|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За Победу России над мировым злом!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 21.09.2022 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Еще раз убедился, насколько ненормально современное общество.
И Путин, который стал похож на какого-то паука, - ненормален, и ненормальна сама система, в которой людей гонят убивать или быть убитыми насильно... против их желания. Сегодня в Москве и в других городах России были массовые протесты против этого. Я сам видел видео-трансляцию с улиц Москвы. Более 300 человек задержано. Сообщения об этом в центральных СМИ - не видел. Протесты есть, информации о них - нет. Что получается? Современная власть сознательно фильтрует новости... И сама определяет, о чем гражданам знать можно, а о чем нет ! Фактически, как в бессмертном произведении Орвелла "1984", овладевает их сознание, их чувствами и эмоциями. Овладевает, поскольку наше сознание - это то, что мы знаем о себе и других. И если часть информации от нас утаивается - наше и сознание становится не таким, каким оно могло бы быть, если бы мы получали информацию о том, что на самом деле происходит. Оно становится таким, как это угодно тем, кто над нами правит. Но в современном обществе властям даже этого мало... Им мало иметь власть над сознанием, чувствами и эмоциями. Ей еще хочется иметь власть над нашими физическими телами, также как Церкви хочется иметь власть над нашей душой. Она хочет решать, за что мы должны и где умирать... Она хочет иметь возможность сжечь землю, на которой мы живем. Истребить, если захочет, всех живущих на ней живых тварей. Такого нет даже у Орвелла. Там жителей Океании не мобилизуют. И к ядерной войне не готовят... Нами правят и наше сознание формируют - ненормальные. "Я вижу дым, Но я здесь не был. Я слышу гарь, Я чувствую гарь Я знать не хочу ту тварь, Кто спалит это небо. Я вижу песню вдали, Но я слышу лишь: "Марш, марш левой, "Марш, марш правой." Я не видел толпы страшней, Чем толпа цвета хаки".
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 21.09.2022 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привыкайте . Наши танки снова стоять под Берлином будут. Это теперь новая норма . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А кем они были ? Хотя - и встать когда с тобой подпорутчик разговаривает ...это конечно не ганс , который что бы старушки и дети прекратили орать , открывали огонь из автоматов по безоружным . Что б затихли .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Обязательно будут. Вот только недострану с пророссийским населением, у которой нет армии, а воюет только горстка нацистов, захвативших власть в результате незаконного переворота победим...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Мы воевать ещё не начинали . Сейчас задача не победить а успокоить как можно больше . Вечная память им . Главное что бы в атаку шли . Нефиг прятатся в укрепрайонах. Хотели европейских трусов , пусть теперь Новороссийскую землицу кушают. Деревянный макентош всей этой окраине обязательно будет. Можете там не сомневакться . Достанем каждого кто оружие в руки взял. И никакая америка не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Для "оккупировавших" Россию нерусских... Учите русский язык. Слово "недовольные" - пишется слитно ).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Открытое письмо президенту России: «Кто проголосует против кандидата „Единой России“, будет уволен!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 17.04.2010 21:36 |
С.Кара-Мурза: Основные силы подрывной кампании против России находятся в самой России | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.05.2009 21:47 |
«Советская Россия»: Мобилизация или смерть! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.07.2008 08:29 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |