|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
|
Опции темы |
02.10.2022, 21:56 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Северянам меньше алчности, меньше технократии, не давить капиталом, властью, законием. Не переть как танки, считаться с людьми, мы не машины. Мы люди все таки. И нет войны. |
|
03.10.2022, 01:00 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
Спасибо тебе,ты сказал замечательные слова.Ты молодчина,честно.
03.10.2022, 01:09 | #13 |
Местный
|
03.10.2022, 01:18 | #14 |
Местный
|
azm14,если ты действительно заинтересован историей Гражданской войны в США,то скидывай всё,что тебе известно.Можешь мне в личку.Я собираю любые материалы по той войне.
Про Джефферсона Дэвиса больше всего интересует меня,как и про Ли,как и про Томаса Джексона,который всему Миру известен,как "Каменная стена". Любую информацию про Конфедератов.Любую информацию про Южан. Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.10.2022 в 01:25. |
03.10.2022, 11:11 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Не зная конкретики исторической на основании процессов сознания происходящих можно предположить как все это происходит в разных странах. КОнечно с точностью сказать кто что сделал и сделает не получится, а по сути как говорил Петр : "я вас, бояр, насквозь вижу". В разных странах мира можно узреть борьбу идей Севера и Юга в разные времена в разных исторических личностях. В том числе и в России в прошлом и сейчас.. Вообще Север в цивилизации имеет большую организованность, силу, технику, законие, капитал. Для решения военных, политических вопросов нужно наступать с Севера на Юг или с Востока на Запад. Даже выметать и мыть пол лучше с Севера на Юг, с Востока на Запад. Такова природа. Успешнее наступление тех, кто будет продвигаться с Севера на Юг или с Востока на Запад. Новый день приходит с Востока и движется на Запад. Разум и Сила движется с Севера на Юг. Север сплачивает и мобилизует людей, Юг плавит мозги, активизирует личностность, эмоции, краски жизни.. Северяне организованны сплоченные, Южане эмоциональны и личностны. Воевать с Севером это все равно что с кулаками на танки. С Севером дружить нужно. Ну и Северу не увлекаться давить силой и цивилизацией Южан. Если на Украине организовать наступления наших войск с Севера на Юг, то успеха будет больше, потерь меньше. А с Юга на Север наступать потери большие и толку меньше. Захватить север Украины и оттуда идти на Юг. На Севере Украины сосредоточена власть как на вершине пирамиды.. Лучше и быстрее будет пройти всю Украину с Севера на Юг, чем вклиниться в середину и с нее идти на Юг. Пока Север Украины не очищен от хунты воевать это как по болоту ходить, вязнешь, теряешь силу, организованность, систему. |
|
|
|