|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Это не националистическое крыло, националисты уводят в сторону от борьбы с англо-американской оккупацией. Кавказ там, семиты всякие. Классовую борьбу мы тоже профукали в 1997 году, но победить мы тогда не смогли бы, настроения были не те. Я ничего антимарксисткого в славянофильстве не вижу.Другое дело есть бюрократия, которую устраивают не дискуссии, а незыблемые истины.
Мы должны быть народной партией, чтобы таких вопрсов вообще не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Как говорится-евреи издеваются,товарищи хавают...
"...само название Русь узурпировано московитами, мол, русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индоевропейской расе. "Они пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр. Я хотел бы, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян", - Карл Маркс. «Русский человек – плохой работник по сравнению с передовыми нациями. Владимир Ленин Последний раз редактировалось антиК; 27.12.2009 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
*****, ты даты ставь под цитатами. Маркс говорил про славян как орды завоеваелей, когда царское правительство посылало войска на подавление европейских революций. Когда это было, клоун хренов? Не знаешь? Ну так вытри сопли и вали обратно в свой детсад.
Про качество работы русского человека Ленин писал в связи с тем, что сотни лет из русских делали подневольное быдло, обслуживавшее"голубые крови". После революции русские показали, на что способны. Да чего далеко ходить-то? Даже твои родители тебя родить смогли. Хотя у них-то, конечно, не очень хорошо получилось. Не по-европейски ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2009 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
слов. Есть малюсенькая Беда, для вас уважаемый, и она вот какого свойства. Мы живем в век развивающийся информационной цивилизации, как одного из признаков, Будущего Социализма(настоящего), без запретов на любое знание, любого предмета, которое изучает индивидуум. По этому ваше возмущение, ничего кроме, не понимания вас как человека, который якобы знает научный коммунизм, не вызывает. Сейчас в Интернете можно найти как опровержение, так и утверждения сказанного выше. Самое обидное для вас, так это то, что автор поста, скорее поверит, людям изучавшим Этот период времени Маркса, чем вам, с узко направленным коммунистическим мировоззрением, где шаг, в сторону, расстрел на месте. Во, как!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2009 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Я не нацист, а Православный клерикал и русский патриот-державник по убеждению. Мне всё равно, кто люди по национальности, главное, чтобы:
1. Веровали в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя или хотябы уважали Православное Христианство. 2. Любили Россию и русских людей. 3. Были хорошими и добрыми людьми. Но мне лучше Православные и лояльные к Православному Христианству русские националисты, чем безбожные марксисты. К Карлу Марксу у меня отношение соответствующее за его воинственный атеизм и за его антирелигиозность. Конечно чрезмерный и агрессивный национализм - это плохо, но мне у русских националистов нравиться другое, т.к. большинство их веруют во Христа Вседержителя, уважают Православное Христианство и большинство русских националистов против капитализма и против атеизма. Вот в этом вопросе я союзник русских Православных националистов. А среди марксистов, среди значительной части коммунистов и леваков до сих пор много нехристей.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 28.12.2009 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужны ли они Русскому народу? Нет не нужны! Поэтому вся власть будет у коалиционного правительства, где главенствующею роль будут занимать Национал – Патриоты, коммунисты, тоже будут представлены, но полной власти им никогда никто не даст. Ибо они опять со своей нетерпимостью к инакомыслию, ввергнут страну и государство находящиеся на территории страны, в то прошлое, в котором, они уже творили своё неприятие к инакомыслящим, зачем же повторять ошибки, в моей стране по имени Русь.
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это коммунисты сделали из людей пьяниц ,отняли всякую инициативу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
"...широкие массы населения " не могут управлять. ОНИ мгут только проявить свое согласие или несогласие и то, без собственного ИМЕНИ, как бы опасаясь за него, "тайно голосуя". Управлять может только специально подготовленная вертикаль и управлять она может не приказом, даже не убеждением, а своей системой формирования соответствующего мышления у вышеупомянутых МАСС. Управлять массами должна идея и теория выработанные на основе законов природы самыми высокими умами в обществе, (а не на основе выдумок идеологов партий и кланов, какими бы они исторически великими ни были, хотя и там есть малые случайные зерна), Но согласитесь же, наконец, не человек пока еще управляет природой, а природа человеком. Человеку остается только познать законы этой природы и действовать сообразно с ними. Сегодняшний человек еще не поднялся в своем развитии до соответствующего уровня. Так давайте ему в зтом поможем нашими общими усилиями. (Я знаю что говорю.., жду понимания...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм или социал-демократия? | kompart | Общение на разные темы | 79 | 23.01.2018 13:55 |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национализм и социализм | Николаев | Планируем новый российский социализм | 19 | 10.02.2011 07:53 |
Национализм: гражданский или этнический | Antosh | Новейшая история России | 48 | 06.11.2008 12:29 |
Этнополитика и национализм | Drug | Планируем новый российский социализм | 9 | 20.04.2008 15:49 |