|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где выбор вариантов, если даже одного не существует в природе. Ну ладно спорить бесполезно , вы основы управления не понимаете. Вы даже не догадываетесь вероятно, что большинство параметров изделий , ресурсов , предприятий и т.п и т.д является гос тайной, какой тут к чёрту ОГАС может быть с его открытой структурой . Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 05.08.2024 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А ретроградов и тормозов, и в академической среде хватает. С чем только не боролись эти академики Цитата:
Десятки тысяч организаций в разных отраслях, внедрили и получили ошеломляющие результаты И внедрение идёт повсеместно. Цитата:
Все результаты, как раз ежедневно, еженедельно, ежемесячно видны в системе. И не только завода, цеха, но и каждого руководителя. У каждого есть ключевые показатели эффективности. Попробуй кому то мозги запудри, система все видит, ее обмануть нельзя. Предприятие, цех, руководители премию не получат, а обмануть систему нельзя. Вот беда то для халтурщиков и очковтирателей. Цитата:
Цитата:
И про параметры я Вам могу рассказать столько, что слушать устанете. Да, есть и секретные параметры, сведения, документация И без компьютеров ими владеют те, кому положено В системе, кому надо, тому доступ и открыт. Вы вообще что совсем не понимаете, как сети работают. Для чего мне, например, вся информация по заводу, если я занимаюсь своим делом и меня интересует только необходимая мне информация. Что то понадобилось ещё, мне откроют доступ к другим материалам, без проблем Как в жизни секретность есть, так и в системе. Кто то знает и занимается одним, кто то другим
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По факту секретности , её невозможно достичь в открытых системах .ОГАС это подарок вражеским разведкам. В.М. Глушков вспоминал: «Мы настаивали на новой системе учета; такой системе, чтобы из любой точки любые сведения можно было в тот же момент получить. Внедрение компьютеров на знакомом мне предприятии среднего машиностроения , ровным счётом ничего не дало и это факт.. практический. Приведите факты "ошеломляющих" ,как вы пишите , результатов. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 06.08.2024 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | ||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для " специалистов" а интернете озвучить? Так им есть чем заниматься, раньше ковидом теперь СВО.... Для которых все темный лес, но они себя представляют экспертами по всему. Расскажите, где Вы свои цели, планы мероприятий в интернете публиковали? Мы не публикуем в интернете- это настольный документ каждого руководителя, от самого высокого ранга до рабочего. О декомпозиции целей слышали- сверху вниз? О Х- матрице, о PDCA? И отчётность снизу вверх, которую не скроешь, ее на любом уровне увидят, и ключевые показатели эффективности каждого руководителя, каждого подразделения, каждого предприятия автоматически определяться. И не отвертеться уже. Так что, не было бы эффекта, то собственники уже давно отказались бы. А успех и результаты привели к тому что Путин и Белоусов о системе заговорили, что надо внедрять повсеместно Это все рабочие документы каждой организации, а не для скучающей публики в интернете, что бы одобрили. Цитата:
Цитата:
Опять статейки... Кто их пишет? Особенно в Дзене, эксперты по всему? Странно все это слышать от Вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы этого не понимаете? Цитата:
Я приведу такой пример. Если например такт выпуска изделия 12 часов, то отклонения не может превышать , в конечном итоге на выходе, более часа Каждые 12 часов сходит готовое изделие. И никаких доделывания плана в следующем месяце, никаких простоев, никаких нет деталей, сломалось оборудование и.т.д. Четкое организованное производство, как часовой механизм. Никаких списаний в брак, приписок, фальсификаций , 100%точность инвентаризации. ОЕЕ- общая эффективность оборудования 70%, и многое другое. Если в заготовительной цехе сделали сто заготовок, то на сборку придет , пройдя через все операции сто деталей. А если придёт 95, то известно где и по чьей причине их стало меньше . И сразу же автоматом пойдет корректировка плана, оформление браковок, если был брак.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.08.2024 в 20:35. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основе ОГАС - компьютерная сеть. Цель ей задает Госплан. Кто-бы-что-бы тут ни врал бездарно, ПАРАМОН 7.
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
1. Так сорвали же ,
для чего треть века и саботировали ОГАС - инструмент становления социализма. 2 Ага, план. А именно: подготовки 1991-го ( дефцит и прочие план-непотребства)
![]() |
#348 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Вздор .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номенклатурная реакция против ОГАС Глушкова | cherry | Политэкономический ликбез | 138 | 10.03.2023 09:04 |
Тема обо всем, но без оскорблений и перехода на личности | voxverus | Общение на разные темы | 5 | 27.08.2019 12:26 |
КОБ и закон перехода количества в качество | Ефремов | Политические партии и движения России | 31 | 01.06.2013 07:14 |
Пора перехода от слов к делу | Алекс163 | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 19.01.2010 13:36 |
Точка перехода | Drug | Планируем новый российский социализм | 0 | 20.04.2008 03:15 |