партия большевиков под их руководством начала строительство нового государства, основанного на законах социализма. По сути, речь шла о создании новой цивилизации справедливости, равенства и братства. Они сумели воплотить в реальность сокровенные мечты человечества, на деле доказать, какими нравственными и социально-экономическими преимуществами обладает социалистическая система, какой гигантский победный потенциал она даёт государству и обществу. Это убедительное доказательство навеки осталось историческим фактом, который сегодня приобретает всё большую актуальность. Поэтому Ленин и Сталин — фигуры самые современные. И самые ненавистные для противников тех великих идей, которые под их руководством воплотила в жизнь Коммунистическая партия. читать дальше: https://kprf.ru/party-live/cknews/192596.html
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Браво
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов ни разу не высказался о решениях XX съезда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ничего удивительного.Геннадий Андреевич просто не хочет сеять вражду между коммунистами.
И я его прекрасно понимаю.Поступила бы так же. Лучше сгладить углы,чем разбивать лбы об эти самые углы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История "строительства" "Охта-центра" | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 35 | 29.12.2021 23:49 |
Н. Заболоцкий - "История моего заключения" | korotky_trinity | Новейшая история России | 71 | 22.01.2021 22:43 |
Конкурс на создание коммунистами плакатов против "Единой России". | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 12.03.2011 19:02 |
История славян в романе "Русалия" | Росс | Русская культура и искусство | 0 | 05.01.2010 19:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |