Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2022, 07:37   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Радует, что именно Карнаухов стал так говорить....

А то охранительские "одобрямсы" уже достали всех .....

А врагу это как раз и на руку!
Если врагу это на руку, то почему они и либерасты разгоняют волну, как все плохо в российской армии: и со снабжением, и с руководством , и с мобилизацией?
Старый 06.10.2022, 11:23   #22
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если врагу это на руку, то почему они и либерасты разгоняют волну, как все плохо в российской армии: и со снабжением, и с руководством , и с мобилизацией?
Пример разгона волны приведите,то я тогда может и отвечу.
Старый 06.10.2022, 13:22   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Свои сообщения берите и отвечайте.
Старый 06.10.2022, 14:14   #24
Галочка
Местный

Цитата:
Свои сообщения берите и отвечайте.
Ну так на что отвечать,если Вы пример не привели?

Вы же спросили

Цитата:
Если врагу это на руку, то почему они и либерасты разгоняют волну
Потому я и ответила Вам

Цитата:
Старый 06.10.2022, 17:54   #25
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Странно слышать это от тех, кто ратует за разоблачение провокаторов и ципсошников.
Или это методика такая , кричать держи вора, что бы самому безнаказанно действовать. ?
Никакие уловки провокатора и склочника не пройдут!
Разоблачитель, занимающий оговорками и склоками будет получать штрафы и блокировку за враньё и провокационные склоки
Ну что же: я видимо, тоже "провокатор и склочник", так что вы будете блокировать и меня. Ведь ваш форум - противников коммунистов, а не их сторонников.

Я понимаю, что вы удалите мой ответ, но напишу вам, как оно есть:

Я могу вам конкретизировать, с высокой точностью, почему на ваших «форумах» «гоняли», как вы изволили выразиться, Андрея Евгеньевича и почему вы, и такие как вы, его ненавидите: потому что он не такой как вы, он из людей не вашего вида. Он – такой, как «Гриша», Грэм Филлипс, о котором я создал тему в разделе этого форума "Обсуждение статей из красного интернета".

Он ни вас, ни ваших хамских провокаторов, ни блокировок ваших не боится, помнится, он так и написал; «А мне плевать». Ну, и я, в общем-то, могу написать примерно то же.

Вы не любите таких людей, как он, потому что они СМЕЛЫЕ, и каждый из них может не задумываясь броситься на целую стаю мнящих себя «ковбоями». Поэтому вас это пугает и злобит, как и ваших хозяев, и вы называете таких людей «дураками», «троллями», приписываете им все грехи, которые вам же и свойственны.

Грэм Филлипс один бросился на шестерых бандеровских отморозков, справляющих свое капище у ямки своего кумирчика; и прогнал их. Такое не могут понять человечки иного разряда – для которых собственная шкура дороже всего на свете. Поэтому они боятся и ненавидят таких людей, и уж если у них в руках появляется «кнопочка», они без всякого стеснения ею пользуются. Ведь им собственная низость, трусость и подлость, кажется некой даже «доблестью». Это жалкие и убогие людишки, отбросы человеческого общества, которых «демократия» и ее запросы (держать это информ.пространство в узде) вывели в разряд «ковбоев информ.пространства».

И когда им встречается такой человек, как Грэм Филлипс, или тот же Андрей Евгеньевич, о которых они ломают свои зубки, то они используют все средства, которые у них имеются – от открытого безудержного хамства (не наказуемого) - до провокаций «под блокировку».

Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 06.10.2022 в 18:00.
Сергей Александрович вне форума  
Старый 06.10.2022, 17:57   #26
Сергей Александрович
Местный

Ну вот, а теперь можете блокировать, мне, как и Андрею - плевать. Только советую осознать: кнопочки работают против логинов, а вот против человека - вряд-ли. Там ответка может прилететь.

Я на этом скотомогильнике писал свои темы только для того, чтобы посетители знали, что в стране еще есть коммунисты и просто нормальные люди, а не только шакалы. Других целей у меня не было.
Старый 06.10.2022, 18:17   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Ну вот, а теперь можете блокировать, мне, как и Андрею - плевать. Только советую осознать: кнопочки работают против логинов, а вот против человека - вряд-ли. Там ответка может прилететь.

Я на этом скотомогильнике писал свои темы только для того, чтобы посетители знали, что в стране еще есть коммунисты и просто нормальные люди, а не только шакалы. Других целей у меня не было.
Господи, да хватит уже героические спектакли устраивать
Вы хоть по одному пункту, что я сказала скажите что то. Вы собеседника слышите?
Старый 06.10.2022, 18:26   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Ну что же: я видимо, тоже "провокатор и склочник", так что вы будете блокировать и меня. Ведь ваш форум - противников коммунистов, а не их сторонников.

