|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
и потому все ля-ля о паразитизме, недокруте, недоплате - пустопорожний ... Внедрение цифры (ОГАС), о чём напомнила намедни Иванова, как шаг к упразднению товарности раб-силы и уничтожению ТДО Вместе с "недокрутами, недоплатами" ... Последний раз редактировалось шерри; 19.09.2022 в 18:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Девчата и женщины шли на фабрики и заводы,в школы и детские сады,на троллейбус и автобус,в поля и коровники. А почему жена вашего социалистического лидера сидела и ковырялась в носу? Скажи мне,о справедливый.
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот у нас в поселке толпы москалей дуреют от безделья, а в Москве квартирки сдают что им от предков достались и на эти деньги нехило живут. Нигде не работают и ничего полезного не делают. Разлагаются сами и разлагают население. Вот такая "свобода и демонкратия" процветает у нас на юге. Так сказать "красиво жить не запретишь".. А то что жена Брежнева нигде не работала это конечно не справедливо в обществе в то время было. Стоило обратить внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ёпть,да ты тоже это однажды понял?Так расскажи мне про вашу социалистическую справедливость.
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот дочурка по прозвищу брюль-прынцэца. А всё от чего? Да от того лишь, что в СССР - никакой не социализм, а именно капитализм. Но уже отнюдь не ГМК по задумке Ленина: преддверие социализма , последняя к нему ступень ... единая фабрика.... Построение чего при Великом Сталине - беспримерный в Истории подвиг советского народа. А совсем иная горестория, в коей: - при Кукурузнике КПСС заделалась меньшевистской , дабы при - при Бровеносце пошло погружение СССР в трясину мирового зла, - к Мечено-ЕБНой контре и - либерному погрому 1991-93-го .Идол коммунизма повержен ... (Из доклада пропойцы Пиндовому Конгрессу в 1992-м) Да и Вам, о Просто Надежда, к вящему восторгу: ур-р-ря капилизьме ! Или всё же не очень, коль вроде как возмущаетесь (?) поведением эрзац-венценосных дам при Бровеносце ? . Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2022 в 06:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
В смысле:
утопить всех, и будет щастье? А ихние денежки Вам, о мессия, на Ваши ...лёты ? - А что? - Сообразно лозунгам: - землю -крестьянам , - заводы-рабочим, - деньги - евреям ![]() И, стесняюсь спросить: не это ли - причина Вашего нелепого антисемитизма, Евгений Ковалёв ![]() . Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2022 в 06:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
там ни разу не социалистической, ибо такового нет, да и не было нигде-когда.. Тем не менее, вспоминая своё бытие в СССР , да на фоне нынешнего в столь милой Вам капилиздии, о Просто Надежда... Так ведь сравнения же никакого, душечка Вы наша буржуазненькая. Даже в материальном плане*. А уж в духовном** ... .................. * Скажем, в 80-е доход у меня (инженера) и жены (работницы) вместе превышал 600 руб ( у неё, к слову, - побольше моего) . Это ведь поболее 150 000 в ваших-то нынешних фантиках, о Просто Надежда. А щас на двоих - 40 000. ** Сравните, в качестве слабой тени того соотношения, к примеру: Ваше тут ... поведение, Просто Надежда, с интеллигентнейшим той же В.Ивановой. Вот так. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2022 в 06:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Сказал "закабалённый",который ежегодно плескается в тёплых морях экзотических стран.
Рот бы свой закрыл,"жертва капитализма".
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Шерри,ты мне можешь ничего не писать,твою мерзкую и лицемерную сущность я поняла уже.Не трать время,я всё равно тебя не читаю.
Очень жаль,что Волобуев куда-то пропал.А так бы бились ребята о стену и лбы друг друга и не отвлекались.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.09.2022 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Египет и Киев борьба за мировое господство | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.02.2014 18:34 |
«Мировое правительство» | stepnam | Новости Российской политики и экономики | 12 | 24.10.2011 19:22 |
Сквозь Апокалипсис. Мировое правительство. | annetta | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.10.2011 22:10 |