|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Допускаете ли Вы возможность ядерных ударов? | |||
Возможны взаимные локальные удары |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Россия, не допустит этого |
2 | 28.57% |
Возможны удары по крупных городам и значимым обьектам |
0 | 0% |
Россия уничтожит США |
1 | 14.29% |
Россия ударит первой |
2 | 28.57% |
НАТО опередит Россию и спровоцирует ответный удар |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Готовлю хорошо,даже "кашу из топора",сама ем очень мало,стреляю отлично,голова никогда не болит,люблю мороз и холод,до сих пор сажусь на "поперечный и продольный".Не терплю рыбалку,ненавижу жару,пьяных мужчин и хватания за руки.
В остальном нормальная. ![]()
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
А это общение называется.Не любо-не слушай.
Я смотрю ты команды что ль начинаешь всем раздавать,морячок?Не надо.
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
Спасибо, но просто давайте сравним, тут вопрос не в споре как таковом, то что понижение температуры возможно я не спорю.. Но это порядка нескольких градусов в среднем, на моей памяти в Крыму было холоднее например. Самая опасная бомба, грязная и грязна она во всех смыслах. Когда часть оружейного урана не вступает в реакцию, она не даёт фугасной волны, но даёт фон а это трындец. Графики полураспада мне неизвестны но они есть в открытом доступе.
Я много думал на предмет вот такого крайне жуткого развития событий. И проблема не в зиме, чукчи же как-то выживали столетиями. И даже не загрязнение самое зло. Нас слишком много станет. То что мы выращиваем, что скот, что картошку с зерном, оно не возможно без удобрений. Удобрения невозможны без света а его и не будет, вот что страшно. Что такое блэкаут я знаю не по наслышке. Зима скорее пугалка, а когда нужно будет постирать элементарно в тёплой воде, а где её взять? А жить в неотапливаемой квартире без воды и канализации, потому что без электричества не будут работать насосы и прочие механизмы? Я скажу более жуткую вещь, войны планируют и в том числе ядерные, просто их не было. И соблазн у военных долбануть кувалдой будет и ещё скорее он будет у политиков потому как применение ЯО всё же политическое а не военное решение. Но сейчас этого не будет. К огромному счастью. Вы слышали чтобы Путин сказал что сейчас как вдарим? И я не слышал. Только помню что с началом СВО было приведение сил ядерного сдерживания в боевую готовность, чтобы НАТО не борзело. Может не самое удачное сравнение. но я люблю этих падлюк, змей, она когда шипит, то предупреждает, не надо меня трогать. Я как-то детям гадюку показывал, только проснулась, можно было подраконить, сонная я даже сперва решил что дохлая, ткнул палкой, она пошипела свернувшись в колечко, сказать почему? Что если будет продолжать то она прыгнет. А истерику про применение ЯО, тем более тактического завопили западные СМИ, и, Валентина Николаевна, это дурость а зачем тогда мобилизация? ЧТОбы погнать народ на заражённые участки и получить все прелести? Это Запад раздувает Он в последнее время стал сильно истеричен. Вон СП-1 рванули, ну разве не дебилы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Там не о холоде, а вообще, как восстанавливалась жизнь на планете после ядерного апокалипсиса. Это шедевр, просто хотя бы отзывы посмотрите. Там серия книг и пятая книга называется Мобилизация. Цитата:
Согреть можно и на костре, как жили в Мариуполе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Похолодание с того, что в результате ядерной войны в атмосферу будет выброшено огромное количество пепла и пыли, солнце, как предсказывают ученые скроется на несколько лет, а может и на несколько десятков лет. А это уже новый ледниковый период и, как следствие, всеобщий голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос в другом, в том что ядерную истерию нагнетает Запад. Цитата:
Повторюсь, ядерную войну разгоняем не мы.. Её не будет по моему мнению. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественный отбор. Недалёких перестройщиков природа видимо заменит на что то приличное из джунглей Амазонки. Но это только фантазии . На самом деле достаточно одной таблетки ... Бить будут по центрам принятия решений . В Москве , в Пикине , в Вашингтоне . Сами народы мира особо ничего из себя не представляют. Не будет национального государства , будут просто жители Амазонии , которые хотят хлеба и воды . А это и есть смысл передела мира . Опустить потребление планеты до разумных пределов . По крайней мере у глобального правительства . При этом самим жить при коммунизме . По нат усех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=Ярослав Стебко;985430]
Цитата:
Я это к тому, что это не смертельно Смертельная опасность от заражения. Сколько надо будет сидеть в подвалах, бомбоубежищах? Не начнется ли анархия? Цитата:
Цитата:
Смертельно другим надышаться. А так то, у большинства народа и в крупных городах имеют дома за городом. Но успеют ли они туда уехать. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если вдруг | Sigma | Планируем новый российский социализм | 4 | 20.07.2018 15:22 |
Если завтра война, если завтра в поход... кто пойдёт Родину защищать? | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.10.2017 15:50 |
Если бы не Пакт. | Felix4 | Преимущества и недостатки СССР | 9 | 06.09.2011 23:47 |
А если завтра... | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 51 | 27.03.2010 23:18 |
Если при Сталине. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 06.10.2007 09:36 |