|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Православные Христиане никого насильно в Церковь не загоняют, а стараются всех мирно ко Христу Вседержителю обратить. Я конечно буду очень рад, если Вы в Господа Иисуса Христа, как в Верховного Владыку уверуете и станете Православным Христианином, дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Но Вы наверное заметили, что я от Вас никогда не требовал сильной Православной религиозности и никогда не лез к Вам в Вашу личную жизнь, а требовал лишь не богохульствовать, поубавить атеизм и лояльно относиться к Святой Православной Церкви. Вражда у меня с Вами не за то, что Вы неверующий, а за то, что Вы против Христа и против Православного Христианства настроены. А исламисты от Вас бы потребовали принять ислам и соблюдения шариата и если бы Вы что-то, где-то антиисламское ляпнули, то в расход бы пошли. Разницу чувствуете? Если Святые Божьи храмы закрывать не будете, не будете устраивать гонений на Святую Православную Церковь, не будете богохульствовать и не будете назойливо навязывать нам атеизм, то никакой опасности от Православных Христиан Вам не будет и никто Вас в Церковь насильно загонять не будет. А вот с большим количеством мусульман Вы не сживётесь, от них Вам милосердия не будет, если ислам не примите и если будете шариат нарушать, так, что не спешите ихних иммигрантов защищать!
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Извините, конечно, но на этот инфантильный детский лепет даже отвечать не хочется. "Нам надо", "нам не надо"... А кто вас спрашивает-то? Путен с Медведовым под ручку с олигархами и Кириллом пляшут свои танцы, плевать им на всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому я поддерживаю Чёрную Сотню и других Православных патриотов, т.к. они во Христа Вседержителя веруют и они против иноверческого засилья на Русской Земле!
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Да ваших "патриотов" финансирует администрация президента, чтобы внимание отвлекали от действительно реальных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Кого я по Вашему должен поддерживать воинственных атеистов или либералов-разрушителей?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм или социал-демократия? | kompart | Общение на разные темы | 79 | 23.01.2018 13:55 |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национализм и социализм | Николаев | Планируем новый российский социализм | 19 | 10.02.2011 07:53 |
Национализм: гражданский или этнический | Antosh | Новейшая история России | 48 | 06.11.2008 12:29 |
Этнополитика и национализм | Drug | Планируем новый российский социализм | 9 | 20.04.2008 15:49 |