|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ком службы , шикарная вещь ,80% износа , я вам про связь напишу , просто немного знаком, сначала перевели в единую службу прием заявок, сократили пару человек , из приема денег на почте за радио сотворили прием в центрах , ну там всё долго описывать. Короче радио нет , почта еле еле работает, большинство отделений связи ликвидировано , связи проводной тоже практически нет , таксофонов нет , телеграфа нет , заявки устраняются за пару недель (это данные самих работников) , а раньше в течение дня , плановых кап и текущих работ практически нет , кто то просто бабло срубил , а это всё практически разрушено , вот вам и цифровизация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Банк- это управление своими финансами, участие в разных инвестиционных проектах, оплата любых услуг из любой точки мира, хоть из Африки по своим платежкам. Прозрачность, контроль за своими финансами Цитата:
Не могу комментировать Ваш частный случай с радио, потому что не понимаю, при чем там цифровизация. Я почтой не пользуюсь лет пять , как минимум. И половина, если не больше, жителей страны. Для чего ж там людей держать? Для чего нужны телеграфы, таксофоны. Вы что хотите, как в прошлом веке на почту по междугороднему ходить звонить? Сейчас можно бесплатно из любой точки мира поговорить, сообщение послать.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.07.2024 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но смысл совсем не в этом . Вы описываете цифровизацию как панацею от разных болячек , так на практике наоборот , происходит разрушение как то работающих систем , что то компы их не вывели на эффективную прямую. Компьютеры это просто инструмент , молоток с ручкой и не более того , прежде чем его кудато ставить надо подумать а нужен он вообще? Недостача это не контр аргумент , нет? В вашем примере , операционные запасы перенесли в кладовку , там вероятно кладовщика посадили , да и гонятся в кладовку и обратно тоже наверное человек нужен , или даже погрузчик , в чём выигрыш, цифры где?? Что по цеху ходить приятней это не аргумент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в Англии есть почта , телефон , телеграф , вот чертовы буржуи всё против людей , лучше бы ОГАС внедрили и бездумную цифровизацию провели. Да , кстати вы слышали про такую штуку как гражданская оборона , радио там достаточно серьёзную роль играло , не знаю сирены остались или нет ? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 29.07.2024 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Запад в этом плане отстаёт от нас. Мы идём к социализму, а они топчутся на месте. Я была в отпуске в июле. Находилась далеко от дома. Заказала через Озон кондиционер, и монтажный набор. Выбрала дату к нашему приезду. Приехали из отпуска, кондиционер в этот день привезли, к вечеру сын установил, подключил. Почта мне в этом не помощник. Сестра устанавливала на неделю раньше. Ей обошлось на 12 тыс дороже. Потому что покупала в магазине, были только дорогие и установку из за срочности заломили цену. Плюсы Озона- да! Покупала Эл. плитку с духовкой на дачу через Яндекс Маркет. Вышло на 4 тыс дешевле. Я купила за 6000 с доставкой со скидками. В городе такую не нашла, , магазинах не менее 10 тыс . Для чего лишнее платить? Покупала купальник, Выбрала пять штук, разных фасонов. Привезли на Озон, померила, один выбрала, оплатила. И где бы я из искала по городу и размер и фасон. Захотела делать домашнюю колбасу. Купила на озоне натуральную оболочку 20 м. Теперь едим только натуральную колбасу, прекрасную в два раза дешевле непонятно из чего сделанную, из магазина.... И так во всем.
![]() |
![]() |
#206 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мельчает ктось, мельчает. Про Маркса призабыли , теперь у ... Винер с гохраном звиноватились .
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про ЖКХ с полицией - хрень, ПАРАМОН 7, нелепая А в целои - как в шутке: невестка виновата - вон её фартук висит.
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 29.07.2024 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт социализма , а у нас и выбора нет, больших денег у населения нет на свой завод , поэтому только гос. предприятия . Я лично рад, может успеем вернуться в стабильность , где не надо беспокоится о судьбе детей и внуков. Да скорее всего и по теории только социализм , капитализм это какая то аномалия не имеющая права на существование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОГАС для них - цифровой концлагерь, паньмашшшььь.. Потому как : - ни шахер-махеров, - ни воровства , - ни наёмных рабов ...
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про Маркса уже не интересно , вы же никогда в жизни не сознаетесь , что марксова идея о квитанциях это нелепица , это такие же деньги , только с названием трудовая квитанция . Мне кажется вам все эти темы не интересны , поэтому вы просто дурака валяете, хотя и понимаете что я пишу , ну как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номенклатурная реакция против ОГАС Глушкова | cherry | Политэкономический ликбез | 138 | 10.03.2023 09:04 |
Тема обо всем, но без оскорблений и перехода на личности | voxverus | Общение на разные темы | 5 | 27.08.2019 12:26 |
КОБ и закон перехода количества в качество | Ефремов | Политические партии и движения России | 31 | 01.06.2013 07:14 |
Пора перехода от слов к делу | Алекс163 | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 19.01.2010 13:36 |
Точка перехода | Drug | Планируем новый российский социализм | 0 | 20.04.2008 03:15 |