Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2024, 09:29   #271
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шер
А с кого же тогда месье фискалу прогресс сдирать
Лапочка , тока с ваших абрамовичей , которых на спекулей советских подменили .
Эге,
эге-ге ...
- Да любой абрамчик
всем социал-дурачкам, yhtyht77,
докажет, как 2х2 , что беднее церковной крысы, коль о них вспомнили.
А свой шах-махер с бузинессом - ледь-ледь не себе в убыток.
И исключительно ради Вашего же бл... ,
а заодно вселенского .

Кого, короче:
хотите облапошить, душечка
Bы наша от побор-прогресса?
Старый 31.07.2024, 09:34   #272
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Эге,
эге-ге ...
- Да любой абрамчик
всем социал-дурачкам, yhtyht77,
докажет, как 2х2 , что беднее церковной крысы.
А свой шахер-махер с бузинессом - ледь-ледь не себе в убыток.
И исключительно всё ради Вашего же бл... ,
а заодно вселенского .

Кого, короче:
хотите облапошить, душечка
Bы наша от побор-прогресса?
Облопошить хочу всех кроме своего народа . В отличии от троцкистов ваших. Частный коллектор за долю малую от краденого , в футляре из под контрабаса привезет любого из Лондона , если будет такая команда . Просто стук родных и близких. Учет расходов и доходов , ваш любимый Огас. Много чего есть дельного , что бы всю эту кодлу поганую с неба на землю опустить.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 12:26   #273
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ваша практика это цифровизация отдельных предприятий, до общегосударственной сети явно не дотягивает , там своя специфика.
Ещё раз повторю. Все глобальные изменения - это путь. У которого есть начало, а впереди цель. Вначале отрабатывается на отдельных предприятиях, организациях, изучаются все плюсы, минусы, набивают шишки, делают выводы и идут дальше. Внедрение идёт повсеместно, а не только на заводах, от малого к большому. Так что говорить можно что угодно, от этого процесс не остановиться. Дойдем до первой цели, будут новые цели и продолжение пути.
Про Дорожные карты слышали?
Я вот прошла уже 5 версий дорожных карт на нашем предприятии . И то, что было 5 шагом в 2010, по каждому направлению, теперь кажется детским лепетом
Задачи все усложняются, движение вперёд продолжается.

Цитата:
Первоисточник это хорошо , только надо и критику читать , нет?
Обязательно! Тем более критику практиков, а не гадалок и болтунов.

Цитата:
Ну а страшилки, там вообще всё просто , вот вам факты , построили в десятках городов АСУ а они не работают , из-за низкой пропускной способности каналов связи , приходилось набивать перфокарты и перфоленты и отправлять транспортом в следующие АСУ , я думаю совершенно наивной оказалась бы попытка установить компьютер в деревнях, большое количество вообще были не телефонизированы , на лошадях пришлось бы информацию отправлять и ничего небычного бы не было , почту и хлеб возили на лошадях , могли бы и перфоленты с компьютеров захватить попутно.
Страшилки можно выдумать какие угодно, что бы не внедрять. Слава Богу те, кто внедряют, не барьеры себе ставят в виде страшилок , а постепенно решают по возможности поставленные задачи, и движут
ся вперёд к цели.
А перфокарты, перфоленты телефонные провода уже в прошлом, благодаря движению вперёд.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2024 в 12:31.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 12:48   #274
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю. Все глобальные изменения - это путь. У которого есть начало, а впереди цель. Вначале отрабатывается на отдельных предприятиях, организациях, изучаются все плюсы, минусы, набивают шишки, делают выводы и идут дальше. Внедрение идёт повсеместно, а не только на заводах, от малого к большому. Так что говорить можно что угодно, от этого процесс не остановиться. Дойдем до первой цели, будут новые цели и продолжение пути.
Про Дорожные карты слышали?
Я вот прошла уже 5 версий дорожных карт на нашем предприятии . И то, что было 5 шагом в 2010, по каждому направлению, теперь кажется детским лепетом
Задачи все усложняются, движение вперёд продолжается.

Обязательно! Тем более критику практиков, а не гадалок и болтунов.

