|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как аукнется - так и откликнется. Разве вы сами, а также те люди, которые вам подпевают в продвигании "официального мнения" (правильные тролли) сами слышите оппонентов? Так отчего же вас должны слышать? Вот ваши друзья издевательски зубоскалят по адресу оппонентов, грубят; вы сами общаетесь вот таким тоном. А когда с вами так говорят в ответ на хамство - вы людей блокируете. Это нахальная цензура? Так отчего же вам - можно, а оппонентам - нет? Я что-то не пойму. Или ваше "заверенное печатью" мнение - критерий истины? Нет, в этом людей даже "кнопочкой" не убедить. Да и когда-то критерием истины, было мнение, что земля стоит на трех китах, а те - на черепахе. А солнце вращается вокруг земли, которая, в свою очередь, плоская, как блюдо. Но сейчас цена всем этим теориям еще ниже, чем цена туалетной бумаги, используемой для сугубо конкретных случаев
![]() |
#32 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И ещё раз повторю. У меня друзья в реале. Вы их не знаете. Так для чего в очередной раз мне про друзьей поете.?
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том числе и по своему собственному опыту. А насчет "подзащитного персонажа", (который, в отличие от вас, великолепно способен сам постоять за себя) смешно даже слышать. Можно подумать, он боялся, что вы его забаните ![]()
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 07.10.2022 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только и разговоры про забанивание, про форум , про модераторов, обсуждение и поклепы на совсем незнакомых людей А можно ж ведь просто по темам общаться. У людей по десятки тысяч сообщений и они оставили здесь много умных мыслей. А Ваш склочник зарегистрировался , что бы здесь склочничать и других обсуждать. А если Вам что то прекрасно известно, то могли бы хоть одну тему назвать и мы бы посмотрели кто первым начинал хамить и обзывать, оговаривать участников. Но Вы этого не сделаете. Почему?
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не буду называть эти посты и обсуждать их авторов вот по какой причине: их обозначение, как раз и приведет к тому, что у меня все-таки появятся штрафные баллы. Потому что я, как раз тогда и буду "оговоривать" милых участников, столь нужных стране и народу. Но главная причина - БЕСПОЛЕЗНОСТЬ таких обозначений.
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну на этом и заканчиваем. Все все сказали, что хотели. Конкретики от Вас не будет, только огульное охаивание и домыслы. Опять штрафные баллы, опять я боюсь, а на самом деле, нечего сказать, все на виду.
И штрафные баллы появляются не за конкретику, а за домыслы Я долго ждала и надеяласьь, что у Вас здравый смысл возобладает, ведь Вы указали себя, как инженер. Но увы! И даже эту тему посмотрела с самого начала. Со второго же сообщения вашим подзащитным автором началось огульное враньё, домыслы, оскорбления и ещё доносы. А потом обиженное заключение , что кто то здесь тролли, хамы и вредители. И так по всем темам. Пройдитесь и посмотрите непредвзятым глазом. Все, тема закрыта! Но не будет удалена, будет висеть на виду, что бы не забывали , кто есть кто !
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.10.2022 в 14:13. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1 триллион операций в секунду | ELEKTRO | Новости Российской политики и экономики | 13 | 08.05.2010 00:22 |
Выборы - как информационно-психологическая война власти против народа | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.12.2007 10:48 |