|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но трудности и проблемы есть как и у всех людей. Я занимаюсь наукой потому, что мне это НРАВИТСЯ, это моё главное увлечение в жизни. Но ситуация может изменится в любой момент и в любую сторону (от ордена до вышки, как пел Высоцкий). Так что, если ты хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Я удовлетворил твоё любопытство? Желаю и тебе удачи, остальное купишь...
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#184 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ещё не сообразили главное: Вас Надежда Просто провоцирует. Ей и прочим тут буржуазикам тему надо забалтывать. Кровь из носу, ибо затеяли её себе на беду, забыв правило: не буди лихо. А лихо в том, что рекомые ими "фундаментальные ошибки" действительно есть. Но. Но пока что лишь переходные кап --> социализм. И именно об этом Сталинское: без теории нам смерть . А пока всё ещё паримся в кап-борделе им. "Просто Надежды", то, в логике того бытия и речи не может быть ни о каких "фундаментальных ошибках идеологии научного коммунизма" . Просто по факту отсутствия оного в природе (в наличном бытии, Гегель). Ибо ещё не выполнена генеральная директива Манифеста КП 1848 уничтожение частной собственности. Вот притопчут её до необратимого состояния*, то и начнёт возникать то самое в названии темы. ............... *В СССР этого не допускали меньшевистские парт-бонзы (Хрущ , Бровастый, Меченый и хо...) . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За эти двадцать лет был совершен такой головокружительный прорыв, что в 1990-х руководство слетело с катушек от головокружения. как видно, успешное бытие тоже может играть шутки с сознанием. поэтому фундаментально коммунизм отработал четко, как часы, а вот смотрители у часов оказались, мягко говоря, не на высоте и если есть в этом вопросе что-то фундаментальное, так это фундаментальная потребность поставить коммунистическое дело на ноги
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 06.10.2022 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Нет.Ты так и не ответил на вопрос,для чего тебе(!!!) лично всё это нужно.
Ты никакой наукой не занимаешься.У тебя масса свободного времени,говорильню никто запретить не может,вот ты и говоришь. Но я желаю,очень желаю,чтобы именно твоя семья,именно твоя,стала самой жестокой жертвой в том,о чём ты желаешь России и всему Миру. Хотя тебе даже она пох.Я в этом уверена.
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебя бы взять за шкирку(хотя такую тушу,отожравшуюся на капиталистических харчах,взять непросто) и издануть раз несколько о стену,чтобы твои мозги,если они остались,стали бы на место.
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Не надо самолюбования.Ваше поколение просрало всё,даже вашу любимую коммунистическую идею.Хотя я сомневаюсь,что вы на самом деле в неё когда-то верили.
Теперь вы,которые просрали всё,пытаетесь учить кого-то.Это и есть самое главное во всём.
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Это очень плохо,что им хорошо.Надо,чтобы они страдали во имя высших идей.
Хотя по твоей "хлеборезке" не скажешь,что ты страдаешь.
![]() |
#190 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
никакого коммунизма в 1980-м Вы, дорогой, предъявить не можете. - Принято. Хуже того: именно в это время всё явственнее проявлялись признаки загнивания ГМК СССР (т.н. застой ). Вот тут и вылез Хрущ №2 - Меченый могильщик СССР с бесконечным трёпом про гластность, пересройку, ускорилово и прочий сисилизьм ... Последний раз редактировалось шерри; 06.10.2022 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Основы новой идеологии | комар82 | Политэкономический ликбез | 13 | 17.08.2022 19:47 |
Две идеологии | комар82 | Планируем новый российский социализм | 11 | 19.09.2021 05:11 |
Нужна ли достройка идеологии? | vasiliygeo | Агитация за КПРФ | 482 | 20.01.2012 23:29 |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |