|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Привожу повторно ссылку https://bessmertnybarak.ru/pamyatnik/
Вот среди них и мой дед: Катрачёв Г.Е. https://bessmertnybarak.ru/Katrachyo..._Elefterovich/
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Зато честно говорю . Как думаю, так и говорю Именно Хрущёв положил конец произволу ,связанным с массовыми репрессиями .
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну их же всех и не расстреляли? А если совершили какое то правонарушение, то почему надо закрывать на это глаза. Потом дозакрывались, что сейчас все кто против России- это богема тусовочная, возомнившие себя элитой : артисты, писатели, поэты, без определенного рода деятельности, так называемые свободные люди. И всегда они в трудную минуту голову поднимают и нож в спину. Я всегда задумывалась, почему их столько среди предателей, среди репрессированных? Причем потом они получали награды почести, а при очередной беде, опять среди предателей.
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хрущеву респект за это, однозначно!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
когда именно Сталин ткнул в морду этому палачу Украины: уймись, дурак? https://www.kprf.org/showthread-t_32143.htm Вы, Галочка Ихалайнен это не можете простить окаянному Сталину, С Вашей Ко либерных лицемеров и брехунов ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ты ещё его в губы поцелуй.Чушь какую-то прёшь,и считаешь себя правым.Причём всё это поставил первым(!!!) пунктом.Уж о ком,а о тебе я в жизнь не подумала бы,что будешь выделять внешность мужчин.Тьфу,позорище.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Хрущев, сказавший правду о репрессиях Сталина, сам стал жертвой репрессий,
только не физических, а моральных. У Хрущева всё получалось, а у Брежнева вкривь и вкось. Зерно по-прежнему закупали за рубежом. Шестидневная война закрыла для СССР Ближний Восток. Пражская весна показала, что авторитет СССР в странах Восточной Европы близок к нулю. Как-то плохо смотрелся Брежнев по сравнению с Хрущёвым. И по приказу Брежнева КГБ при содействии ЦРУ стало запускать ложь о Хрущеве. 1. Якобы сын Хрущева, попав плен, перешёл на службу Германии. Отважные чекисты выкрали сына для расстрела в СССР. Вот Хрущев и обиделся на Сталина. 2. Хрущев - организатор массовых репрессий. Пущена крылатая фраза: У Хрущева руки по локоть в крови. А документы Хрущев уничтожил. И документы об уничтожении тоже. 3. Есть якобы депеша Хрущева Сталину о разрешении расстрелять ещё миллион. И резолюция Сталина: Уймись дурак! Нелепость этого бреда очевидна. Но не для дураков с Форума. Кстати у Путина и Зюганова одно совпадение. Никогда не вспоминают Хрущева. Ни плохо, ни хорошо. Сходная история с Григорием Романовым. Авторство опять КГБ и ЦРУ. На этот раз с дочерью. Якобы сам Романов взял сервиз Екатерины II из Эрмитажа на свадьбу дочери. А дочка била сервиз на свадьбе. На счастье. Последний раз редактировалось jra; 20.09.2022 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вот подлец,а?
Так давай я расскажу про Чикатило и Сливко.Они тоже были коммунистами и свято верили в ваши там большевистские идеалы!Что же ты про них свой трусливый язык в жопу свою засунул? Подлец и трус!
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
И опять он там меня где-то упоминает.Влюбился,что ль?
Я даже пойду с тобой на соглашение.Не упоминай меня,а я не буду упоминать тебя.Чёрт. Будешь снова подменять про меня понятия-буду вынуждена обращаться в Администрацию Форума и к модераторам.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.09.2022 в 18:25. |
![]() |
![]() |