|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
банальная истерика. ![]() 2. В смысле , как тот персонаж из анекдота, что не читать, зато писать тороват. ![]() ![]() 3. Видимо, поплохело покруче, чем Вам (пп.1,2) : не токмо читать, но и писать разучился. ![]() ![]() ![]() Так что можно констатировать , что Ваша, без веры любофффььь к мировому злу, Надежда, привела пока лишь к частичной инвалидности, зато Волобуева к деньгам - полной. Последний раз редактировалось шерри; 20.09.2022 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А не надо про сейчас,разговор про тогда.Т.к. сейчас капитализм,а тогда был социализм.Тогда,где по мнению многих -была высшая справедливость.Я указала на каплю этой "справедливости".Могу и больше,только не хочу.Самой неприятно,если честно.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я уже говорила насчёт этого.Повторю.
Сейчас появилось множество няшек,таких,что человеку хочется очень многого.От ламберов,до отдыха на экзотических островах.Естественно на всё это нужны деньги,но на всё денег не хватает.Отсюда у людей и злость. Когда этого не видели,то и казалось,что всё вокруг справедливо. Всё очень просто. Это одно и то же,как показать ребёнку конфету,обнадёжить его, а...отдать ему эту конфету забыть.
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
дегенеративный. Впрочем, вполне ожидаемый. Цитата:
2. В смысле: - устали врать, - изображать из себя ... по п.1, - получать по ... за такие непотребства ? Так ведь Вы,Надежда, просто обречены на такое, милашечка, коль на стороне мирового зла и тоталь-борделя |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И справедливости хочет и денег кучу.. Социализм обосрала и возвысилась этим, а капитализм денег не дали. Вот и мечется, беситься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Касательно, правда, Просто Надежды, есть нюанец. ![]() Примерно, как у деда Каширина: доносчику - первый кнут. Потому первая жертва мирового зла - самый верный его холуй. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 21.09.2022 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про ту "справедливость" я тебе сказала-изучай,а не сопли жуй со своим алкобредом. Хорошо,что такие на противоположной стороне,очень хорошо!
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вот таких обезян, которые "тоже люди" с СССР держали в стойле, заставляли учиться, работать, не вякать. Но деды состарились, а следующие поколения либеральны, не догоняли, что только так можно было держать это общество. Что по легенде "мы все люди", а реально прет животное начало, бабство, хамство, алчность, эгоизм. И что дай свободу этому обратно в стойло не загонишь и никакого ИЗМа они не построят. И частный бизнес кое как вначале пойдет, потом сами его и завалят. Эта публика только выпинаться и хамить может, дочки непутевые.
Был Советский Народ. Не идеальный, но как то работал, учился. А без Идеологии никакого Советского Народа нет, так население осталось что населяет территорию СССР и бандократы у власти "капитализм строят". Наши Предки такими не были. Деды правили и подчиняли всех, учили, воспитывали как надо жить. А сейчас заигрались господа в дерьмократию и в животный эгоизм. Мерзко все это. И на форуме разный сброд собрался анархический. Бендеровцев только не хватает до "полного счастья".. И это "сторонники КПРФ" такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Понеслась....
![]() .....................................
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про правление Романовых? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Египет и Киев борьба за мировое господство | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.02.2014 18:34 |
«Мировое правительство» | stepnam | Новости Российской политики и экономики | 12 | 24.10.2011 19:22 |
Сквозь Апокалипсис. Мировое правительство. | annetta | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.10.2011 22:10 |