Страшилки можно выдумать какие угодно, что бы не внедрять. Слава Богу те, кто внедряют, не барьеры себе ставят в виде страшилок , а постепенно решают по возможности поставленные задачи, и движут
ся вперёд к цели.
А перфокарты, перфоленты телефонные провода уже в прошлом, благодаря движению вперёд.
Чёт вы пишите не то , сейчас не социализм а другое , куда вы интересно можете двигаться , когда ОГАС работает (по задумкам авторов) только при полностью плановой экономике и именно начиная с 50 годов(вариант Китова) или с 63г , вариант Глушкова, вот вам и пишут про отсутствие телефонизации, низкой пропускной возможности каналов связи, на лошадях перфокарты можно было доставлять, мне кажется скорость компьютеров от этого повышается , вы похоже ничего не слышите , к чему бы это?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 18:05   #275
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чёт вы пишите не то , сейчас не социализм а другое , куда вы интересно можете двигаться , когда ОГАС работает (по задумкам авторов) только при полностью плановой экономике и именно начиная с 50 годов(вариант Китова) или с 63г , вариант Глушкова, вот вам и пишут про отсутствие телефонизации, низкой пропускной возможности каналов связи, на лошадях перфокарты можно было доставлять, мне кажется скорость компьютеров от этого повышается , вы похоже ничего не слышите , к чему бы это?
А чего мне слышать про прошлый век. Сегодня 2024 год.
Вы представляете ОГАС только для прошлого века? Начали внедрять позже. И пусть не называется ОГАС Глушкова, главное его идея, а не год , когда начали внедрять.
Идея хорошая, придумана в прошлом веке. Если бы взяли на вооружение, начали заниматься
тогда , то были бы впереди планеты всей.
Не было компьютеризации , так надо было начинать делать первый шаг тогда, а получилось полвека спустя.
Ну и это хорошо!
Так а спор то в чем? Что идея плохая, или что не начали раньше. Вы уж определитесь.
Старый 31.07.2024, 18:35   #276
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А чего мне слышать про прошлый век. Сегодня 2024 год.
Вы представляете ОГАС только для прошлого века? Начали внедрять позже. И пусть не называется ОГАС Глушкова, главное его идея, а не год , когда начали внедрять.
Идея хорошая, придумана в прошлом веке. Если бы взяли на вооружение, начали заниматься
тогда , то были бы впереди планеты всей.
Не было компьютеризации , так надо было начинать делать первый шаг тогда, а получилось полвека спустя.
Ну и это хорошо!
Так а спор то в чем? Что идея плохая, или что не начали раньше. Вы уж определитесь.
ОГАС , только для социализма , для плановой экономики. Всё точка
Что сейчас делается это не ОГАС.
Идея ОГАС утопичная и придурковатая.
Старый 31.07.2024, 18:40   #277
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
ОГАС , только для социализма , для плановой экономики. Всё точка
Что сейчас делается это не ОГАС.
Идея ОГАС утопичная и придурковатая.
А чем она утопичная и придурковатая Вы так и не придумали.
Да, сейчас идёт следующий этап, цифровизация.
Главное, что Вы уже не против цифровизации. 🤔😊

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.07.2024 в 18:44.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 19:37   #278
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А чем она утопичная и придурковатая Вы так и не придумали.
Да, сейчас идёт следующий этап, цифровизация.
Главное, что Вы уже не против цифровизации. 🤔😊
Я лично против бездумной и избыточной цифровизации, хотя бы по причине резкого роста документооборота.
Я ничего не придумываю , совсем ничего , пользуюсь критикой (с которой согласен) высказанной спецами .
Утопичная и придурковатая , я уже всё писал , ещё повторю коротко , хотя бы потому что нигде в мире не была построена по причине утопичности , явной глупости идеи и чисто физически ..лошадей не хватит все данные перевозить от периферий до вычислительных центров и далее..
Старый 31.07.2024, 22:11   #279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я лично против бездумной и избыточной цифровизации, хотя бы по причине резкого роста документооборота.
Я ничего не придумываю , совсем ничего , пользуюсь критикой (с которой согласен) высказанной спецами .
Утопичная и придурковатая , я уже всё писал , ещё повторю коротко , хотя бы потому что нигде в мире не была построена по причине утопичности , явной глупости идеи и чисто физически ..лошадей не хватит все данные перевозить от периферий до вычислительных центров и далее..
Каких лошадей? Вы что, не в себе?
За одну минуту я оплатила все свои счета из другой страны за несколько тысяч километров
Никакие лошади не потребовались.
Придется Вам смириться.
Старый 01.08.2024, 05:33   #280
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Каких лошадей? Вы что, не в себе?
За одну минуту я оплатила все свои счета из другой страны за несколько тысяч километров
Никакие лошади не потребовались.
Придется Вам смириться.
Я рад за вас , что вы оплатили.
Объясните какое отношение это имеет к ОГАС которого не существует в природе.?
Ответ