|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Читайте а соседней ветке*:
там подробно про Ваш фармазон, равви Волобуев https://www.kprf.org/showthread-t_27572.html Что не так с "законом стоимости" Маркса ? https://www.kprf.org/showthread-t_27572-page_1804.html # 18035 Эгон фон Грейерц 1$ = 1 cентаво.
![]() |
#512 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иного определения не придумать для Bашего эрзац-комизма, равви Волобуев. И уголовку не поминайте всуе. Не тянут на нее Bаши убогие закидончики** с провокашками . Не серьёзно, короче . =============== * фармазон : а) грубая подделка башлей, ювелирки, б) Папандопуло в Малиновке, в) лузер в комедии Грибоедова : карету мне, карету Да и скатертью дорога ... ** Коммунизм, к Bашему сведению, - вообще никаких денег, . Так что Ваши тут призывы раскидать их всем-каждому под таким лозунгом - либо совсем уж либерный кретинизм, - либо особо циничная провокация.
![]() |
![]() |
#514 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если человек интересен, то его всегда поймёшь. А если не поймёшь, то вступишь в диалог и попросишь разъяснения. Но если человек предвзят, увлечен только своей идеей, он никого не поймет, он только оскорбляет всех направо , налево. То есть, его отношение к человеку, зависит от поддержки его идеи Цитата:
Цитата:
Я лично никого на форуме не знаю. Уголовника знаю только одного, и то, только потому , что он об этом сам рассказывает. [QUOTE]
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема про переход в социализм , и кому-то в ней не по ндраву вдруг (?) еврейская община . Потому , надо полагать, что именно из тех - основоположник научного социализма - строя без ТДО, капа и прочей тоталь-продажности. Для чего и ОГАС - полезнейший, очевидно, инструмент , коль у кой-кого от неё - такие припадки .
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 20.11.2024 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | ||||
Местный
|
![]()
Чушь. Не свое, а человеческое. Я докладываю, что человечество, отменив золотопаритетность денег, вывело на арену человеческого развития коммунистический способ производства, способный давать полный поток общественного богатства и требующий построения коммунизма.
Я требую, как того требует человечество, появившийся коммунистический способ производства, и как это положено делать по закону и совести, законно (бюджетно) направлять выпускаем ые деньги населению страны, всем и каждому, чтобы появившийся коммунистический способ производства заработал на каждого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Надежда здесь заказала убийство мужика шилом в ухо. В принципе, Валентина Николаевна, Вы и Админ молодцы, что ухитряетесь сохранять этот форум, последний коммунистический форум в России. Спасибо Вам за это. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Здесь на форуме высказываются все о чем хотят, даже с бредовыми утверждениями. И никому , при этом, мое мнение не мешает. Лично у Вас тысячи сообщений Цитата:
![]() |
![]() |
#518 | ||
Местный
|
![]()
И гораздо больше удаленных безосновательно.
И еще и оскорбляете. Цитата:
Цитата:
И я же Вам объяснял, что говорю не просто о своем, а о человеческом. И, заметьте, хоть Вы и выступаете против этого человеческого, я не обозвал Вас упырихой или нелюдью. Хоть, очевидно, имел на это не только полное право, но и обязан был это сделать. И это не оскорбление, а факт. Как, иначе, надо называть тех, кто выступает против человеческого и человечества? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Десятилетиями идет спор без толку, без доказательных выводов. Вот с чего Вы решили, что при коммунизме денег не будет? Чем Вам мешают жить современные незолотопаритетные деньги? К эксплуатации они не будут иметь отношения. А то, что может твориться непотребство, так и ножом можно порезаться. Криминальное решается правовыми актами. Надо же не только устраивать говорильню, но и выходить на решение вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не решила, я просто не вижу необходимости в них при коммунизме.
А Вам, для чего они нужны при коммунизме?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номенклатурная реакция против ОГАС Глушкова | cherry | Политэкономический ликбез | 138 | 10.03.2023 09:04 |
Тема обо всем, но без оскорблений и перехода на личности | voxverus | Общение на разные темы | 5 | 27.08.2019 12:26 |
КОБ и закон перехода количества в качество | Ефремов | Политические партии и движения России | 31 | 01.06.2013 07:14 |
Пора перехода от слов к делу | Алекс163 | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 19.01.2010 13:36 |
Точка перехода | Drug | Планируем новый российский социализм | 0 | 20.04.2008 03:15 |