|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И ещё,Сергей Александрович.
Я,когда готовлю борщ для своей семьи,то этим рецептом пользуюсь десятки лет.Главное,что он нравится всем.Я вкладываю каждый раз в него душу,готовлю с любовью,ибо знаю,что если готовить из-под палки,то ничего хорошего не выйдет. Вы выложили материал,который сготовлен "из-под палки".Я не знаю,Сергей Александрович ли его написал или "вася пупкин".Я вижу,что это лажа.Причём такая,что в этот материал ни вложено души,ни вложено ничего,даже самых элементарных исторических знаний.Тупо,материал,который должен кому-то понравится из-за пафоса. Я не поленилась,разобрала все эти многочисленные предложения.Сергей Александрович мне ничего на это ответить не смог.Увы.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Сергей Александрович, придётся (надо) по пунктам ответить Надежде.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
либерал-потребляй-буржуй интернац : мой интерес, брюхо и хурда-бурда, да превыше всего, всех и вся . Каковая шкуродёрная идейка восходит ещё к грек-римским дерьмократиям. Короче, ключ ко всему : директива Манифеста КП 1848 уничтожение частной собственности. Последний раз редактировалось шерри; 08.10.2022 в 06:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А заодно: - вековой дранг нах остен тевтон-галлов , - нашествие Гитлера ( дойчам без земли - землю без русских), - бандер-оккупацию Слобожанщины, Донбасса, Новороссии ? . Последний раз редактировалось шерри; 08.10.2022 в 06:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это не те союзнички, что - взрастили Гитлера и натравили на СССР, - планировали нападлу на СССР ещё до того, как того Гитлера раздавили. Короче, такие дружбаны, с коими никаких врагов не надо. И, что характерно, были-есть такими и всегда-везде . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А поведение той мрази, что Вы, Просто Надежда малюете "союзничками*", - случайный и вполне ничтожный эпизод, когда та гиена , кою эти же мерзавцы натравили на СССР, сначала потрепала их самих. Очень назидательно и славненько . ................. *Разве что Вашими, коль вся эта погань - за капитализм и, стало быть, едины против русских . Последний раз редактировалось шерри; 08.10.2022 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу "братков" славян весьма не лицеприятно высказался ещё Ф.М.Достоевскй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Англия это место прихода и ухода цивилизаций. Плацдарм по военному. Тут приходит некое сознание, воплощается в людей, переделывает под себя и прет дальше по всему миру. КОгда жаренным пахнет, то там локализуется и уходит.
Из разрозненных мелких стран создало "Великобританию". Ну и потом воплощалось в "великую Испанию, Германию, Польшу, Францию, Америку". Теперь "великую украину". ТО есть это кукушиные цивилизации, залетные. А Россия как была Славянской цивилизацией так и есть. Конечно влияние кукушат сильное. Но оно приходящее и уходящее. Каждое кукушинство утверждает что оно и есть эволюция, что оно пришло навсегда. Это "навсегда" бывает резко стареет и уходит или же исчезает "вдруг" резко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Англосаксы недовольны странами персидского залива. Хотят их раскулачить
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Ивашов: запрещённое наступление | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 7 | 25.04.2012 12:00 |
Кризис мировой цивилизации, роль России и задачи русского Национального движения | Landser | Политические партии и движения России | 0 | 23.12.2009 23:34 |
В Ейске состоялся митинг против падения уровня жизни | Admin | Акции протеста в России | 4 | 06.03.2009 11:32 |
Причина падения результатов «Едроссии» | Admin | Выборы в России | 1 | 18.10.2008 16:44 |
Наступление ЕС на освободителей Европы продолжается | Челкаш | Угрозы России и братским народам | 3 | 01.05.2007 10:09 |