|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
История болезни всегда есть, странно, что Вы этого не знаете. И эту историю необходимо наблюдать и лечить, профилактически, заблаговременно, изучать изменения в анализах и т.д По моему Вы прикалываетесь, что бы увести разговор. Меня больше интересует шахер махер, как говорит Шер, с нарядами, но Вы не захотели это обсуждать. То есть, Вы не видите в этом ничего плохого. И такого тьма на производстве, когда не по закону, а как отдельная личность решит.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.08.2024 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К модерации мое мнение не имеет отношения.
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а наряды , это в совхозе мне рассказывали , или людям и получать особо было нечего , но меня это и не интересовало. У меня производство а не колхоз. Собственно мне больше по душе , когда как то можно вопрос решить и как то людям выдать больше чем они возможно заслуживают , так и у нас у всех оплата не по труду (которой в принципе существовать не может), просто кто то там наверху так решил и столько нам и начисляют. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 04.08.2024 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Я это уже понял , просто общение и обмен мнениями. Это нормально, а кто прав , дальнейшее обсуждение поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть трудоемкость, норма, есть расценка . Если ничего не подгонять, то сразу же выявиться, где нормы и расценки занижены, потому что человек, и не один, тратит на работу больше времени, чем в нормах посчитано, значит надо провести хронометраж и выверить нормы. И наоборот. Тогда будет порядок. А то все в нормах наперекосяк и никто не хочет этим заниматься. Пусть мастер выдумывает и закрывает наряды, что бы не ущемить человека. А если мастер не опытный, не может ещё смухлевать, начинаются скандалы,напряжённость в коллективе. Вот с этим прекрасно справляется автоматическая система, которая и выявит несоответствие в нормах и расценках.
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А компьютер , что он определит , закрепит низкие расценки? Кому это надо , разговор о справедливости , это ни о чём, её как бы и нет ,если подумать. Ну а вопрос о коррупций на уровне мастера , что там делить 3 рубля? Понимаете в чём дело . в деревнях практически все воровали и все об этом знали , комбайнёры целые бункера зерна в посадки высыпали . а люди с мешками ночью всё выгребали. а ни милиция ни начальство как бы и не видели и не знали . абсурд. Да в деревнях , все как называлось были "сродственники" , как бригадир или участковый против родни или соседей против пойдёт? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 04.08.2024 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да там всё в компьютере было забито и что?никак совсем никак не помогло , только собственная инициатива , платная клиника , помогли , а так ......... Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 04.08.2024 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И ее будут решать, потому что на словах говори, не говори , что здесь норма занижена, никто этим не хочет заниматься. Цитата:
И ее решают. Не у всех пока это внедрено, но опыт есть и он будет распространен.ю, независимо от того нравится это кому то, или нет Цитата:
Цитата:
Но пример хороший! Как раз в пользу ОГАС- контроль и учёт и никаких сродственников . Тем более сейчас фермера
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
от старости, как пишете. В целом же - подтверждение провала вздор-нападок на ОГАС всех идейно-продажных шкур .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номенклатурная реакция против ОГАС Глушкова | cherry | Политэкономический ликбез | 138 | 10.03.2023 09:04 |
Тема обо всем, но без оскорблений и перехода на личности | voxverus | Общение на разные темы | 5 | 27.08.2019 12:26 |
КОБ и закон перехода количества в качество | Ефремов | Политические партии и движения России | 31 | 01.06.2013 07:14 |
Пора перехода от слов к делу | Алекс163 | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 19.01.2010 13:36 |
Точка перехода | Drug | Планируем новый российский социализм | 0 | 20.04.2008 03:15 |