|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
Незаметно! Не только не обходить, ещё рекомендации свои даёте!
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Как это незаметно? Я тут только вчера написала и то, по одной причине, о которой вчера и упомянула. Не я , а Вы тут тусуетесь))А рекомендации имею право дать. Почему бы и нет?Я тоже участница форума.
![]() |
#73 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я эту тему открыла, потому что считаю ее важной! И дополняю ее материалами. Рекомендации давать , какие темы открывать? Странные пристрастия. ! ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Важна для Вас тема,значит важна.Для меня она нисколько не имеет важности. Потому я и высказала вчера своё мнение, что такие радужные темы тут вообще не нужны.Но дело Ваше. "На вкус и цвет", как говорится...... ![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перемещивать секс и политику глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Если для кого-то содомия и прочие радужно-моральные уродства - "секс"(
![]() А касательно глупости, то феноменальная - не способность сообразить пару элементарнейших вещей: - секс - момент базиса всех базисов : людского воспроизводства - политика* - момент надстройки, охраняющей тот базис. И таки-да, Перемещивать или ещё как-то, jra, извращать ![]() не надо, но всю политику нацелить на: - обеспечение жизни и процветания сущих и, главное, - будущих** поколений людей (Белл) ................. * Наряду с искусством, наукой, религией ... ** Что невозможно без продвижения к социализму-коммунизму (Ленин) Последний раз редактировалось шерри; 26.11.2022 в 05:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только тут вот какая коза , Галочка. Если воспевателям гламур-амур и патриек* не важна тема агрессии педерастов, педофилов и прочей либеральной мрази, а также пропаганда таких омерзительных извращений для умственного и прочего уродования наших детей, то нормальным людям, русским в том числе, - отнюдь. Да-да, Галочка, представьте себе . Так что, когда ктось поёт** своим чарующим ангельские голосом, то какой чудовищной сиреной оборачивается в сознании хоть и воспринимающего с восторгом сии звуки, но всё же не потерявшего разум. ................... * Это, видимо, где больше прибыль буржуям и башляют холуям. ** https://kprforg.ru/showthread-t_13136.html Последний раз редактировалось шерри; 26.11.2022 в 06:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всё гораздо проще. Повторяться мне смысла нет .Всё уже сказала в предыдущих сообщениях.
![]() |
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Глупо, или преднамеренно не замечать, что извращенцы, психически нездоровые люди, правят западным миром, во всех сферах деятельности, правят агрессивно, и претендуют на правление во всем мире
Этого не видят только близорукие глупцы. Но назвать таковыми местных защитников, или успокоителей я не могу. Не видят эти, якобы глупцы, чем обернется эта всемирная вакханалия против человечества, против рождаемости. Вырождением! Но планы о золотом миллиарда, это не политика?
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля | neupkev | Международные новости | 0 | 29.06.2013 20:28 |
Россия попала в число самых коррумпированных стран мира | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 10 | 13.11.2010 09:23 |
Исраэль Шамир: Россия - надежда Мира! | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 05.11.2009 22:23 |
Тель- Авив против мира- мир против Тель- Авива | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 16.01.2009 15:32 |
Россия стала чемпионом мира по хоккею | reality | Новейшая история России | 2 | 23.05.2008 22:07 |