Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2022, 16:47   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Сейчас очередной всплеск информационной войны с коммунистами, причем куда более масштабный. Как говорится, "господа" не брезгуют ничем.

Эта статья написана во время предыдущего всплеска.

Г.Зюганов: «Единая Россия» развязала против КПРФ информационно-психологическую кампанию

Амурский областной комитет КПРФ
https://kprfamur.ru/informacionnye-k...u-protiv-kprf/

Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов на телеканале «Красная линия» сделал официальное заявление в связи с развязанной информационной войной федеральных каналов против КПРФ.

Необоснованной критике и шельмованию со стороны этих каналов в последнее время подвергаются красные губернаторы, руководители народных предприятий, активисты и союзники КПРФ. Лидер КПРФ назвал ряд политиков и руководителей, подвергшихся такому шельмованию. Это Валентин Коновалов, Сергей и Андрей Левченко, Владимир Бессонов, Павел Грудинин, Иван Казанков, Сергей Удальцов, Николай Платошкин. И этот список, к сожалению, можно еще долго продолжать…

Г.А. Зюганов подробно рассказал об ответных действиях КПРФ на развязанную против нее информационную войну.

Информационные "киллеры" развязали войну против КПРФ
https://www.youtube.com/watch?v=u3Ah...ture=emb_title

«Мы переходим к отрытой борьбе с мерзавцами. Мы поименно назовем кто за ними стоит, сколько им платит, как они организованы, и кто ими управляет», — заявил глава КПРФ.

Геннадий Зюганов заявил, что через неделю пройдет пленум ЦК КПРФ, который рассмотрит создание широкого патриотического фронта, который будет бороться за мирное преобразование страны.

«Мы создаем комитет по защите наших товарищей, которых преследуют по политическим причинам», — сказал лидер компартии.
Правильно! Прислушайтесь к мудрым словам Г.А.Зюганова.
Старый 03.11.2022, 16:47   #12
Сергей Александрович
Местный

Валерий Рашкин об интернет-фабриках «троллей»: Пора прекратить содержать этот балаган за наш счёт
ист. https://red.msk.ru/valerij-rashkin-o...a-nash-schyot/

ЗАЯВЛЕНИЕ

депутата Государственной Думы, заместителя председателя ЦК КПРФ В.Ф.Рашкина

25 ноября 2016 года вечером был взломан мой Twitter-аккаунт и в нем появились записи непристойного характера, порочащие мою честь и деловую репутацию. Цель взлома, очевидно, заключалась в том, чтобы опозорить меня, а заодно создать информповод для поднятия очередной волны грязи в близких к власти средствах массовой информации.

Заказчик и исполнитель этого действа, на мой взгляд, очевиден – это структуры, специально создаваемые для подобного рода «наездов» на оппозицию. Ни для кого не секрет, что существует целая армияинтернет-провокаторов, «ботов», наемных «блоггеров», подставных «журналистов» и тому подобных персонажей, организующих целые информационные войны против тех, кто занимает независимую политическую позицию.

Они легко распознаются по почерку: грубый, пошлый, гопницкий стиль, интеллектуальный уровень «ниже плинтуса» и «ниже пояса», одни и те же стандартные клише: оппозиционеры у них всегда – «друзья Ходорковского», «враги Путина и России», похабники и скандалисты и тд и тп. Придумать что-то умнее они, к сожалению, не способны. В типовой набор провокаторов также входят рассылаемые от имени взломанного адресата сообщения экстремистского характера, которые нужны, видимо, чтобы потом обвинить его в противоправных действиях.

В моем случае было и то, и другое. При этом ссылки на руководителей КПРФ, очевидно, были нужны провокаторам, чтобы в очередной раз попытаться расколоть партию, что они ранее делали уже не один раз.

Убивает, что все эти акции-провокации и гопницкие забавы интеллектуального уровня 7-го класса школы планируются и осуществляются взрослыми дядями в высоких кабинетах за наш счет – за счет бюджета. Интернет-фабрики«троллей» содержатся из грантов, выделяемых полугосударственными фондами, но конечный источник средств для них – это наши налоги.