Я понимаю, что вы удалите мой ответ, но напишу вам, как оно есть:

Я могу вам конкретизировать, с высокой точностью, почему на ваших «форумах» «гоняли», как вы изволили выразиться, Андрея Евгеньевича и почему вы, и такие как вы, его ненавидите: потому что он не такой как вы, он из людей не вашего вида. Он – такой, как «Гриша», Грэм Филлипс, о котором я создал тему в разделе этого форума "Обсуждение статей из красного интернета".

Он ни вас, ни ваших хамских провокаторов, ни блокировок ваших не боится, помнится, он так и написал; «А мне плевать». Ну, и я, в общем-то, могу написать примерно то же.

Вы не любите таких людей, как он, потому что они СМЕЛЫЕ, и каждый из них может не задумываясь броситься на целую стаю мнящих себя «ковбоями». Поэтому вас это пугает и злобит, как и ваших хозяев, и вы называете таких людей «дураками», «троллями», приписываете им все грехи, которые вам же и свойственны.

Грэм Филлипс один бросился на шестерых бандеровских отморозков, справляющих свое капище у ямки своего кумирчика; и прогнал их. Такое не могут понять человечки иного разряда – для которых собственная шкура дороже всего на свете. Поэтому они боятся и ненавидят таких людей, и уж если у них в руках появляется «кнопочка», они без всякого стеснения ею пользуются. Ведь им собственная низость, трусость и подлость, кажется некой даже «доблестью». Это жалкие и убогие людишки, отбросы человеческого общества, которых «демократия» и ее запросы (держать это информ.пространство в узде) вывели в разряд «ковбоев информ.пространства».

И когда им встречается такой человек, как Грэм Филлипс, или тот же Андрей Евгеньевич, о которых они ломают свои зубки, то они используют все средства, которые у них имеются – от открытого безудержного хамства (не наказуемого) - до провокаций «под блокировку».
Вы хоть с Грэм Филлипсом этого склочника и провокатора не сравнивайте. Обижаете ведь достойного человека.
Ваш то тролль, какой герой?
Что по всему интернету какашки раскидывает и голословно всех обвиняет и оскорбляет?

И конечно мы не такие, как он. Мы не оскорбляем незнакомых людей, не выдвигаем свои домыслы, как истину, не бегаем по всем форумам и не ищем там каких то виртуальных врагов, мы просто общаемся обмениваемся своими мнениями. Бывает они с кем то совпадают, с кем то нет и не делаем из этого трагедии и не обливаем оппонента помоями.

И чего мне удалять Ваше сообщение. Пусть все читают и делают выводы. Кого Вы защищаете, кого Вы оскорбляете и клевещете . А для чего? Непонятно!
Штрафных баллов на сегодняшний день у Вас 0(ноль)
Так чего Вы про блокировку заикаетесь, чего на амбразуру кидаетесь?
Блокировку ещё заработать надо!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.10.2022 в 18:32.
В. Иванова вне форума  
Старый 06.10.2022, 19:40   #29
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович

Я понимаю, что вы удалите мой ответ (), но напишу вам, как оно есть:
... ... ...
Вы хоть с Грэм Филлипсом этого склочника и провокатора не сравнивайте. Обижаете ведь достойного человека.
Ваш то тролль, какой герой?
Что по всему интернету какашки раскидывает и голословно всех обвиняет и оскорбляет?

И конечно мы не такие, как он. Мы не оскорбляем незнакомых людей, не выдвигаем свои домыслы, как истину, не бегаем по всем форумам и не ищем там каких то виртуальных врагов, мы просто общаемся обмениваемся своими мнениями. Бывает они с кем то совпадают, с кем то нет и не делаем из этого трагедии и не обливаем оппонента помоями.

И чего мне удалять Ваше сообщение.
Пусть все читают и делают выводы. Кого Вы защищаете, кого Вы оскорбляете и клевещете . А для чего? Непонятно!
Штрафных баллов на сегодняшний день у Вас 0(ноль).
Так чего Вы про блокировку заикаетесь, чего на амбразуру кидаетесь?
Блокировку ещё заработать надо!

Всё сие живо напомнило комичнейшие события конца 80-х.
А конкретно -
шабаша* укро-дерьмократии на Украине.

Как-то на сессии горсовета руховец В, надувшись духа ратна, вопросил шефа городского КГБ :
Вы покажете мне моё досье ?
Народец депутатский молча приторчал ( ахренел, типа, Толян?)

Только вот тот окаянный шеф посмотрел, на В, как на таракана :
извините, а кто Вы такой, чтобы на Вас
ещё и досье заводить ?
- Аут.

А в продолжение той сессии - и вовсе позорное кино.
Но то - другой эпизод.

.....................

* Как это обозвал тогдашний прокурор города.
.

Последний раз редактировалось шерри; 06.10.2022 в 19:51.
шерри вне форума  
Старый 07.10.2022, 02:18   #30
В. Иванова
Супер-модератор