Мною сегодня направлено обращение в адрес Руководителя Администрации Президента РФ А.Вайно и его первого заместителя С.Кириенко с предложением пересмотреть политику государства в части так называемых «интернет-проектов» как на федеральном, так и на региональном уровнях. Считаю, что хватит тратить бюджетные средства на подобные низкопробные вещи, которые сразу распознаются и давно уже формируют лишь отрицательное общественное мнение – причем не в адрес оппозиции, а в адрес власти. Не пристало великой державе, разговаривающей на равных с сильными мира сего, опускаться до сортирноготроллингасвоей политической оппозиции.

Со своей стороны я подготовил иски и заявления в суд и в правоохранительные органы с целью привлечения к ответственности лиц, взломавших мой аккаунт. Так как некоторые размещенные в нем хакерами сообщения могут расцениваться как экстремистские, я буду просить полицию и органы безопасности возбудить дела по ст.282 УК РФ. Хочу, чтобы у нас за посты и перепосты «садилась» не только оппозиция, но и околовластные заказчики информационных войн со всеми их «троллями».

Уверен, что этот очередной «наезд» на меня связан с моей работой: по объединению в стране инициативных групп работников предприятий, не получающих заработную плату, по разрешению проблем сидящих полтора год без средств к существованию шахтеров. Помогая простым людям, я неминуемо наступаю на хвост богатым и сильным, и они оплачивают провокации против меня.

Еще одна причина – предстоящие выборы МСУ и Мэра в Москве. В преддверии этих кампаний нужно ослабить КПРФ, не допустить ее союза с другими оппозиционными силами, роста влияния и популярности. Это означает, что для власти мы остаемся костью в горле. Она понимает, что КПРФ вскоре возьмет реванш, отыграет свои позиции, потому что только у коммунистов есть программа вывода страны из кризиса, тогда как «Единая Россия» и ее «общественные проекты» умеют только потреблять.

Не нужны власти и независимые политики, общественные деятели, журналисты. Которые на первый план ставят не личную наживу, а интересы людей, обратившихся к ним за помощью. Вообще провокации от провластных гопников стали в последнее время маркером: если тебя «обгадили», значит, ты честный и порядочный человек. Ведь жуликов и воров они не трогают.

Заявляю, что буду продолжать свою политическую деятельность. Оппозиционность, критика для меня не самоцель: если в стране начнутся реформы, перемены к лучшему, людям начнут платить достойные зарплаты и пенсии, я первым скажу государству спасибо и первым буду ему аплодировать. Но пока этого не происходит, для меня морально невозможно прекратить свою работу. Я просто не умею по-другому жить.

Валерий Рашкин,
депутат Госдумы от КПРФ,
заместитель Председателя ЦК КПРФ,
Первый секретарь МГК КПРФ
Старый 03.11.2022, 17:16   #13
jra
Местный

На № 10
Лучше бы Зю не скулил, а занялся делом.
Воссоздал официальный Форум КПРФ.
На котором гонимые коммунисты могли бы отплевываться.
Так Форум был, но плохо кончил.
Модераторы Андрей Геран и Андрей Малюта начали компанию против самого Зюганова.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2022, 17:29   #14
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
На № 10
Лучше бы Зю не скулил, а занялся делом.
Воссоздал официальный Форум КПРФ.
На котором гонимые коммунисты могли бы отплевываться.
Так Форум был, но плохо кончил.
Модераторы Андрей Геран и Андрей Малюта начали компанию против самого Зюганова.
Это - демагогия
Интернет принадлежит худшей (мягко, очень мягко говоря) части человечества. И эта стая делает в нем, что хочет, ибо санкций против них нет. А против инакомыслящих - на каждом шагу. Это ИХ система, до поры до времени.

Кроме того, все зависит от народа. Как только народ очнется от "пост-советской апатии" и пойдет за коммунистами (ибо другого пути для него нет и быть не может, любой другой - вымирание), вы сами лично убедитесь, что неприятности в этом мире (и большие неприятности) могут случаться не только с коммунистами.

И что коммунисты могут и умеют кое-что иное, помимо "скуления"